Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 19 июл 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:39 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Serg2008, да это я в том году писал, я тогда был ещё маленький и не думал что мой спидометр может врать))) а так я всё проверил у меня 50сс и еле ездит просто с горки 70кмч катится и по спидометру это около 110 вот я и верил своему спидометру пока с папкой не сверил на машине скорости. простите меня, дурака)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 23:03 
Опытный
Опытный

Скутер: ЗиД Lifan LF50-8а (90сс)
Стаж: 4года (35000)
На своем скутере по ровной дороге разгоняюсь до 70 и чуть выше. В среднем же 65 крейсерская.
Против ветра, смотря какой ветер. Сегодня дул метров десять-пятнадцать в скунду, так не мог разогнать больше 50 км. час, Просто не выходил на "вторую скорость", не хватало мощности разогнаться. как только ремень переходит на больший радиус, так сразу чувствуется что начинает разгоняться. стоило заехать в лесок, как скорость выросла до положеной. А с попутным ветром разогнался аж почти до 80 км.ч. Но дальше усираться не стал.

Поэтому хочу купить комплект на 75-82сс. Хотя может будет достаточно грузики поменять? Кто подскажет, как разгоняться быстрее, чтобы ремень перескакивал на другой радиус уже с 45 км.ч? Может тут грузики поменять?

Кстати, вес аппарата почти 100 кг. Мой вес в сборе - 100 кг. Для такой массы вроде не плохие результаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 13:48 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: Spels Tpiger
Стаж: с 2002г
Скут чистый полтос с диаметром поршня 39мм, 4т. Пробег 3ххх. По максималке получается следующая вещь:
По прямой без ветра и без горок - 74-78 (родной спидометр, врёт порядка 7-10 км/ч)
Максималка была достигнута на трассе за фурой и соответствовала 87км/ч (по родному спидометру)
Вдвоём совсем негусто - около 60, со встречным ветром 55.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа