Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 06 авг 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в танки кто нибудь играет?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 21:21 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 6
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За инновации (1)
Скутер: Jialing JL50QT-11(ex), Рига-11, Kymco Visa R50
Стаж: 08-
Можно и не в личку. Но осторожно, кровавая картошка, пони и общая атмосфера ЖЖ - сочетание не для слабонервных. http://world-of-kwg.livejournal.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:50 
Посетитель
Посетитель

Скутер: 157QMJ/SYM Symphony 125RS
Стаж: 45
Щиро дякую!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 03:20 
Очень много слышал по эту игру.
Вообщем не удержался и сам создал аккаунт в этой игре. Не премиум конешно, так халявщик.
Играю 3 день. Прокочал немцев, до Pz3(прокачан почти по максимуму - 7.5 см пушка, мотор топовый, капил на pz3\4 но не удержался и перешел за тяжелых), и начал потихоньку качать тяжей, пока играю на простеньком pz38t.

Из первых наблюжений:
1. Видимо патч последний так поменял геймплей, или еще что-то но. Того кромешного ада который тут ранее описывали когда против т26 ставят кв невидел. Нет сейчас по прежднему могут 3лвл поставить против 5 но это не всегда. Чаще игра ставит в бой где разница в один левел(2 с 3, или 3 с 4-ым). А иногда дают почувствовать себя илитой и ставят против техники на левел\два ниже(было один раз такое что меня на pz поставили против второго левела).

Хотя сегодня например была очень неприятная ситуация, играю Pz38t, засели в кустах защищаем базу. А тут на тебе. Вылезают 2-3 черчеля, естественно его я даже в бок не пробиваю своей скромной 37мм пукалкой с пистолетного выстрела. А своей пушкой(57мм помоему) мои скромные 25 мм лба пробивает как нечего делать, да тут еще и арта прошлась по нашей засаде. Формально разница по левелу была не особо большая. Но вот толстая броня. Все испортила. Тут даже 47мм и 50мм пушки не помогли бы. Тут нужна была бы минимум длинноствольная 75мм.

Вообщем игра пока мне нравиться. Конешно прокачка долгая, да и распределение по левелу еще хромает. Но играть интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 07:44 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
Pz38t, не тот танк, на котором стоит играть.
Лучше бы взял три четверти, хоть какой-то фан.
Да и прокачивается он быстро.
Первое время, пока экипаж не прокачан, просто летаешь на нём как полусвет, убиваешь залётных светляков.
Зато потом, этот тролль-танк, становится истребителем тяжей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:26 
Как сказать, pz38 в 2-3 классе ничего, против всяких бт и т26 его 37мм пукалка нормально справляеться. Нр маловато, но в принципе выжить до конца боя можно. Естественно когда его ставят против кв или черчеля то шансов почти нету. Тут даже и скорость не спасет(которая даже с топовым мотором не ахти).
Да 25мм это конешно мало, но на фоне pz3a и т26 и бт2 у которых всего 15-16 мм это нормально.

А вот pz3 реально вчера порадовал, с топовым мотором Майбах HP120TRM он по пересеченке гонит 60 км\ч, а с горки один раз и все 85 набрал. Быстрый малый(второй по скорости это бт). Иногда такая резвость может спасти от назойливой арты.
Только вот вчера прикупил себе подкалиберных. Думал что с ними я наконецто смогу хотя бы что-то пробить, а то против 5-6 класса постоянно говорил "не пробил" "броня не пробита". А ФИГ тебе.
Встретилась мне Т34-85, хорошо у меня было приимущество первого выстрела, расстояние метров 100-150 сделал три выстрела, два попадания - одно пробитие(и то потому что попал в борт), второй снаряд просто срикошетил. А эта 34 меня со второго попадания сняла(не удивительно с ее 85 мм дрыном!).
То есть что бы снять ее нужно было минимум 4-5 раз попасть в борт подкалиберным?(обычный бронебойный вообще не брал).
Такое ощущениен что у меня не 50мм а 37.

Цитата:
три четверти

Я его пока не открыл, этот крокодил внешне не нравиться. Какой-то обрубок пантеры. Да и потом хочеться поиграть на серийных машинках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:55 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Цитата:
Такое ощущениен что у меня не 50мм а 37.

Неверное ощущение.
Просто броня в игре совсем не верно прописана.
Толщина брони в игре прописана для измерения по нормали.
Но совсем не учитывается её наклон.
То есть по нормали её вроде и можно было бы пробить, но снаряд пришёл в неё под углом 60 градусов от нормали, соответственно её приведённая толщина возросла уже в двое.
Так что надо выбирать места, куда стрелять.
Выцеливать уязвимые точки.
Ради этого на тест залез, американцев новых пощупать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:37 
C пк снарядом у моей 50мм пушки пробиваемость 110-120 по нормали. Думаю что 45мм лба т34 даже учитывая наклон, она должна пробивать на раз. А уж борт тем более.
Да 110 мм хватит и на черчеля с кв.

Вообщем становлюсь мальчиком для битья, постоянно стали ставить против 5-6 левела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:29 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Ничего страшного, привыкнешь. Рекомендую прокачать боев до 150 пз-3, т-28 или су-26 и поиграть в юниорских ротах. Поискать там хорошего командира. Научишься понимать карты, тактику со стратегией. И вообще по началу интересно в ротах играть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:04 
Чесно говоря я уже от трешки подустал. Пушки даже с специальными снарядами фигня(если противник 5-6 левела), что 50мм что обрубок 75мм, почти никого не пробивают. Лоб 70мм конешно не плохой, но опять же против пушек которые стоят на технике 5-6 левела она не спасает. Единственное что радует это скорость и разгон. Со старта я почта всегда самым первых ухожу, даже от некоторых легких танков.

Скорость меня сегодня опять спасла. Играли в захват флагов, ну и я крутился во круг флага почти всю игру, арта стреляла по мне, а не попадала.

Хочу тигр...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:36 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Экипаж 100% и досылатель со сведением, и супер еще просветленку, но все по 500к

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:23 
К счастью, сейчас удалось даже не много подоминировать, и набрал 4 фрага и суммарно 15 попаданий. Попал в бой против 2-3 левелов. Вот уж по веселился, пушка пробивает любого даже с больших расстояний. Они меня только в близи и в борт пробивали.

Против того же 4 левела тоже выступил достойно. Конешно тяжелее чем против 2-3, но есть большой шанс что я выйду победителем.
Экипаж 79%. Начинал с 50.

Что еще заметил, это конешно не большой косяк и многие даже о нем не догадаються, перед прочтением этого сообщения
.
Вообще как надеюсь тут все знают у немцев на танках стояли бензиновые двигатели(вся серия HL от майбаха), а вот в игре мой панцер звучит как дизель, особенно на холостых тарахтит как автобус. Скорее всего разработчики руководствуясь данными об обьеме мотора(например HL120 обьем был 12 литров, у HL230 - 23 литра) они по логите поставили звук как у дизеля автобуса\грузовика, который тоже имеет схожий обьем(тоже в районе 10-13 литров). Только вот не учли что бензин не будет так тарахтеть как дизель. Нужен более "пертящий" звук, посмотрите на выпускную систему, после коллекторов там просто один большой резонатор и все!
Надо исправлять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:25 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

На М18 вообще самолётный двигатель ставился, а в игре по динамике точно дизель от Т-16(попрошайки). :-D
Arthes, купи первый ИС.
И познаешь истинную печаль. :-D
После КВ-1, ИС покажется жестянкой.
Благо вчера прошёл этот занерфеный танк.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:26 
Как только прокачаю до КТ, начну советов(очень заинтересовал Т62 и Т54). У них пока только на БТ-2.
На БТ-7 кстати тоже ставился авационный мотор. Даже на Т34 в первые годы войны вместо дизеля В2 ставился бензиновый М17(который шел на самолет ТБ-3).

Нету ну, почему мой бензиновый Pz-3 тарахтит как старый автобус?

Таки вчера прокачался до 3\4, но толком еще не успел его оценить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:24 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Как обнова?
Понравилась?
Квас занерфили, МБП апнули.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:54 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За инновации (1)
Скутер: Jialing JL50QT-11(ex), Рига-11, Kymco Visa R50
Стаж: 08-
Интерфейс вместо передвижения кнопки доработали напильником, стало немного удобнее.
Карты опять перекапывают.
Сербоголду оставили. Панцер-4 и слоник радуют в бою и огорчают после, но оно того стоит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа