Suzuki Address V tune 50С движком от сотки? Интересно, интересно, просто я не совсем понял. Тупо впихнули мотор от сотки? Или сами "превращали" полтос в сотку (учитывая объем работ, замена колена с шатуном, картера, гены, маслонасоса, карбюратора, кожуха охлаждения, ЦПГ, всего вариатора, и возможно электрики и т.д. и т.д.). Если последнее, я бы крайне внимательно проверил бы аппарат, особенно в плане настройки и надежности.
Меня это насторожило:
Цитата:
из китая на нем только кольца(менялись после обкатки)
Одна из самых важных деталей ЦПГ и китай, сэкономили там где не надо бы, скорее всего производитель "noname"... Я бы не стал рассчитывать на большой ресурс такого переточенного\расточенного мотора. Если ты берешь скутер на лето, будешь ездить в ларек за хлебом или на озеро, без всяких дальняков, то может еще и прокатит. Хотя и то не факт что он где-нибуть от перегрева или клина не встанет.
Если даже отбросить вопрос о надежности такого аппарата. И говорить о динамических характеристиках и тяге. То китай 125-150 опять впереди(да кстати что бы не подумали что я китаененавистник, как утверждали некоторые). Да сразу поправка, на 125-ке китайце я давно не ездил(может забыл уже ощущения набора и тяги). Но я хорошо помню ощущения набора в горку Лида и Хонлинга 150-ки, китаец в горку увереннее тянул с пассажиром. Сказывается 4 такта и перевес в кубах. Если по динамике до 60 еще можно поспорить. То по тяге 2Т уступает. И тут даже ЯПонские корни не спасают. При этом зап.части на 125-150 есть на каждом углу. Если бы был обычный Адррес 100\110 или Гранд Аксис, то может быть и можно было всерьез подумать о покупке. Хотя они не ушатанные стоят 35-50 тысяч. Помним что Аддрес 50\100 на 10" дисках. А китай 125-150 почти весь на 12-13" дисках. Так что я опять советую восстановить Китайца.