Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 24 май 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jiangmen UMC UM49QT-7B
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:55 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: UMC UM49QT-7B2 (копия Кимко Кобра)
Качество сборки этого пластика полный ацтой, собирают бухие гоблины.
По ломкости ничего сказать не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 12:18 
Новичок
Новичок

Скутер: UM49QT-7B2
Чёто тема затихла :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 04:15 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: umc
Ребята..я проехал на таком же скуторе без малого пять тысячь.... ТО по графику.. особых проблем нет..
разгонял его до 75км/ч... правда при попутном ветре... а так стабильно идёт 65 .. без рывков..
Штатная резина мне не понравилась.. по асфальту хорошо идёт, давольно гладко.. на песке или по грязи ведёт себя опасно.. мокрый асфальт тоже не её стихия... но становится веселее... =)

В доках написано что скутер это Городской.. а никак не "внедорожный"... Например прыжки с не оч высоких паребриков привели меня к ремонту передней вилки.. (*траверсу стало крутить винтом. Руль прямо, колесо на лево..) .. всё поправил.. правда вилка была до этого битая...а Диски крепкие..

Тормоза отличные.. тормозуху только доливай... на передке чаще.. незнаю с чем связано.. но уверен что она не утекает из системы...

проблема с датчиком уровня топлива... смотрел поплавок.. он вроде в порядке.. после сборки начал работать... но не на долго...сечас иногда работает иногда нет... )

пластик хрупкий ....если снимать;разбирать, то очень акуратно...

Были проблемы с запуском.. на севшем акуме оч тяжко заводить с кики.. пока раз пятнадцать не качнёшь, не заведёшь.. но это только если карбюратор пустой. (скажим на малых обаротах докатился до места, после остановки ещё поработал чуть чуть, заглушил.. бенз догорел, а новый не поступил.. )
мож я и ошибаюсь но мне показалось так...
*На хорошей акб заводится легко

плохое качество тонких проводов в проводке .... это не провода.. это 3,14здц... оплётка заполнена волосками *алюминия?* ..вобщем провод не зачистить.. как бы ты акуратно не старался снять аплётку.. при желании можно.. но этот участок навсегда останется проблемой.. лучше менять целиком.. или использовать такие спец. штуки чтобы соединять провода не зачишяя их.
*Если б не лезЪ не знал бы. Так что не особо и проблемма. )

после зимовки в промерзжшем гараже не заводился.. зачистил все кантакты.. на акуме, релюхе, катушке... завёлся сразуже..

первый ремень поменял на 2000км... второй ещё через 1.500 км... а дальше чем дешевле ремень тем короче его жизнь..

езжу я в полный газ... скорость набирает не плохо... "гонялся" с японцами у которых колёса поменьше и сами они легче.... при разгоне отстаю метра на два- три и держусь в хвосте на такой дистанции.. не отстаю..
Никаких модификаций в вариатор или карбюратор не вносил...

Какая обкатка была на моём скуторе незнаю.. брал его битым с пробегом в 300км.. я не обкатывал.. =) это мой первый скут.. мечтаю о мотоцикле.. возможностей больше..

По запчастям.. я пробивал.. мне сказали что проблем нет...хЗ, пока надобности небыло.. тьфу,тьфу,тьфу )

Итог: ..да, не японец не итальянец и даже не француз.. что то русско-китайское.. Покупка такого зверя напоминает "кота в мешке". Мне повезло мой едет и в принципе не ломается... большого внимания не просит..
...И мне знакомы люди у которых проблемные японцы, так что японец это тот же "кот в мешке", только без гарантии (*или с оч короткой ) ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 08:55 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: UMC UM49QT-12
Стаж: 1,2 года
Привет всем.У меня вот такой скутер http://www.moto4me.ru/catalog/253/1976/ после обкатки(плохой обкатке) едит 70 (по спидометру),с горки ложил стрелку(примерно 90км/ч с небольшой горки,примерно 12%))после 500км заменил только масло и ездил 50км/ч!Проблем серьезных небыло. СКУТЕР 50 КУБОВЫЙ!!!!!!! :002

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа