Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 12 май 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замена двигателя GY6 150сс на 250T-6 250cc
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 20:53 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: jia jue
Стаж: 10
В России же собирают скутеры Лифан, правильно??? А у Лифана есть модель LF250T-6B, это клон моего скутера и с двигателем 250 кубов. Возможно ли как то достать под него крепление для двигателя, может кто видел где то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:08 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
А оно точно другое? У нас на Украине кстати, похрен номер двигателя, смотрят только номер рамы. Хоть пятисотку втыкай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:53 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
kabasik88, не знал, что ты в китае=) А тогда вопрос - не проще ли продать 150сс мопед и купить 250сс мопед? по деньгам наверно похожие суммы ведь будут? у вас же много 250-ок должно быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 20:30 
Интересующийся
Интересующийся

да я об этом думал, что бы продать этот и купить готовые 250кубов. Просто у меня когда предыдущий скут ( http://www.jiajue.com/proInfo.aspx?id=179 ) сперли, нужно было срочно покупать какие то колеса, денег на 250ку не было, мне понравился очень сильно этот и стоил не сильно дорого, а когда взял и начал ездить понял, что 150 кубов уже маловато, надо 250, а продавать этот просто напросто некому. Документов нет, даже бумаги нет, что он мне принадлежит. Китайцам такой вариант не пойдет, их за это дрочит полиция. Можно конечно кому то из наших продать, но продам я его максимум за 600-700 баксов и то, кому? студенту, которому в месяц дают 400 баксов на питание? а новая 250-ка типа CF-MOTO начинается от 2500 баксов(если брать за такие деньги то что то стоящие нужно). Китай производит дофига всего, но большая часть этого дофига идет на экспорт, все напрямую через фабрики, поэтому если что то нужно, то нада связываться с фабрикой и разводить ее на то что ты типа сейчас купишь один как образец, опробуешь, а потом уже купишь целый контейнер. Множество фабрик на такое уже не ведется, нужно ехать на фабрику и конкретно общаться. Мне ооооочень сложно в Китае купить скутер типа как Зонгшен, Джалинг, Бензоу и т.п. потому что они все идут на экспорт. Поэтому поставить 250 мне дешевле чем брать уже готовый, да мой скут нравиться мне очень и тем более, что он заточен под 250 кубиков. Крепление уже ищем всеми силами, а не найдем- доделаем родное, там всего то делов доварить сам крипеж на 38мм, у 150ки расстояние между креплениями 172мм, а 250ки-210мм, двигатель уже нашли, но еще не купил его, электрика тоже не проблема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:29 
Интересующийся
Интересующийся

Установка двигателя отменяется((((( Когда узнавал про двигатель дали цену в 520 баксов за двигатель в сборе(двигатель, карбюратор и система охлаждения), причем, что несколько раз уточняли эту цену и входят ли в эту цену карбюратор и охлаждение, а когда дошло время до самого заказа, присылают совершенно другую цену- двигатель-570, карбюратор-60, система охлаждения(радиатор, вентилятор, термостат, расширительный бачок, трубы)-80 баксов, доставка 20 + к этому двигателю нужен другое колесо это еще минимум баксов 30 и крепление второго амортизатора 20 баксов, работа и всякие непредвидимые расходы еще баксов 100- итого 880!!!! баксов! Как-то очень дорого!!!!! Простите за то, что навел кипиш!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:46 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: ю на UM VIPER MATRIX 150, YAMAHA GRAND MAJESTY 400
Стаж: ируюсь потихоньку
Эпикуреец писал(а):
У нас на Украине кстати, похрен номер двигателя, смотрят только номер рамы. Хоть пятисотку втыкай.

А при очередном тех осмотре, смотрят и на совпадение номеров узлов и агрегатов.И если номера не совпадают, будьте любезны предоставить документ что деталь приобретена честным путём.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа