Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 11 июл 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забрали !
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:16 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: FD50QT-7
Стаж: c 1988г
могу попробывать договорится со своими родственниками из Ногинска и Электростали. может они согласятся какое то время укрывать беглого преступника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:17 
Опытный
Опытный

Скутер: IRBIS nirvana
Стаж: 2 года
Forestrash, ты издеваешься ??? Какой нафиг угон...)
Если этот дедок и приедит за своим скутом, то он очень сильно огорчится в его состоянии и плюс ко всему даже завести его не сможет )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:28 
Опытный
Опытный

какое нафиг издевательство?
тыж сам писал,
Цитата:
ОН говорит что типа угнали...в милицию ходил писал

значит заявление об угоне в полиции уже есть . Полицаи с радостью освободятся от нераскрытого висяка и с такой же радостью предложат повесить на тебя остальные нераскрытые дела похожего типа. естественно что ты соглашатся не будешь , но они же могут и заставить.
сейчас этот дедок придет в полицию , опознает свой скут , скажет что скут украли и он был новым . Полицаи ессно прекрасно знают у кого они этот скут отобрали , а отобрали то у тебя. сейчас жди когда приедут и закуют в наручники . а то ,что сейчас скут в хреновом состоянии -никого не колышет . дед скажет что скут у него был новый "в огне" и такой скут в таком убитом состоянии ему не нужен , соответственно его научат написать заявление на возмещение материального ущерба , так что на лесоповале будешь отрабатывать материальный ущерб не как за убитый скут а как за новый+ кража или угон + подделка доков + отдитп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:34 
Опытный
Опытный

сажать за это никто не будет это уж точно ! Да и до суда я не буду находится в кпз , так что никакие избиения на допросах и их висяки в мою сторону никак не тронутся ! ! !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:35 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
morgusha
Какой то мутный хозяин. Менты скут пробивали по базе - в угоне не числится. Может у него мент знакомый не внес в базу, за денежку соответственно, чтобы скут не искали. Потом продал его, и если скут застрахован - получил страховку. Маловероятно конечно, в страховой тоже не дураки, но в нашей стране всё возможно.
Ну что вы, уже совсем зашугали человека, какие бега, легче хозяина тогда грохнуть, чтобы было за что сидеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:38 
Опытный
Опытный

Вот вот....бега ) Я вообще хочу себе этот скут забрать...у этого дедка уже есть 3тий скут. Через пару недель наберу и спрошу как он там и чего и предложу, если он не собирается им заниматься, то я им сам займусь,а он мне птс отдаст или генеральную напишет )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:48 
Старожил
Старожил

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
morgusha
А чего тебе ждать пару недель, я не знаю как сейчас а раньше на штрафстоянке по истечении
суток включался счетчик. Хозяина за сраку - и вперед, нечего время тянуть.
Ребята, хорош страху нагонять. Вы от этого тащитесь что ли? У человека и так настроение хреновое, поставьте себя на его место, хотя многие
и скажут что с ними такое никогда не произойдет,
потому что они .....И.Т.Д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:51 
Опытный
Опытный

сча тож сутки ток бесплатно !
Да вдруг он реально заберёт этот скут ! А если не заберёт, то я потом со стоянки его за 3-5 косарей с доками выкуплю просто и всё !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:53 
Опытный
Опытный

Цитата:
сажать за это никто не будет это уж точно !

не знаю как по российскому законодательству а по белорусскому есть такое понятие как причиненный ущерб в крупных размерах.
если сумма меньше чем минимальная в крупных размерах , то тогда могут заставить выплатить материальный ущерб и в тюрьму не посадят , а если сумма подподает под понятие причиненный ущерб в крупных размерах , то однозначно автоматически в тюрьму.
если мне память не изменяет , то сумма в 100 америкосских денег уже подподает под ущерб в крупных размерах , в итоге человека могут посадить например за кражу не самого дешового сотового телефона.
а у вас в российском законодательстве какая сумма подподает под понятие как причиненный ущерб в крупных размерах???
сколько стоит новый скутер?

Цитата:
Какой то мутный хозяин. Менты скут пробивали по базе - в угоне не числится.

может и так а может и не пробивали а сделали вид что пробивали. а может у них нет в базе данных об угоне потому , что заяву об угоне положили под сукно чтоб не портить лишний раз статистику ибо найти угнанный скут в Москве практически не реально. а сейчас дедок вспомнит в какое отделение полиции подавал заяву , и тогда заяву вынут и оформят задним числом .

Последний раз редактировалось Forestrash 18 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:31 
Старожил
Старожил

morgusha
Ну что ж, тебе виднее, удачи!
Forestrash
Не знаю, как у вас на Родине, а у нас полный беспредел. Вот по ящику показывали, за миллиарды - условно, но нигде не покажут и не напишут как за мешок зерна или картошки впаяют троячек реального срока с конфискацией тр. средства на котором это перевозилось, не побрезгуют и велосипедом, вот так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:38 
Опытный
Опытный

Цитата:
но нигде не покажут и не напишут как за мешок зерна или картошки впаяют троячек реального срока с конфискацией тр. средства на котором это перевозилось, не побрезгуют и велосипедом, вот так.

то же самое. только троячек дают редко , обычно два года , если очень повезет и будут смягчающие обстоятельства, то могут не посадить а дать два года принудительно исправительных работ , по простому , так называемой "химии".
кстати на счет транспортного средства , у моего знакомого в том году конфисковали старого пятого жигуля и еще и влепили приличного штрафа , за то что но сорвал 15 пачатков кукурузы. хотя он сам виноват , этож надо быть таким лохом . чтоб остановится на трассе , и прямо с обочины на виду у всех рвать кукурузу.а тут как назло( а может кто из "доброжелателей" позвонил) оперативная ментовская проезжала и взяла бедолагу на месте преступления .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:05 
Опытный
Опытный

кстати еще вариант.
дедок не писал заявление об угоне вообще. приходит забирать свой скут , видит что тот в нерабочем зачуханном состоянии.
и тут "сердобольные " менты советуют ему написать заявление об угоне.
тут выигрывают и дедок и менты.
дедок по суду получит компенсацию за угнанный и разбитый скут.
менты возможно премию (или еще какой бонус) . этож понимаешь как оперативно сработали , тут понимаешь и преступление и наказание чуть ли не в один день , тем более главное действующее лицо , он же morgusha , но же угонщик , он же преступник подделывающий документы известен и надеть на него наручники не состовляет никакого труда .
зы
посему пока этого не случилось morgusha бегом к дедку и договаривайся.
и что самое поразительное все эти "неприятности" могут случится , извиняюсь по твоей собственной глупости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:48 
Опытный
Опытный

деду вообще в метновку идти не нужно...он на штраф стоянку припрётся и ему отдадут его !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:09 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
morgusha писал(а):
сажать за это никто не будет это уж точно ! Да и до суда я не буду находится в кпз , так что никакие избиения на допросах и их висяки в мою сторону никак не тронутся ! ! !

Это вилами по воде писано
Какой следователь попадётся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:20 
Опытный
Опытный

Цитата:
деду вообще в метновку идти не нужно...он на штраф стоянку припрётся и ему отдадут его !

это может быть и хорошо что вы такой наивный и простой , наверное вы хороший человек . но с такими понятиями как у вас , в нашей сложной и не простой жизни можно запросто пропасть , сгинуть , оказатся на самом дне итд.
а скажите мне , мой наивный собеседник , а на штрафстоянке работают кто? железнодорожники , лесники, сантехники или может моряки-подводники?
я вам сам отвечу - там работают менты и не важно что они гаишники . они выполняют одно общее дело , типо "блюдут закон " . и даже если какие то вопросы не в их полномочиях , то им ничего не стоит позвонить по братски своим коллегам например в убойный отдел и поделится информацией.

Цитата:
Это вилами по воде писано
Какой следователь попадётся.

полностью согласен .
по минимуму за те три часа , на которые по закону вас имеют полное право вас задержать, не предьявляя обвинений , (а так типо выяснение личности,) могут надеть противогаз и зажать трубу и даже побоев не будет , но вы признаетесь во всех преступлениях , каких только вас не обвинят .

Последний раз редактировалось Forestrash 18 июл 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа