Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 16 июн 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3392 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусовка Аутоводов.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:34 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 3
За дальнобой 2-й степени. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: Большой красный.
Стаж: с детства
VVV писал(а):
Интересно, сколько реально-то

Учитывая прогрессирующую погрешность показаний спидометра от скорости после 80-85км/час, реально было за 130. Поздравляю! На сколько я помню - до таких скоростей Аут ещё никто не разгонял. По крайней мере из наших форумчан.
Отсюда вопрос: какая резина и давление в шинах? Какой бензин? (имею ввиду производитель?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:36 
Старожил
Старожил

За дальнобой 2-й степени. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
$ova писал(а):
продал своего сегодня

С каким прицелом? Что следующее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:14 
Опытный
Опытный

Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
aser писал(а):
$ova писал(а):
продал своего сегодня

У него же маджеста в профиле.
Сова, рассажи че по чем? Скока жрет, скока прет?

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:50 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Honda xlr250baja,Yamaha Majesty 400
Стаж: 3
artemix77 писал(а):
aser писал(а):
$ova писал(а):
продал своего сегодня

У него же маджеста в профиле.
Сова, рассажи че по чем? Скока жрет, скока прет?

Ну ,на радостях расскажу как на духу!Продал за 43000(выставлял за 50000).За весь пробег сломался только глушитель!А ,в начале подшипник руля верхний.Глушитель был пределан от воздушки ,подогнано и приварено колено.Посажен на заклепки уголок и через трубку (металлическую) прикручен в штатные места.Продан на третий день после подачи объявления(на авто и авито,один раз).Пробег я здесь писал и не один раз.При продажи и еще часа 2 после этого коня было жалко очень!Продал днем,в 19-00 на экспрессе стартанул в Калугу,с женой.Через 2,5 часа были там.До этого рассматривал 3 варианта.У Потапенко,Минск,Калуга.(2005-170000(аукционник-ОЦЕНКА 5 в Москве сИНИЙ),(2007 ГОД -148000 Америка синий),(2005 год-япония черный).1)Репутация+,дорого -,долго идет-----,хочу ездить! 2)Реально новый мопед+++++,цена+++++,наша таможня---------------!Три таможенных поста где Вы получаете птс,все три за городом.Официальный срок выдачи птс до 3 месяцев.Помогалы-25000 руб 1 день.Короче ,знаю как работает наша таможня,решил куплю здесь.Калуга по фотографиям была очень симпатична!Когда увидел-он НОВЫЙ! Реально ,как так люди относятся к технике ,я не понимаю *DONT_KNOW* .Завели,двигатель шепчет.вилка в порядке,аморты с пыльниками.Короче купил взрослый не бедный мужик себе игрушку в мистер мото в конце 2010 года за 180000 руб.Покатался ,покатался и на и п -улся на около нулевой скорости на правый бок(царапок практически не видно).После этого понял ,что не хера это не игрушка и решил продавать.За 158000,потом за 138000(накатал его нач. охр.)еще 500 км.А потом приехал $oVa отдал 135000 и в ночь с на жопницей уехал на нем в Москву. Теперь по ощущениям.Первые 100 км-было страшно.Там еще асфальт снят.Резина данлоп-на мой взгляд надо менять говнянинькая.На снятом асфальте бултыхает будь здоров.Ходовая-в меру мягкая,в меру жесткая.Короче очень,очень комфортно!!! Сиденье-у меня нет слов.184 км-2 часа (снятого асфальта на протяжении всей трассы 30-40 км.) Разгон до 50-вяловат,но все равно быстрее чем на ауте.Далее начинается подхват!Конечно он не выстреливает,это же коровка,но подхватывает очень,очень бодро.Когда этот подхват заканчивается я пока не знаю.До 130 он идет очень быстро,далее я не пробовал.Как попробую отпишу.Ручку открыл -100 км/ч.Если не закрыл-130.Ветрозащита.Во мне 170-72 см рост.Стекло штатное ,до 100 км дует в верхнюю часть лба,после с110 начинаются завихрения воздушного потока за головой.Т.Е. дуть начинает в шею,сзади.Как то так пока по ощущениям.Вибрации достаточно сильные до 60 км/ч.Далее особо не чувствуются,но есть.Если газ сбрасывать ,то тоже появляются.Качество пластика охр-ое.На 200 км сожрал 8-8,5 литров,по трассе.Вчера в поворотах класться совсем не хотел,сегодня я один на работу нормально уже закладывал.Короче надо по привыкнуть. Пока одни восторги!!!! Да мопэдка в идеальном состоянии.Я конечно не механик,но чувствую, короче, это одним местом! На следующей неделе ,по любому ,на всякий случай на диагностику загоню ее.Да сегодня хоть пробок не было попробовал между машинок пролезь.Лезет блин.Хотя конечно не аут,но я сознательно на это пошел,т.к. оооочень стал в этом году медленно в между рядье ездить.Вообщем радости у меня полные штаны.На следующей неделе по делам в Ярославль на ней поеду ! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ну и фотки с авто .

Вложения:
54d3815d.jpg
54d3815d.jpg [ 25.23 KiB | Просмотров: 1434 ]
ca79ca60.jpg
ca79ca60.jpg [ 28.8 KiB | Просмотров: 1434 ]

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:04 
Посетитель
Посетитель

Да ,кому нужен ремень бандо ,10000 пробег следов износа нет.Отдам. а1298 тоже для аута ремень отдает.Вот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:06 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
А я думал из минска таможить не надо *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:42 
Посетитель
Посетитель

Надо получать Российский ПТС!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 20:45 
Опытный
Опытный

$ova
Принимай поздравления! Ты сделал правильный и логичный выбор (японские 400сс). Благо выбор есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:50 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
aser писал(а):
VVV писал(а):
Интересно, сколько реально-то

Учитывая прогрессирующую погрешность показаний спидометра от скорости после 80-85км/час, реально было за 130. Поздравляю! На сколько я помню - до таких скоростей Аут ещё никто не разгонял. По крайней мере из наших форумчан.
Отсюда вопрос: какая резина и давление в шинах? Какой бензин? (имею ввиду производитель?)

Резина штатная (китайская пластмасса), давление : передняя 2.3, задняя 2.5,, петрошины снял, буду ставить новые, а то по помойным местам....петрошина в клочья.. Бензин 92, х.з. кто его произвёл.... . Наверное роль играет щадящая обкатка и всегда хорошее масло....Продавать не буду, меня он устраивает, а долгую жизнь я ему обеспечу....
$ova!
Конечно поздравляю....но диван, на колёсиках, он и есть диван......После Аута никогда не пересяду на рояльные колёса, там что хочешь делай с подвеской, толку всё равно нет......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 05:15 
Опытный
Опытный

Исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что на диванах надо ездить по нормальным дорогам, а на Ауте по помойкам. И особенную "прелесть" этому действию придают 16-е колеса!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 06:35 
Старожил
Старожил

artemix77 писал(а):
Исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что на диванах надо ездить по нормальным дорогам, а на Ауте по помойкам. И особенную "прелесть" этому действию придают 16-е колеса!

Немножко не так. На мелких колёсах - по хорошим дорогам, а на Ауте - везде. В том числе и по хорошей дороге.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 10:41 
Посетитель
Посетитель

Спасибо за поздравления.Да ,только асфальт.Но какой же это кайф.Был у меня выбор между ситиком и маджестой.Ситик купили ,да и с а1298 что то мы друг друга не поняли и посмотреть я его не смог.+ 400сс против 250сс.Я летом на даче живу.Только что приехал.150 км/ч -легко.Дальше совсем страшно ибо перед 14 зад 13.Да не 16,но имхо это на огромные ямы влияет и на бездорожье.Аут замечательнейший аппарат,мне реально его жалко было отдавать,но я как будто с девятки на тойота камри пересел.Он мне верой и правдой отслужил.20000 км и в "хвост и в гриву",за 1,5 сезона.Да и драйв пропал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 10:58 
Опытный
Опытный

Не соглашусь! Везде, да не везде! Что бы ехать 120 км/ч нужен определеный комфорт. Взять, например то же расположение головы скутериста относительно переднего колеса. Чем растояние больше, тем мене страшно ехать. Что бы это понять надо поездить на одном и на другом аппарате. А на Ауте я и по городу и на дичу катался, так что опыт у меня есть. А через лежачих полицейских перескакивать на Ауте так же некомфортно как и на Скае. Хотя на скае если замедлиться, то все же по мягче будет (он тяжелее). Еждил на Ауте и по песчаным склонам это "жопа". На полтосе было легче. Так что Аут это чисто городской скутер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:25 
Посетитель
Посетитель

artemix77 писал(а):
Не соглашусь! Везде, да не везде! Что бы ехать 120 км/ч нужен определеный комфорт. Взять, например то же расположение головы скутериста относительно переднего колеса. Чем растояние больше, тем мене страшно ехать. Что бы это понять надо поездить на одном и на другом аппарате. А на Ауте я и по городу и на дичу катался, так что опыт у меня есть. А через лежачих полицейских перескакивать на Ауте так же некомфортно как и на Скае. Хотя на скае если замедлиться, то все же по мягче будет (он тяжелее). Еждил на Ауте и по песчаным склонам это "жопа". На полтосе было легче. Так что Аут это чисто городской скутер.
Поддержу artemix77! Скутера в массе городские машины.Полтинники из за веса везде могут проехать,перенестись владельцем.Это же не эндурики. + Аута клиренс. Я через препятствия вставая переезжал.А на 5 точке, опять с artemix77 соглашусь, не комфортно на нем.Это извечно,универсальных аппаратов нет.Лучше штуки 3-4 иметь :002 .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:46 
Старожил
Старожил

$ova писал(а):
Лучше штуки 3-4 иметь

Это точно. Поэтому у меня в гараже есть Suzuki Sepia, Outlander и вездесущий Урал...
Правда на сузуке в этом сезоне накатал не более 500км. Причина банальна: по нашим улицам уже невозможно передвигаться на 10-х колёсиках.
К следующему сезону нужно будет присматривать что-то на гусеничном ходу :-D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3392 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа