Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 24 май 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Trigger-50
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 16:38 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: super trigger ))
Стаж: 3 мацациклика
Всем привет! Собираюсь завтра прикупить себе карбон на лепестки для домика, два листа размером 110 х 110 мм - 1100 р. Никто не хочет себе заиметь за 550 р карбоновые лепестки на домик (типа скинемся)? Просто из 2-х листов за 1100 выйдет два комплекта лепестков, а мне вот нужен только один комплект (домик то у меня 1 :-D )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:11 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Arrow ?? NEW ; Trigger
Стаж: 3 года
brauzer писал(а):
Goose99 писал(а):
brauzer
нет, я действительно думаю что MHR (не тим) и это г... от CMR очень большая разница. просто видимо я неправильно выразился. а разница в 10 кубов может и правда незаметна.
Есть уже 1,3л сузука буса. просто семья большая. и прав пока не имею данной категории. да и не дают пока говорят разобьешься опыта мало. правильно говорят потому что гашетку мы все дружно откручивать умеем а дальше оооочень врозь.
и еще не надо мат часть всем подряд читать скутер (или не скутер) уже не первый и чего из чего вытащить мы знаем.

Вот трубу Человек вытащил из этого типагогноглушителя, ведь правильно сделал ни в одном саксафоне к которым мы привыкли ее нет, и получилась типа резонационная камера как во всяких там ясуни и текнигазах. Меня вот это интересует,во. А восходы и подобное ...... давайте забудем как страшный совковый сон. У MHR кстати которая НЕ тим ресурс ого-го. Я подобную атмосферку скутерную Атена 2, если знаете, весь сезон пытался ушатать и на треке и так по городу что у водил глаза на лоб лезли - не ушатал. Сломалася она бедненькая из-за гогноподшипника под поршнем. И то цилиндр по-моему целый а поршню и коленвалу и коренным настала звезда потому что катышки или как их назвать шариками не назовешь улетели в кривошипную а один (суууууууука) поршень подрал но сверху. Во как.

Заранее прошу прощения за отсутствие знаков препинания. Ибо неохота.

Не, восходы мы не забудем, ибо если бы не они, то мы не были бы сейчас теми, кто мы есть, не знали бы то, что знаем, и не умели бы то, что умеем :)

Насчёт резонатора пустого - это понятно. Но весь вопрос в том, какой объём и какая конфигурация нужны именно в нашем случае. Есть сильное подозрение, что характеристики полученного резонатора совсем не совпадают с теми, что нужно. Ну попробуем, видно будет. Там в родном ведь тоже не всё так просто, в трубках дырки, конус стоит, так что тоже получается весь объём используется, только хитро заворачиваются газы.

Какой скутер рвёт 400-ки? И как рвёт? Первые 5 метров со старта?

Поройтесь в интернете. Если к тим и весь конфиг такой же ставить то получается не пять а 200 метров, и ничего удивительного тут нет. Причем 400ки не максискутеры а спортбайки. даже на ютьюбе видео видел. там еще порш и еще какой то большой брат типа литра.

Последний раз редактировалось Goose99 26 мар 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:13 
Посетитель
Посетитель

bgdnrssk
а домик старый оставишь да? низя на сток домики карбон лепестки ставить. толку ноль, скорее сломается. Домик стандартный он чуть не из керамики сделан, а спортивные резиновые. Ну из грубой резины естессно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:21 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: super trigger ))
Стаж: 3 мацациклика
Домик стандартный, сделан из резины (из грубой)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:28 
Посетитель
Посетитель

:003 дерзайте, но я бы порекомендовал сменить домик в целом. не обязательно сразу вфорс кстати и он не очень. у стейдж6 есть по-моему моделька помладше вфорс так вот он лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:32 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Trigger, SB250
Время, время тратится пока этот домик приедет. Да и за деньги нового домика можно тот же карбон нарезать и еще нулевичек приделать нормальный. Сам поставил, ничего не сломалось пока, а когда родной домик снял, стальные лепестки были немного отогнутыми, так что вред это или добро решает каждый сам.

brauzer труба висит в гараже, тамже асбестовая нить для уплотнения, подъезжай, разрешим древний спор пилить или не пилить)) А вообще после установки 80сс нужно менять резонатор, только тогда можно раскрыть весь потенциал поршни.

bgdnrssk что в Ревауте перестали торговать листами поштучно :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 02:45 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Trigger
1. Домик обрезиненный. Карбон ставить нужно, железные лепестки отгибаются и не плотно прилегают.
2. Резонатор пилить/нет? Пока у меня было 50сс, я ездил с непотрошенным резонатором,ну а потом распотрошил :-D На 50сс разница ахренилельная. Потом расточил до 60сс, подхват сурово уменьшишлся. На 70сс этого чуйства уже практически и нету, когда не едет-не едет, вдруг ррраз и попер аццки:-D
По креплениям от априли должна труба подойти, ибо тоже справа выходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 18:30 
Посетитель
Посетитель

Если кто собирается заказывать полный выпуск, есть хороший магазинчик с хорошими ценами.
http://www.opvoeren.nl/shop/uk/onderdel ... k=Exhausts

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:57 
Посетитель
Посетитель

Человек
отличная ссылочка спасибо дружище :010<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 21:39 
Посетитель
Посетитель

Товарищи, это пиздец...

Вложения:
IMG_4164[1].JPG
IMG_4164[1].JPG [ 1.19 MiB | Просмотров: 1846 ]
IMG_4162[1].JPG
IMG_4162[1].JPG [ 1.24 MiB | Просмотров: 1846 ]
IMG_4165[1].JPG
IMG_4165[1].JPG [ 1.04 MiB | Просмотров: 1846 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 21:42 
Посетитель
Посетитель

Есть мысль что когда мне токарь наконец сделает съемник, и я его вкручу то резьба слезет на раз. Больно крепко сидит эта хрень на коленвале. видать клея в тайване много вот и льют куда только можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:12 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels Trigger
Стаж: 20
Человек писал(а):
Если кто собирается заказывать полный выпуск, есть хороший магазинчик с хорошими ценами.
http://www.opvoeren.nl/shop/uk/onderdel ... k=Exhausts

Так и не понял где там описание для какого объёма эти резонаторы? Или там все только на сток 50сс ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:58 
Посетитель
Посетитель

brauzer
если Джианелли то скорее всего для 70 они вроде как только низ\средние трубы делают. И для стоковых (50) я их не видел, это вроде как тюнинххх. Что про остальные хрен его знает, судя по цене фуфло. Меня еще порадовал с двойным трипером на конце, у нас же вроде двухтактники, а может там резонатор был но не суть - подозрительно.
Я когда цпг смотрел там про "мясные" ЦПГ было написано very fast - оччччень быстрый. И про некоторые трубы тоже пишут very fast. Мож так подбирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:38 
Новичок
Новичок

Стаж: 20
Goose99 писал(а):
brauzer
если Джианелли то скорее всего для 70 они вроде как только низ\средние трубы делают. И для стоковых (50) я их не видел, это вроде как тюнинххх. Что про остальные хрен его знает, судя по цене фуфло. Меня еще порадовал с двойным трипером на конце, у нас же вроде двухтактники, а может там резонатор был но не суть - подозрительно.
Я когда цпг смотрел там про "мясные" ЦПГ было написано very fast - оччччень быстрый. И про некоторые трубы тоже пишут very fast. Мож так подбирать.

Чёрт, не хотелось бы конечно что-то заказывать основываясь не на конкретные характеристики, а на описание "быстрый" или "очень быстрый" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:11 
Интересующийся
Интересующийся

537 метров над уровнем моря, по горным тропам к небу!
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа