Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 20 июн 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в танки кто нибудь играет?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:02 
203 мм это среднее. В близи у него аж 253 мм. Минимальное 153мм.

И потом по одним данным у ИС-3 лоб 120мм как у второго. В игре у него 110. Очень сомневаюсь что KwK43 ее не пробивала даже учитывая наклон, при ее то среднем пробитии в 203 мм. Либо стреляли не иp нее(например перепутали c пушкой первого игра) или лупили с запредельной дистанции.
Кстати есть данные по которым. Что лоб КТ "панзершрек" камулятивом не пробивала, и это с прибитием в 200 мм.
Есть также мысли что даже Д25 не пробила бы лоб КТ. Ибо пробитие у нее 170-180 мм. НО, лоб у кт под наклоном. Если высчитать эквийвалент брони без наклона то получаеться более 200 мм.
Вот кстати калькулятор брони:
http://vn-parabellum.com/mis/armorcalculator.html

Последний раз редактировалось Arthes 11 янв 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:23 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
Arthes писал(а):
203 мм это среднее. В близи у него аж 253 мм. Минимальное 153мм.

Усреднённое 203.
253-153 разброс с учётом ВБР.
Может и в упор выпасть пробитие в 153 мм.
Минимальное - 0, только таких расстояний в игре нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:57 
Побил свой рекорд на тигре:
Изображение
Похоже мне больше везет на низкоуровневой технике. D2 оказался не плох.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:21 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Завтра выходят китайцы!
А сервера сегодня лагают не по детски.
Аж играть не приятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:08 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За инновации (1)
Скутер: Jialing JL50QT-11(ex), Рига-11, Kymco Visa R50
Стаж: 08-
Убунту - древнее африканское слово, которое значит "я не смог настроить Генту". Год назад танки хорошо работали через WotFLIX, мой четвёртый пень не жаловался.
Завтра ещё и арту понерфят. А какую и апнут - мелкие балансные правки! Много кирпичей было отложено, когда в патчоуте к первому тесту перепутали понижение и повышение проходимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:39 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

John JACK
Так её в Африке и разрабатывают. :-D
Некоторую арту молча порезали в 0.8.0.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:51 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Что-то я тут давно не хвастался.

Вложения:
shot_060.jpg
shot_060.jpg [ 387.15 KiB | Просмотров: 1336 ]
shot_061.jpg
shot_061.jpg [ 353.76 KiB | Просмотров: 1336 ]
shot_062.jpg
shot_062.jpg [ 320.93 KiB | Просмотров: 1336 ]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:21 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Кстати, никто не в курсе, у кого ник Mefisto11?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:44 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Хвастаюсь.........................

Вложения:
shot_005.jpg
shot_005.jpg [ 414.72 KiB | Просмотров: 1317 ]
shot_001.jpg
shot_001.jpg [ 397.36 KiB | Просмотров: 1317 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 08:30 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Ну прем, это отдельная песня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 09:37 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Я без према уже не могу, это как наркотик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:49 
Наблюдатель

Скутер: Нету
Стаж: 1
я тоже бывает в танки играю ис 8 тт арта буратино кв5 т50 ну в мелкие

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:44 
Ну теперь я:
Изображение
Вот так вот, на нелюбимом мной танке М3, поставил абсолютный рекорд - 8 фрагов, 1900 урона, при среднем уроне орудия в 100. Почти 2000 урона, непросто выбить даже на 8 левеле.

Изображение
А это прошлый новый рекорд по максимальному опыту за бой, 7 фрагов 1200 урона. Т-127 мне очень понравился.

Ну теперь пару мыслей по игре:
1. Китай забросил, так как играть второй раз на тех же FT17, Т26, М5, Т34, Ис-2 и т.д. с другой краской, что бы добраться до действительно новых машин(которые открываються лишь на 7-8 левелах) не было желания. Чи-ха единственный танк ради которого я вообще за них играл. Но и она мне тоже не особо понравилась. Да пушка хорошо пробивает, можно даже подкалибром КВ в борт пробить, но картонная броня(причем везде) после таких аппаратов как АМХ38, Т-127 и D2, сильно портит впечатление. Тебя 10 раз успеют расстрелять(причем даже второй левел) пока ты доедешь увидишь и в ответку выстрелишь.

2. СССР:
Так как моя цель изначально была докачаться до Т54\Т62, я качал ветку средних танков. Пару дней назад открыл Т-44, и в первый же бой... Просто обплевался от него. В стоке он просто ПОЛНОЕ корыто, незнаю даже какой танк в стоке такое же плохой как он. Стоковая пушка Зис-53, это что-то, нет для Т34-85(6 левела) она была еще ничего. Но на 8 левеле, учитывая что его могут кинуть к 9-10, это просто ужас, даже в борт другие СТ 8 левела, не всегда пробиваешь. Про ТТ 8 левела молчу, не смог пробить в борт даже не близкой дистанции КТ и ИС-3, нет иногда пробивал Т34 с его то бортами, но это скорее исключения. Про лоб вообще можно забыть даже для ПК, например Т34 с таким же лбом что и у Т29, лишь один раз смог пробить ПК, но опять же я стрелял почти в плотную.
Пушка хороша была против светляков. Д5 хотя и чуть по-лучше Зис-а но все равно слабовата для 8 левела. Хотя не спорю, с ней уже можно покусать 7-8 левел. Например ИС уже вполне реально разобрать.
Стоковый двигатель тоже слабенький. По этому подвижность так себе, на уровне прокаченного ТТ, серьезно. Мой КТ с топовым мотором поворачивал как стоковый Т-44, если даже не быстрее. И в горку ехал ненамного медленее чем он. Разгон был даже быстрее, да и еще раз говорю это КТ, с его мощной броней, точной пушкой и большим запасом ХП. Т44 лишь по максималке его превосходил(хотя пока он наберет свои 50 км\ч).

Ст без хорошей подвижности в бою - смертник, разберут за секунду. Лучше бы что-нить урезали(например пушку) и дали в стоке более лучший мотор, что бы Т44 был похож на СТ, а не на ТТ. Тут много говорили что Т44 якобы самый малозаметный СТ 8 левела. Ну, да может быть на циферках это и так. Только вот почему-то меня, даже стоящего в кустах замечали все кому не лень, от светляков до тяжей и ПТ-шек. И это учитывая что у меня экипаж с перком "маскировка" прокаченным более чем на 50%. Бывает сидишь в кустах, ждешь жертву. А тут на тебе, два-три взрыва рядом с тобой - привет от арты. Снимут 500-700 нр, обе гусиницы, критуют мотор, пушку, и пол экипажа, и еще через пол минуты тебя полностью обездвиженного добивают. Вот так вот посидел в кустах на самом незаметном СТ 8 левела, вы все еще считаете Т-44 самым незаметным? Тогда мы идем к вам! И главное не поймешь кто тебя спалил. Так как ты сам никого не видешь(еще кстати одно из слабых мест).
Против таких же СТ8 не просто. М26 имеет хорошую лобовую броню, и высокий показатель обзора. Немцы имеют точные пушки и большой запас прочности. Китаец, это урезанный Т54 со всеми его плюсами(например лоб башни в 200 мм). Почти все эти танки в чем-то превосходят нашу стоковую 44-ку. Да и это при том что на стоковую ходовую почти ничего нельзя поставить.
Но все измениться когда приходят они - долгожданные модули! Как только избавляемся от 85мм пушек, и стоковой башки. Жизнь меняеться!
Особенно мне понравилась пушка от Ис-а. 122мм для СТ это круто, считаю ее главной изюминкой этого танка. Сейчас вы скажите: "Да ну, она медленно перезаряжаеться" "ДМП низкий, сведение долгое". Да и точность храмает. Но это все компенсируеться:
1. Низкая перезарядка? Ставь досылатель, вентеляцию, 100% экипаж, с перком "бб" и "отчаянный". Вполне реально добиться 4-4.5 быстрелов в минуту. Может быть даже и 5 если еще взять доп.паек.
2. Низкая точность? Не строй из себя снайпера. Оставь это ПТ-шкам и Немцам. Бей с средней и близкой дистанции(не дальше 300 метров). Тем более это СТ, и он может близко подъехать к жертве.
3. Долгое сведение? Ставь усиленные приводы, вентеляцию, 100% экипаж. И штатные 3.2 секунды сократяться до 2.9 и менее. Что уже не так критично.
4. Средний урон в 390(у меня один раз выпал в 450), этого достаточно что бы крепкие ТТ сильно покусать. Или прихлопывать ЛТ и арту одним удачным выстрелом.
5. Высокая вероятность крита модуля, члена экипажа. Или ваншота. Особенно если наводчик с перком "снайпер". Например у меня при стрельбе по корме жертвы часто загорались. Весело было за один выстрел снести Ис-у аж 1100 нр.
6. Мощные фугасы, если тебе попадет цель у которой очень крепкая броня и ты ее не пробиваеш ББ. Можно бить ОФ. В то время как у 100мм пушки фугасы заметно слабее(особо хороши 122мм ОФ против слабобронированных целей, тут почти всегда ваншоты и урон по 450-550 нр). Я так фугасами один раз хорошо покусал Ис-7. За раз снося по 150-200 нр и сбивая гусеницу. Конешно сам бы я невынес его, но зато напакастил.

Последний раз редактировалось Arthes 11 фев 2013, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:11 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

А я таки купил Т29.
Честно сказать, катал её на тесте, после покупки был неприятно удивлён.
На тесте он и шустрее был и скорострельнее, и точнее.
Остаётся предполагать, что его понерфили.
Как понерфили Кваса и Иса.
Сегодня смешной случай был, связанный именно с нерфом Иса.
Лассвиль, верхний респ, я на Т-34-85, в топе восьмёрки.
Посмотрел, делать нечего, поеду дефить тропу вдоль берега.
Прокрался к камню, туда прилетел светить вражеский Pz3/4, за что он был наказан и отправлен в ангар.
Стою, подсвечиваю, постреливаю по танкам противника в городе.
Потом решил прокатиться до их базы.
Только высунулся, на встречу несйтся ИС, с 100мм пушкой.
Разок он по мне попал, я по нему, потом дружно отрикошетили друг по другу.
Я токатываюсь за камень, ИС вылезает на меня, стреляет и тут я понимаю, что если не выключить ему его ствол, то через минуту я буду в ангаре.
Выстрел в ствол, и он умолкает, выстрел через маску, и у ИСа начинается паника.
Тут и наша арта подоспела, ИС замер.
Ну в общем я его безнаказанно через маску орудия так и расстрелял до конца.
В ответ выстрелов больше не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:55 
Т29 и Тигр порше, самые лучшие ТТ 7 левела. Несмотря даже на нерф.
Странно что ИС с 100мм не вынес тебя на Т34-85 с его картонной броней. Ладно бы он был с 122мм дрыном. Можно было бы списать на критованную боеукладну и кантуженного заряжающего. Из-за чего перезарядка возросла до минуты и он не успел выстрелить.
Слабо себе представляю как на Т-34 идти против ТТ да еще и выше левелом. Все равно что мне сейчас на Т-44 выезжать против Е75 или М103. Разберут меня издали, еще подъехать не успею.
Так что либо за исом сидел полный нуб. Либо тебе жутко повезло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа