Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 22 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скутер RACER STELS
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 05:51 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Racer Meteor 50cc
Стаж: 13
забыл позавчера написать)
тут специально посадил два человека на своего стелса.... и попросил попрыгать на месте..
так вот: карб строго уходит в колпак унитаза... тоесть не касается он края крышки.. так что китайсы не такие уже неумехи... не бойтесь что цепанет)... можете сами проверить)

я аморты ослабил до минимума... как то так;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:20 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: RACER Stels
Стаж: С Апреля 2010г.
О как О.о
Надо тоже попробовать будет, спасибо ^^
Кстати, грац меня, вчера 1000км взял :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:31 
Опытный
Опытный

Скутер: Meiduo V6 MD50QT-15 50cc, мопед Racer Delta
Стаж: 1980..1988, 2008..?
Velo_man писал(а):
так что китайсы не такие уже неумехи... не бойтесь что цепанет)... можете сами проверить)

Но проверить стоит. :) В углубление крышки то он действительно предназначен уходить, но эту крышку можно смонтировать так, что она чуть сместится. И вот тогда - брацкий поцелуй, Союз-аполлон. Расстояния почти без запаса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:25 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Racer Meteor 50cc
Стаж: 13
Sir Serge писал(а):
Velo_man писал(а):
так что китайсы не такие уже неумехи... не бойтесь что цепанет)... можете сами проверить)

Но проверить стоит. :) В углубление крышки то он действительно предназначен уходить, но эту крышку можно смонтировать так, что она чуть сместится. И вот тогда - брацкий поцелуй, Союз-аполлон. Расстояния почти без запаса.

да говорю же скакали спецом). и 170кг и 140кг
карб строго под крышку уходит) с запасом)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:18 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Racer STELS
Стаж: 6мес
Sir Serge писал(а):
Генок
Крутить гайку регулировки до тех пор, пока на провороте колодки не начнут шоркать ступицу. После чего отвернуть на половину оборота. Всё. Больше вариантов нет. При этом рычаг до руля как бы не должен дожиматься вплотную. Если, как бы гайку не накручивали, всё таки прожимается до руля, смотрим внимательно трос. Либо тянется, потому как г...но, либо что-то сорвано из оконечников.

Я кручу! Ручка только туже становится а тормозит также!=( Ну не может быть же что с новья колодки стерты!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:21 
Интересующийся
Интересующийся

Вот сделал маленький Апгрейд=) Зацените=)("смотреть на зеркала заднего вида")

Вложения:
100618_150124.jpg
100618_150124.jpg [ 1.43 MiB | Просмотров: 1591 ]
100618_150139.jpg
100618_150139.jpg [ 1.2 MiB | Просмотров: 1591 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:32 
Интересующийся
Интересующийся

что-то и правда стелс медленно едет по трассе! Я в этом новичек=) может какой стоит ограничитель на нем? что он так плетется то? Вот на фото стоит рядом скутер! так он меня только так обходит! Что можно сделать чтоб чуть по резвей он был? Заранее спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:45 
Опытный
Опытный

Скутер: стелс
Стаж: сезон
Генок писал(а):
что-то и правда стелс медленно едет по трассе! Я в этом новичек=) может какой стоит ограничитель на нем? что он так плетется то? Вот на фото стоит рядом скутер! так он меня только так обходит! Что можно сделать чтоб чуть по резвей он был? Заранее спасибо

чё вам не нравится я же выкладывал видио драга на скутерах ,нормально он едет,1место среди скутеров...65км он реально едет.ставь грузы 5грам ,среж пимку на крышке карба ,поставь фнс,я больше ничё не делал.вот посмотриИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:39 
Интересующийся
Интересующийся

21регион писал(а):
Генок писал(а):

чё вам не нравится я же выкладывал видио драга на скутерах ,нормально он едет,1место среди скутеров...65км он реально едет.ставь грузы 5грам ,среж пимку на крышке карба ,поставь фнс,я больше ничё не делал.вот посмотриИзображение

Можешь подробнее обьяснить и описать что именно нужно и как сделать? А то я не сильно в этом разбераюсь=(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:54 
Опытный
Опытный

Скутер: стелс
Стаж: сезон
Генок писал(а):
21регион писал(а):
Генок писал(а):

Можешь подробнее обьяснить и описать что именно нужно и как сделать? А то я не сильно в этом разбераюсь=(

тут на форуме всё это есть и даже с фотками и как грузы менять на варике в том числе.дерзай.да кстати я заливаю строго лукойл 95 причём экто это самый дорогой бенз у нас на любом другом едет хуже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:14 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Racer Stels
Стаж: 3500км
Ну вот, и настало время рассказать о первом небольшом моем путешествии из Москвы в Калугу. По возвращении общий пробег составляет 2500км. Покупался новый 8мая. Идеальная бережная обкатка. Обслуживание в сервисе. Валит по настроению: хорошее-80, не очень - 75 на том же участке дороги.:) Но однозначно, последнее время динамика на разгоне немного выросла, несмотря на то, что никаких настроек не проводилось.
Выехал в Калугу 15июня во вторник в конце рабочего дня. Московская погода недовольствовала и беспощадно заливала меня с ног до головы. Это меня не остановило, вещи упакованы (причем мне вполне хватило тазика и кофра) и не люблю останавливаться на полпути, уж давно я планировал эту поездку. Из Москвы выбирался часа 1,5, пробки, плохая видимость, дорога мокрая, рельсы. Вообщем, сильно не борзел и ехал аккуратно. Километров через 40 за МКАД погодка улучшилась и ввалил я под 80км\ч (судя спидометру, GPS не использую в движении, считаю не безопасным). Получил огромное удовольствие от дороги, машин было немного, наслаждался новыми просторами... Где то километров через 80 почувствовал не стабильность в мощности двигателя, тут же остановился. Скутер недовольно пыхтел на меня, видимо немного перегрел. Минут через 10 продолжил движение, вроде все нормально, но уже рисковать не стал 70-75 км\ч, не больше. Делал перерывы в дороге где то каждые 40км. Но в основном это были остановки на поесть, заправиться, отлить, размяться...в Воробьево порадовали шашлычки, причем недорого совсем:)(не является рекламой:)) От Мкад до места назначения, город Воротынск (Калужской области) заняло 4 часа. Устал не сильно, не присутствовало ощущения, что просидел столько времени на табуретке, попа в порядке. Потом еще хватило сил на долгие прогулки с друзьями. Местный контингент очень интересовался новой машинкой в городе, часто тормозили расспрашивали, что за аппарат.
Обратно не поехал по трассе. Друг предложил попробовать ехать на электричке. Попробовали:)) Пассажиры были в шоке,видимо, не часто скутеры перевозят таким способом, да и смотрится он довольно массивно. Проблем затащить не составило, небольшой перепад высоты между платформой и вагоном преодолели с легкостью. Дальше осталось только ждать "приятной встречи" с контролем и сотрудниками милиции:)) Контролеров мы так и не дождались. Машинист проходя, ошалел, спросил до какой станции едем, но мы сообразили что до Киевской доехать нам не дадут (их потом за таких пассажиров хорошенько отделают...). Удобней всего нам было выйти на Матвеевской, машинист сильно не возражал. После половины пути подоспели милиционеры, наша наглость их явно приколола, но они старались не давать вида. Спросили документы, предупредили, что могут выписать большой штраф, что вообще так нельзя, специальные вагоны для этого должны быть, и вообще, сейчас мы скутер провозим, потом вообще автомобили начнем парковать.... бла-бла.:) Мы с ними вежливо побеседовали, посмеялись, они в шутку попросили прокатиться по вагону:))))Выход на станции Матвеевская их устроил. Штраф не выписали. Мы довольные продолжили свой путь следующей бутылочкой пива:) Друг, вообще, зайцем ехал. Дальше началось самое интересное. Мы ожидали, что выход на платформу будет с одной стороны, оказалось с другой. Пришлось быстренько перегруппироваться, перепад между платформой и вагоном практически отсутсвовал. Быстренько выскочили задом и помахали машинисту ручкой, тот с большой радости, что избавился от "неблагоприятных" пассажиров ответил нам свистком:). Все бы отлично, но выход с платформы через тоннель (слава Богу, не через мост:))))) Свой скутер доверил другу, который 4 года занимался мотокросом. Он провернул все эти трюки на лестницах, зачем я наблюдал скрипя сердце. Бабки на турникетах тоже ошалели, даже забыли билеты проверить. Ну вот, собственно все.
Подводя итог. На трассе на все 100% лучше не валить, давать небольшие передышке двигателю. Фуры особого дискомфорта не создавали, видимо вес скута помогает. Ну и для таких поездочек 50сс слабоват. Комфортная скорость на трассе где-то 120 км\ч. Сейчас жду получения категории А (Жалею, что сразу не сделал, когда категорию Б получал), буду брать ГТС 300, который по-моему, в самый раз для такого дела. Ну а в принципе, Очень доволен скутом, никаких проблем (тьфу-тьфу). Еще один плюс, ГТС мы бы не погрузили в электричку:)))... Сухой, ровной Вам дороги. Удачи!:)
http://www.youtube.com/watch?v=m9l4Ny9C8Lk

Вложения:
17062010_004.jpg
17062010_004.jpg [ 292.5 KiB | Просмотров: 1708 ]
Комментарий к файлу: Парковка в вагоне электрички:))))
17062010.jpg
17062010.jpg [ 241.06 KiB | Просмотров: 1709 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 05:42 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: RACER Chellenger FT50QT-10
Стаж: 3
весело..молодец!!!!хвалю я вот максимум как далеко ездил это 30км по прямой от Ребрихи до Клочков ))))))а так думаю до Барнаула съездить 110км от меня!(страшно...вдруг чеее... :-x :-x :-x :-x )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 08:10 
Интересующийся
Интересующийся

21регион
Ты 95 заправляешь? Ему ведь 92 нужен! Это опасно 95 лить в него! У меня еще когда едешь на половину газ давишь он прет нормально,а до конца выжимаешь он не рывка не делает ни разгоняется больше=( Так ведь не должно быть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:34 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Racer Stels
Стаж: 3500км
Генок писал(а):
21регион
Ты 95 заправляешь? Ему ведь 92 нужен! Это опасно 95 лить в него! У меня еще когда едешь на половину газ давишь он прет нормально,а до конца выжимаешь он не рывка не делает ни разгоняется больше=( Так ведь не должно быть

Я тоже в основном на Лукойле заправляюсь 95, правда, не экто. И нормально все. Тем более при покупке в магазине сказали, что заправляться нужно 95ым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 17:04 
Интересующийся
Интересующийся

И правдо=) Разогнался я сегодня на нормальной длинной прямой! с натягом но 65 выжал=) При скорости 65 у меня начинает что-то жужжать со стороны вариатора! Газ отпускаешь оно исчезает! На малых скоростях такого нет! Никто не знает что это может быть? и как от этого избавиться?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа