Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 11 сен 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение скутера STELS ARROW 50 (2009)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:18 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Arrow ?? NEW ; Trigger
Стаж: 3 года
DimanBenelli
лео винс зх труба низовая-средняя. это для малосси шпрот полини шпрот и прочего шлака. причем грузы к ней идут по 3,5 гр как будто труба верховая. в любом случае если поршню менять лео лучше чем сток. колено выбираешь в прайсе для cpi vento keeway с 12 пальцем. малосси самые неубиваемые, еще говорят мотофорс ничего. у меня вобще атеновское стоит одноименное с поршней. кстати при замене колена ОБЯЗАТЕЛЬНО меняются коренные подшипники и сальники, естественно если будет хороший тюн то и это добро должно быть хорошим - скф или койо. комплект скф подшипники+сальники подходит от джога стоит примерно 2-3тыс.
VadimmF
никакая. просто в нее поршню с карбом воткни уже попрет как бешеная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:30 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Arrow 50 2008
Стаж: 1
посмотрите пожалуйста.кто-нибудь что-нибудь заказывал с этого сайта?мне фаерфокс вот что пишет...

Вложения:
.JPG
.JPG [ 98.42 KiB | Просмотров: 1940 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:34 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Alpha 2007, Arrow 2009
Emerika писал(а):
посмотрите пожалуйста.кто-нибудь что-нибудь заказывал с этого сайта?мне фаерфокс вот что пишет...

Неохота набирать вручную. Если ссылку дашь в явном виде, попробую через Оперу зайти, и напишу, что получилось. А Мозилла оченть стремается всего (защищённая типа), это :002 факт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:01 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Arrow 50 2008
Стаж: 1
вот что в опере выдает.потом за запчасти требует предоплату.обыскал все сайты.нашел только этот подозрительный на котором все есть что мне надо.
что мне делать?заказывать или нет?!

Вложения:
.JPG
.JPG [ 152.42 KiB | Просмотров: 1939 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:20 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Benelli quattro noveX
Стаж: 2 сезона
Goose99 писал(а):
DimanBenelli
лео винс зх труба низовая-средняя. это для малосси шпрот полини шпрот и прочего шлака. причем грузы к ней идут по 3,5 гр как будто труба верховая. в любом случае если поршню менять лео лучше чем сток. колено выбираешь в прайсе для cpi vento keeway с 12 пальцем. малосси самые неубиваемые, еще говорят мотофорс ничего. у меня вобще атеновское стоит одноименное с поршней. кстати при замене колена ОБЯЗАТЕЛЬНО меняются коренные подшипники и сальники, естественно если будет хороший тюн то и это добро должно быть хорошим - скф или койо. комплект скф подшипники+сальники подходит от джога стоит примерно 2-3тыс.

ты гдк тюнинг брал? можешь написать список твоих доработок? я мультивар полюбому поставлю а на счет кевларового ремня даже и не знаю, у тебя какой? Ещё полюбому поставлю стэйдж6 рэсинг, а ещё точно не знаю чего у тебя колено крепкое? Тебя устраивает или есть что то по лучше? у тебя icq или скайп есть? Ты сам двигатель разбирал чтоб колено поставить? Комутатор менял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:54 
Посетитель
Посетитель

DimanBenelli
брал все в ревауте. список доработок написан чуть выше, кевларовый ремень не надо - выест весь мультивар причем по быстрому, у меня стоит еще родной. ну поставь атену2, поставь, разнесет тебе глушитель и еще половину движка. атена2 это не шутки, это серьезная штука, под нее настройка нужна понимаешь. ты не сможешь ее настроить нормально без остальных компонентов. возьми атену спорт и не будет гемороя такого. ты понимаешь я сам все это настроить не смог, мне Пух настраивал. колено у меня крепкое. если будешь ставить атену сразу покупай игольчатый подшипник очень хороший MHR какой-нить, это очень важно потому как если развалится игольчатый половинить движок придется по любому. колено ставил сам - такие вещи никому доверять нельзя. комут менять не надо он у нас без ограничителя, а уоз нужен только на селетре (это зажигание ооооочень мясное). аська есть только пользовать времени нет. хош напиши в личку я тебе тел свой скину позвонишь и все объясню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:02 
Посетитель
Посетитель

Скутер: STELS ARROW 50 (2010)
Стаж: душевный
А что если впихнуть в него аллюминиевую поршневую нормальное колено, карб на 17.5 и высокую трубу + варик полини , новое сцепление, коммутатор, зажигание и нулевик? Не разорвет ли скут попалам? Какой бенз понадобится? И кто такое чудо настроить сможет хорошо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:17 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: aroww
Стаж: 2m
Не пойму вас всех ! если слабо носится , купите себе байк литровый и носитесь триста , ведь судя по деньгам то на то и выйдет , да все время в сервисе :003

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:26 
Посетитель
Посетитель

Дело в том что приятно ездить на том что сам сделал + ездить быстро, не иметь проблем с ГАИ + портативность и практичность. Мот и скут - это совершенно разные вещи и для начала лучше иметь хороший скутер, а потом и мотоцикл. Так сказать обучение и прилюдия (а вдруг не понравится?) но пока что нравится
или ты предлагаешь человеку ездещуму максимум на велосипеде сразу сесть на литровый спортбайк? :002

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:27 
Посетитель
Посетитель

Да, название твоего скутера написано с ошибкой :-x

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:09 
Посетитель
Посетитель

oleg68
ты сам хоть раз на байке ездил, особенно на литровом? у меня семья большая, у брата двоюродного сузука 1,3 что за модель кто знает поймет по русски сокол. и чего? по пробкам неудобно большой ооочень мощный и тяжелый он на нем только ночью летает а днем, на 150 кубовом стелсе или на машине. мопед он на то и мопед что взял и по односторонней в другую сторону и поехал. если на дороге жопа а разворота нет остановился на пешеходном заглушил перекатил на другую сторону и поехал, водилы на бегемотах слюной исходят. а уж если ты мопед затюнил и он ПРАВДА здорово пуляет так этож кайф. *DRINK* и по деньгам ты знаешь сколько стоит 600 кубовый байк(имею в виду более-менее новые хотя бы с 2000г)? видимо нет. а литр стоит в 2 раза дороже. за эти бабки можно 5 мопедов купить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:20 
Посетитель
Посетитель

STRANNIK
мы про алюминиевую поршневую и говорили тут последние 2 страницы. колено добавит дури только на верхах и то если твой карб сможет это обеспечить. варик ставь какой хочешь, на 17,5мм карб нулевик не ставят - это глупо. комутатор тебе не даст ничего, сцепление дает возможность настроить старт как ты хочешь с точностью до 1000об\мин больше оно не даст ничего. зажигание ставится на дикое мясо типа драга на нем нет света и всего остального только зажигание. бензин нужен будет 95. скутер не разрывает скутеры складываются пополам от этого ставят распорку. а настроить сможет только оооочень опытный человек, сразу скажу в Москве таких 2-5.

и еще карбюратор 17,5 это не тюнинг это почти сток. карбы которые "добавляют" ощутимо начинаются с 21мм, и вот на них уже надо нулевик и никакой ред спож тут не поможет. кстати про вменяемый расход бензина сразу тоже можно забыть. аааа и самое главное звук: я свой мопедко когда к дому подъезжаю глушу метров за 50 и докатываю до гаража, но это вечером, днем по фигу. фнс ооооочень сильно прибавит громкость звука двигателя скажем раза в 3. вот так *DRINK* . но звук конечно классный. :008

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 17:56 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels benelli arrow 50
Стаж: нормально
слушайте мужики а где у него воздушный фильтр? ни коробчонка ли чёрная слева, возле подножки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:37 
Старожил
Старожил

Скутер: Stels Tactic 72 2T + Honling Joker 72cc 4T
Догадался наверно? :) :) :)

Motoforce Evo
Malossi MultiVar + 16x13x7.5
Malossi VentilVar
Malossi X-Special
Malossi VL12
желтая_торк
белые_MHR_сцепление
84км при 8700об/мин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:03 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Stels arrow benelli 91сс 2009
Стаж: С февраля 2010
УРА!!! *YAHOO* Сегодня наконец то посмотрел на максимальную скорость АРРОВА!!! К сожалению (как ранее писал) у меня спидак мягко говоря врет :-x , так что я его до черного пластика положил *THUMBS UP* . Ехал с другом на ТАКТИКЕ 100 на равне, потом уже узнал, что у него было 95км/ч(правда с горы :-x :) :-[ ) У тактика приборка ЖК, значит более точная, так?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа