Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 12 май 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муки выбора .
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:17 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету
Доброго времени суток . Живу я в ЗКО г.Уральск . Город у нас не маленький но есть одна проблема выбор скутеров не велик , есть пару моделей ирбиса столько же стелса и еще несколько гаджетов не определённой национальности :-D . То есть в итоге можно набрать моделей не больше шести. Да и цена больная например ирбис RZR 150 куб. стоит 70 руб а ирбис нирвана 50 куб. 54 руб . А остальные модельки на 50куб. примерно 36 руб. В итоге начал шерстить просторы интернета что бы привезли скутер на заказ из других городов и вот что нащёл
http://kolesa.kz/a/show/11294473 и вот http://kolesa.kz/a/show/10339633 и вот http://kolesa.kz/a/show/10339285 .
Уважаемые гуру что Вы думаете про эти модельки как они в общем и стоит ли заморачиватся . Или это полный шлак .
За ранее благодарен .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Муки выбора .
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:36 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За дальнобой 2-й степени. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: Большой красный.
Стаж: с детства
Ищи такой, как у Юли:
viewtopic.php?f=29&t=23844&start=3945

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:48 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
Off topic:
aser
aser писал(а):
Ищи такой, как у Юли:

А если он спросит, кто Юлия? И ты такой как у нее что то не стал брать. Человек дал ссылки на то, что ему подходит по цене. Я бы мог ему на 1,5 куба предложить. Ребята, отвечайте на те вопросы, которые человек задал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:42 
Интересующийся
Интересующийся

Спасибо за ответы . Живу в Казахстане г.Уральск сейчас напишу свои координаты 250 км от Самары и 500 км от Саратова . Российские интернет магазины не хотят заморочки с пересылкой ко мне в город . А у нас нет выбора моделек скуктеров . А просить под заказ что бы привезли скутер например из Самары цену лупят не детскую просят от 300 до 800 бакинских за беспокойство и доставку , мне кажется глупо переплачивать . Может я и не прав . А что конкретно не то в тех моделях просто интересно . Движок кажись стоит 139 , 4 такта правда колёса на 10 д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 22:46 
Опытный
Опытный

Скутер: Стелс Тактик 50сс
Стаж: 8
aleksey777 кроме всего прочего поинтересуйся возможностью добывать пластик ( и прочее ) на выбранную модель ..........чтобы потом не рыдать на форуме " купил Чудо-Юдо 12MZ - www-23-SQW " ..... где купить на него ......... ну и так далее

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 04:35 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Сразу отметай 10-е колеса и передний маятник, а так же передний тормоз-барабан. А 250 км можно и пригнать своим ходом, не спеша часов за 8.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:29 
Опытный
Опытный

Скутер: ZZR400-2
250 км за 8 часов? на себе его нести?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:54 
Интересующийся
Интересующийся

Glucky73 писал(а):
А 250 км можно и пригнать своим ходом, не спеша часов за 8.

А 2 таможни , и еще правда не знаю нужно его растомаживать или нет . Просто когда везёшь скутер в коробке это одно а когда своим ходом да ещё через 2 таможни то это ещё вопрос *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:08 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
rokker
rokker писал(а):
250 км за 8 часов? на себе его нести?

Средняя скорость = 31,25км/час, это не отрывая попы... А если с остановками и перекурами? Не забывай о обкатке.
Да еще походу могут возникнуть какие либо проблемы...
Короче 13-14 часов уйдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:49 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
aleksey777 писал(а):
Glucky73 писал(а):
А 250 км можно и пригнать своим ходом, не спеша часов за 8.

А 2 таможни , и еще правда не знаю нужно его растомаживать или нет . Просто когда везёшь скутер в коробке это одно а когда своим ходом да ещё через 2 таможни то это ещё вопрос *DONT_KNOW*

Не знаю как казахская таможня, а Российская и Абхазская на дырчики вообще не смотрит, люди прокатывают их через пешеходный терминал. И притом у нас же ЕЭП (единое экономическое пространство), из Белорусии вези что хочешь, никто не проверяет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:21 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: BM Joy скутерёныш+Jonway 150cc 157 QMJ
Стаж: с сентября 2010
Алексей, здравствуй.
Мы с тобой земляки – я тоже из KZ, только из северного. Это я - Юля, о моём скутере говорил Aser, он знает, что я тоже из РК и как я долго искала у нас скутер – выбора тоже не было, вот и посоветовал такой брать. Я не поняла, почему нужно гнать скутер из России. Когда я год назад искала скут, мне помогал найти казахстанские инетмагазины Константин, собственно, это он и нашёл в Алматы этот удивительный, самый красивый скутер в мире - Jonway Astro 150, о котором я даже не могла мечтать), и он туда даже звонил и узнавал какая доставка и с какими документами. Не будет ли проще и дешевле пойти таким путём?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:19 
Интересующийся
Интересующийся

Юля здравствуй . Сходил по ссылке которую дал aser на твою ветку , вот вечерами сижу читаю . Затягивающие чтиво .
Отвечаю на вопрос почему Самара ? - во первых не далеко , во вторых честно говоря думал что там выбор огромный а нет тоже ничтожно мало . Вот и почему начал сейчас бороздить интернет магазины Алматы . Первые попались бюджетные модели от 750 до 900 бакинский которые показал выше . Кстати так ни кто и не сказал про них ничего вразумительного . Про пластик только промелькнуло что если лопнет то где будешь заказывать и всё. Если сам не лопнет то я падать вроде бы как сам не собираюсь . Опыт вождения на мото имею не знаю это много или мало 25 лет . Машины сейчас нет и покупать тоже в планах нет а на велике как то не солидно . Летом жара у нас не хилая 35-39 в тени а на солнце за полтинник . Как то так . Свои краткие техн.характеристики рост 168см. вес от 70 до 90 кг плавающий :-D . Много скутеров под названием peda как они в общем , в смысле фирма а то у меня в мозгу кроме не приличных ассоциаций про гламурных мальчишек ничего и не всплывает . Спасибо всем за ответы .
А Вы подсказывайте если что не стесняйтесь , мнения людей и мысли в слух всегда ценю и прислушиваюсь особенно когда сам ошибаюсь .

Последний раз редактировалось aleksey777 16 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:28 
Интересующийся
Интересующийся

Юля совсем забыл спросить во сколько обошлась доставка твоего коника . Если не секрет то напиши сюда или в личку . Спросил в магазинах про доставку а они пока молчат как рыба об стекло не колются . Наверное сюрприз готовят а откроют его когда сделаю заказ то есть при оформлении .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:14 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: BM Joy скутерёныш+Jonway 150cc 157 QMJ
Стаж: с сентября 2010
Алексей, коника я купила уже у нас, вот это и было чудо - найти в инете и вдруг привезли к нам, только цвет не тот, но с этим можно смириться.
Вот по этой ссылке нашли скутер, там просили 30 000 тенге сверху на оформление всех документов для ГАИ и 15 000 тенге вроде доставка - Алматы - Щучинск
http://www.kz.all.biz/motocikly-skutery-mopedy-motorollery-bgr1193

А по скутерам ничего не сказали - так, наверное, потому что двигатель стандартный) тормоза дисковые, пластик как и у всех - трещит), дизайн и цвет - это уже каждый на свой вкус подбирает. А рост и вес у тебя - то, что надо, любой скутер подойдёт) А по ссылке там даже уже 80сс стоит, а не 49) Но это только моё мнение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:23 
Интересующийся
Интересующийся

Спасибо Юля . Вот сейчас шныряю здесь же то есть на алл.биз. А 30шт. вроде бы это стандарт на оформление для ГАИ (если боле 50 куб.) . 15 тысяч звучит заманчиво . Будем искать .

Последний раз редактировалось aleksey777 16 июл 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа