isoooЦитата:
ха ха ха....речь шла о гранд аксизе..
Вот твои слова:
"или аксиз 90"
Кстати, Гранд не имеет полтишкового "собрата".
Цитата:
я не считаю его макси..но он близко стоит с ним
Вот твои слова:
"уже начнем с того,что аксиз считают макси скутером"
Цитата:
на некоторых сайтах,как и на сайте мск,его считают макси скутером
На "некоторых сайтах" также говорят, что Альфы едут под 140. Я не привык повторять за недалёкими людьми. А сайт МСК для меня вообще не авторитет.
Цитата:
я повторюсь с вопросом,ты катался на пежо спид файт 2 ?сидел на нем?ты вообще понимаешь о чем идет речь?или ты по фотке определил его размер?
Для начала сбавь тон и включи заднюю, хорошо? Характеристики Спидфайта, слава богу, есть в свободном доступе. И такие параметры как длина, сухая масса там предельно освещены. Не обязательно сидеть на скутере, чтобы оценить его размер.
Цитата:
а что ,для тебя сто кубов макси?или ты как обычно,переводишь стрелки?как глупо и низко
А ты прочти повнимательнее. А может, ты так забрызгал слюной монитор, что и не видно уже?

Цитата:
да ,10 колеса сама безпалевность,ибо все 50 кубовые скутера на 10 колесах
Ну да, Тактик - на 10х колёсах. А Веспа 180SS - конечно же, нет.

У неё 16-дюймовые катки стоят. Согласен со мной?
Цитата:
что у гранда ,что у бвса моторы идентичны(почти)они оба сотые!!

Идентичны своей кубатурой = моторы почти идентичны!

Валяй, жги дальше!
Цитата:
по твоей логике зион обычный скутер,как и тактк,ну что же...офигенно)))
Он крупный, но до "макси" немного не хватает. Просто есть возможность сравнивать в живую с тем же СИМ ГТС, Силвер Вингом и т.д. Зион даже на фоне Кафенеры выглядит "младшим братом".
Цитата:
как ты моешь гвоорить о скутере,если ни разу на нем не ездил?откуда ты знаешь что он ломаеться?
Не то, чтобы ломается, но пролететь с древней б/у Японией можно просто как фанера над Парижем. Даже если снаружи скутер - конфетка, внутри может быть ржавая рама, к примеру.