Клуб любителей китайских скутеров https://www.china-scooter.ru/forum/ |
|
Кулинария https://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=33164 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Masche4ka [ 01 апр 2013, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинария |
А что? Никто не готовит? А я сладости люблю. Хвастаюсь безе в домашних условиях. Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее. Продукты 5 яичных белков 200 грамм сахара Как приготовить безе: Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли. |
Автор: | Dj@gger [ 01 апр 2013, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
первый нах! |
Автор: | Maximal [ 01 апр 2013, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
Эт сколько ж Машечка терпела...Зарегистрирован: 30 апр 2009 22:43 и только сегодня первый пост... |
Автор: | Dj@gger [ 01 апр 2013, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
И кто на этот раз прикалывается? Сегодня же 1 апреля... |
Автор: | Maximal [ 01 апр 2013, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
........................................................................................................ |
Автор: | alexro4 [ 01 апр 2013, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
А у Маши например, папа не Pensioner |
Автор: | Dj@gger [ 01 апр 2013, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
Поставить юзеру дату регистрации 2009 год может кто?... |
Автор: | ikub [ 01 апр 2013, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
я щас пойду печь! крутяк короче! спасибо за рецепт... |
Автор: | igor12 [ 01 апр 2013, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
Maximal писал(а): Эт сколько ж Машечка терпела...Зарегистрирован: 30 апр 2009 22:43 придумывала тему. |
Автор: | alexro4 [ 01 апр 2013, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
Эх люблю готовить! Тема то "Кулинария". Ловите мой рецепт пирога "Шарлотка". Бисквит с яблоками. Общее время приготовления около 1- го часа. Берем 6 яиц, два стакана сахарного песка, желательно мелкого (быстрее всобьете). Взбиваем миксером до почти полного растворения песка, насыпаем два стакана муки добавляем четверть чайной ложки пищевой соды и перемешиваем большой ложкой до равномерной массы без комочков. На смазанный маслом протвень выкладываем нарезанные не очень большими кусочками яблоки (лучше покислее) и равномерно заливаем получившимся тестом. Ставим в преварительно нагретую до 180град.духовку и выпекаем при этой же тем-ре около 45мин.Проверить готовность можно деревянной зубочисткой проткнув в нескольких местах почти до низа пирога. На зубочистке не должно оставаться прилипшего теста. Вынимаем, накрываем полотенцем только не махровым! Даем остыть.Накрываете подходящей по размеру разделочной доской и переворачиваете.Аккуратно и потихоньку снимаете протвень. Приятного аппетита. Толстейте на здоровье |
Автор: | Drobilchik [ 01 апр 2013, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
А я кушать всякие вкусности люблю |
Автор: | alexro4 [ 01 апр 2013, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
А шобы кушать всякие вкусности лучше их уметь готовить самому потому как для себя любимого ни че не жалко |
Автор: | myurrey [ 02 апр 2013, 04:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
alexro4 писал(а): А шобы кушать всякие вкусности лучше их уметь готовить самому потому как для себя любимого ни че не жалко Это точно. Плюс один. А в безе насколько я помню еще капелька уксуса нужна. Сто лет не делал, уже забыл как оно на вкус. Зато хорошо помню как взбивать, венчиком очень долго, пока взобьешь и жрать расхочешь. |
Автор: | alexro4 [ 02 апр 2013, 06:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинария |
Цитата: А в безе насколько я помню еще капелька уксуса нужна. Сто лет не делал, уже забыл как оно на вкус. Зато хорошо помню как взбивать, венчиком очень долго, пока взобьешь и жрать расхочешь. Уксус точно никогда не добавлял, а вот про венчик это точно опупеешь пока всобьешь!
|
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |