Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 13 май 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ, остановки, проблемы и мысли
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:32 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Hors 154\ 157QMJ\RC125T-9X\152QMJ
GUS
Да не надо так брызгать слюной...., дешевая подача.
Цитата:
Проезжая страны востока больше всего опасаюсь МЕНТОВ

Сотрудники ГАИ были вынуждены обстрелять автомобиль нарушителя на трассе М1
11 Апрель 10:36
Инцидент произошел вечером 10 апреля. Два экипажа ГАИ преследовали по трассе М1 автомашину "Форд-Мондео", водитель которой игнорировал их требования об остановке. Как уточнили в ГАИ Минской области, преследовать нарушителя пришлось на достаточно большой скорости (до 200 км/ч). Он вел себя неадекватно: выскакивал на встречную через разделительную полосу, постоянно перестраивался.

http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 49562.html
Такого не боишься....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:05 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 157QMJ
Стаж: 25
Эпикуреец писал(а):
обзвал автомобилиста залупой

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:56 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
А моё мнение такое - "встретились два быдла".

Вообще у ребят с сайта роадконтрол какие-то странные развлечения - нравится им дпсников дразнить *DONT_KNOW*
Ничем не лучше многих гайцов себя ведут :-!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:09 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
А что в Донецкой области ГАЙ цы появились.....??? там вроде их давно нет, они там называются ДАI, или я ошибаюсь.... На самом деле, и в России и в Украине можно найти "представителей власти" , для которых слово ЗАКОН ассоциируется со своим Я....
Насчёт видеорегистрации это хорошо придумано....Однако нет дыма без огня, просто так, без причины , чтобы "срубить" деньги с водителя, даже эти отморозки не стали бы, очевидно всё таки была причина, я езжу давно (с 1975 года) и за эти годы повидал много.
Предвижу шквал гнева в свою сторону, но это моё личное мнение....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:23 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
VVV
Поверь Витя,без гнева в товою сторону, разводилово у нас особенно на периферии хватает.
Еду в Брянск, на круиз контроле 110 км\час выставлено, встречная машина гаи разворачивается и за мной. Показывают скорость 127 км\час на "Визире" с фотками. И начинают рассказывать, что "Визирь" может мерить в режиме встречного разъезда.
Пока я им популярно не объяснил, что в таком режиме у них есть приказ его не использовать, не предложил связаться с командиром, составить протокол с указанием режима использования прибора и т.д. и т. п. все надеялись бабла срубить.
А в отношении этого Петренко выиграно два суда по его тупым наездам.
Кстати , кто будет ехать через глуховскую таможню, обратите, перед первым постом за 2,5км стоит на деревянном столбе знак 50км\час на новой, отремонтированной и пустой дороге. Его уже три года они утром ставят, а вечером забирают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 10:26 
Старожил
Старожил

Скутер: BEHZHOU, suzuki xf 650
Стаж: 4
Hors писал(а):
GUS
Да не надо так брызгать слюной...., дешевая подача.
Цитата:
Проезжая страны востока больше всего опасаюсь МЕНТОВ

Сотрудники ГАИ были вынуждены обстрелять автомобиль нарушителя на трассе М1
11 Апрель 10:36
Инцидент произошел вечером 10 апреля. Два экипажа ГАИ преследовали по трассе М1 автомашину "Форд-Мондео", водитель которой игнорировал их требования об остановке. Как уточнили в ГАИ Минской области, преследовать нарушителя пришлось на достаточно большой скорости (до 200 км/ч). Он вел себя неадекватно: выскакивал на встречную через разделительную полосу, постоянно перестраивался.

http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 49562.html
Такого не боишься....

Да тут не слюной брызгать хочется, а убивать! А насчёт ссылки, это не про меня, сознательно никогда не нарушаю. И вообще в белорусии проблем пока не было.
Про дешёвую подачу... может ты и прав, научи подам по другому. А вообще может я чтото не так написал, или ты сам из них, или родственники?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 12:18 
Старожил
Старожил

Скутер: BEHZHOU, suzuki xf 650
Стаж: 4
Случай вспомнил: в 97 году было. Передвигался с пассажиром со двора к гаражу на мото без включённого ближнего света фар, где и был настигнут МАИ (ГАИ казахстанское) Ну тут началось всё как обычно с угроз лишения прав и постановкой мото на штраф.стоянку, если не дам на лапу , сколько не помню. И это всеголишь за свет. :-o Денег на тот момент у меня не было и я не здержавшись просто вытащил из нагрудного кармана инспектора свои документы и быстро передал их своему другу, ну а тот в свою очередь передавал их мне. Второй мент решил помешать нашей игре в "собачку" и я почувствовал сильный удар по мордам! Кореш махом взобрался на гараж с моими документами и громко называл ментов плохими словами.Закончилось всё печально, но не трагично: меня отвезли в отделение смело начистили мне репу, даже губу порвали и дав пня под зад отправили на все 4 стороны. Во многом сам виноват, но штраф так и не пришили. :-D *ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:31 
Бывалый
Бывалый

Медали: 1
За статью 2-й степени (1)
Скутер: Tornado 139qmb
Стаж: 3 года
GUS
:-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:34 
Простите что поднял эту тему. Но она мне показалось интересной и актуальной. Дело в том что беспридел есть не только на Украине. В РФ, тоже хватает случаев. Дело в том что в наставлении о работе сотрудников ДПС, прописанно что не останавливать ТС, без причины. Список возможных причин для остановки, можно самому посмотреть(это толи в самом наставлении прописано, толи в приказе МВД), надо будет точно посмотреть где. Самый явный и известный это нарушение водителем ПДД.

Не знаю, почему но как-то уже давно стало такой традицией. Что тебя останавливает ИДПС, при том что ты правил не нарушал. И спрашивает твои документы. Хотя если он остановил вас вне стационарного блок поста и требует предявить документы, то он нарушил п.13 наставления о работе сотрудников ДПС. Более того, грамотный водитель всегда должен спросить причину остановки у ИДПС. Но видимо этот вопрос почему-то вызывает у них когнитивный диссонанс. А чего бы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 02:07 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
Фига се Arthes,
Цитата:
когнитивный диссонанс...

Тока шо лично испытал (ржу...) :-D
Но прав. Так и есть. "Хозяева дороги " за людей нас не считают. Пока не начинаешь с ними грамотно разговаривать. Лично я клал с прибором на этот их диссонанс и просто не останавливаюсь на их "полосатые палочки". Не гоняются. С тоской смотрят вслед. Но запоминают как факт (уверен). Если маршрут каждодневен и постоянен ТОЧНО запомнят и подъедут пока скут стоит(уверен). ГАИ района должно знать район. Сегодня видел как стояла машина с мигалкой рядом с мотоциклом и чего то ждали. Просто у обочины. Видимо хозяина мотоцикла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа