Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

      
Текущее время: 21 май 2024, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 13:51 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Бывает! 8-)

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:00 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Вот рецепт жаренного мяса с луком.
Берутся мелкие ломтики свинины,варятся в воде до кипения,жарятся на сковородке на подсолнечном масле или на каком у вас есть.Добавляется лучок,солится,и дожаривается до коричневого цвета. *JOKINGLY*


Вложения:
Комментарий к файлу: Жарящееся мясо
21-03-09_1956.jpg
21-03-09_1956.jpg [ 465.33 KiB | Просмотров: 2296 ]
Комментарий к файлу: Лучок
21-03-09_1957.jpg
21-03-09_1957.jpg [ 378.74 KiB | Просмотров: 2294 ]

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:41 
сюда не помешало бы гарнира.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:47 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Да.Гарнир бы не помешал! :-[ :-[ :-[

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:57 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся

Зарегистрирован: 07 янв 2009, 20:47
Сообщений: 18
Откуда: Рассея, Первопрестольная
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: Нет
Yegor писал(а):
*Нюшка-хрюшка* писал(а):
Не знаю, было или нет, но получается очень вкусно:

Курица в пиве:
:-[

Жесть какая. Прямо-таки надругательство над солодовым продуктом. :-D
Нее, я предпочитаю котлеты и мух разделять. Я сторонник раздельного питания)

Между прочим оченьв кусно получается))) Не верите мне - спросите у Нексуса. :-P

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:58 
Не в сети
Посетитель
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 19:40
Сообщений: 117
Откуда: 77Rus. Профсоюзная.
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: Jialing QT7, XL125V
Стаж: мото с 99, скут с 08
Может по описанию получицца не особо вкусно, но я посоветую.

К такому мяску подойдет !!!ПАРОВАЯ!!!, после готовки сдобренная специями...







... не постесняюсь................

Изображение

......Брокколи!!!

Очень классная вещь!...

Реально советую попробовать;)


2 *Нюшка-хрюшка* я уже закупился запретными для меня (пиво) продуктами, дабы попробовать этот, не побоюсь этого слова, шедевр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:11 
Не в сети
Опытный
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 18:08
Сообщений: 617
Откуда: Ессентуки, Пас. Белей уголь (маленький посёлочек вблизи гор)
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За статью 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За инновации (1)
Скутер: YINXIANG 72cc
Стаж: С 19.08.08
Вобщем БЛИНЫ
Стандартное блинное тесто
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Изображение

Потом делаем чай, и немного сгущёнки :-D :-D :-D :-o
Изображение

_________________
中国は非常に急速に、陽気な騒ぎの50の立方体運転する(с)я, на японском))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:16 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся

Зарегистрирован: 07 янв 2009, 20:47
Сообщений: 18
Откуда: Рассея, Первопрестольная
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: Нет
Кенгуру писал(а):
Может по описанию получицца не особо вкусно, но я посоветую.

К такому мяску подойдет !!!ПАРОВАЯ!!!, после готовки сдобренная специями...







... не постесняюсь................

Изображение

......Брокколи!!!

Очень классная вещь!...

Реально советую попробовать;)


2 *Нюшка-хрюшка* я уже закупился запретными для меня (пиво) продуктами, дабы попробовать этот, не побоюсь этого слова, шедевр.

На гарнирчик у нас тогда был рисок, который готовит Нексус:
он сначала его промывает, обжаривает с лучком, а потом уже варит. Курочка, кстати, получается мягкая, сочная и вкус необыный))) Попробуй - думаю тебе понравится. :)

А брокколи, кстати, вещь вкусная и полезная))))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:21 
Не в сети
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 16 мар 2007, 22:32
Сообщений: 935
Откуда: В сезон деревня Шачебол, в межсезонье Москва.
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Джалинг-7, Хонда зумер, АВМ торнадо 50
Стаж: 16
fmj писал(а):
сюда не помешало бы гарнира.


Гарнир ф топку!
Под это дело нужно стопку холодной водочки.

_________________
Добро должно быть с кулаками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:37 
Не в сети
Посетитель
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 19:40
Сообщений: 117
Откуда: 77Rus. Профсоюзная.
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: Jialing QT7, XL125V
Стаж: мото с 99, скут с 08
2 Pensioner Дядище!
Не зная твоего возраста, но я хочу пригласить тебя на стопочку Холодненькой...
Уж очень заменчиво ты пишешь "стопку холодной водочки".... под твою аватару)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:42 
Не в сети
Опытный
Опытный

Зарегистрирован: 16 мар 2007, 22:32
Сообщений: 935
Откуда: В сезон деревня Шачебол, в межсезонье Москва.
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Джалинг-7, Хонда зумер, АВМ торнадо 50
Стаж: 16
Кенгуру писал(а):
2 Pensioner Дядище!
Не зная твоего возраста, но я хочу пригласить тебя на стопочку Холодненькой...
Уж очень заменчиво ты пишешь "стопку холодной водочки".... под твою аватару)))))



Мы полезных перспектив, никогда не супротив ... (с)

_________________
Добро должно быть с кулаками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:51 
Не в сети
Посетитель
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 19:40
Сообщений: 117
Откуда: 77Rus. Профсоюзная.
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: Jialing QT7, XL125V
Стаж: мото с 99, скут с 08
Цитата:
Мы полезных перспектив, никогда не супротив ... (с)



контакты в личку))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:59 
Не в сети
Опытный
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 10:01
Сообщений: 640
Откуда: Москва, ЗАО
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: ORANGE MOSQUITO, kawasaki ninja
Стаж: 3
Мне стыдно признать,но я совершенно не умею печь блины. Ну не получается у меня( вечно я что-то с тестом не то делаю, оно прилипает или не запекается или еще что-то с составом...не дано мне печь блины.

Зато чуть ли не с детства у мамы научилась делать оочень вкусные сырники. Итак:

МАМИНЫ СЫРНИКИ:

нам потребуется:

-пачка творога
-пачка творожной массы с изюмом
-1 яйцо
2-3 столовые ложки муки

Смешиваем творог и творожную массу, разбиваем туда яйцо, хорошенько перемешиваем и добавляем муку столько,сколько потребуется для того,чтобы можно было делать шарики и чтобы творожная масса не прилипла к рукам. Руки можно немного "обмокнуть" в муке. берем небольшое количество массы,скатываем небольшой шарик и сплющиваем его немного.
На разогретую сковородку наливаем небольшое кол-во подсолнечного масла и выкладываем наши сырники. Внимание: тут важно следить за тем,чтобы сырники не подгорели и не забыть вовремя перевернуть их. так что как только сырник поджарился до золотистой корочки,его смело можно переворачивать на другую сторону.

Сырники можно есть со сметанкой, вареньем или сгущенкой) очень вкусно)

Изображение

_________________
Грустно быть исключением, но еще грустнее быть как все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:00 
вобщем-Грудинка, фаршированная омлетом.

Что нужно:
# баранина (грудинка на кости) - 1,5 кг
# яйца - 3 шт.
# молоко - 1/2 стакана
# грибы - 500 г
# лук репчатый - 2 головки
# зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
# растительное масло - 2 ст. ложки
# майонез - 3 ст. ложки
# имбирь молотый - 1 ч. ложка
# морковь - 2 шт.
# изюм без косточек - 100 г
# курага - 200 г
# чернослив без косточек - 150 г
# сливочное масло - 50 г
# паприка и перец черный молотые
# соль

Как приготовить "Грудинка, фаршированная омлетом":

1. У грудинки с внутренней стороны срежьте мякоть, расположенную на ребрах.
2. Вдоль реберных костей сделайте надрезы, чтобы после тепловой обработки можно было легко удалить кости.
3. Прорежьте с узкой стороны «карман», стараясь оставить тонкий слой мякоти на ребрах и не повредить стенки «кармана».
4. Для начинки 1 головку лука и грибы мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Яйца взбейте с молоком, зеленью, солью и перцем. Залейте яичной смесью жаренные с луком грибы и прогрейте массу до загустения. Омлет охладите и крупно нарежьте.
5. Заполните омлетом «карман» в бараньей грудинке, зашейте отверстие.
6. На фольгу уложите нарезанные ломтиками морковь и лук, изюм, курагу, чернослив, кусочки сливочного масла. Сверху уложите мясо. Мясо посолите, смажьте майонезом, посыпьте паприкой и имбирем.
7. Мясо с овощами и фруктами плотно заверните в фольгу и запекайте 1 час при 180 °С. Затем разверните фольгу и запекайте мясо еще 30–40 минут до образования золотистой корочки.
8. Готовую грудинку разрежьте на порции и подавайте с овощами и фруктами, с которыми она запекалась. Гарнируйте картофельным пюре или жареным картофелем
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*


Вложения:
grud_farsh_omlet.jpg
grud_farsh_omlet.jpg [ 15.03 KiB | Просмотров: 2364 ]
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:50 
Не в сети
Опытный
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 10:01
Сообщений: 640
Откуда: Москва, ЗАО
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: ORANGE MOSQUITO, kawasaki ninja
Стаж: 3
ты хоть раз готовил это САМ?

_________________
Грустно быть исключением, но еще грустнее быть как все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group
china-scooter.ru © 2006-2019