Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

      
Текущее время: 10 июл 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:41 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
fmj писал(а):
GTR-TURBO писал(а):
Жена недавно готовила,во вкуснятина,пальчики оближешь!!!! :-[ :-[ :-[


а я сам люблю готовить хоть и жена готовит пальчики оближешь.

Я сам ленюсь,но жена всегда балует вкусняшками!!!

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:42 
а вот это что то.

курица крупная - 1 тушка
вода
лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица
перец белый - 6 зерен
масло сливочное для соуса - 3 ст. ложки
мука пшеничная для соуса - 3 ст. ложки
бульон для соуса - 400-500 г
яичный желток для соуса - 1 шт.
сметана для соуса - 100 г
перец черный свежесмолотый
сахар (по желанию) для соуса - 1-2 ч. ложки
зелень укропа тонко измельченная и веточки для оформления - 6 ст. ложек
бульонные кубики (куриный бульон) - 2 шт.


Вложения:
im30_371.jpg
im30_371.jpg [ 17.71 KiB | Просмотров: 2232 ]
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:44 
GTR-TURBO писал(а):
fmj писал(а):
GTR-TURBO писал(а):
Жена недавно готовила,во вкуснятина,пальчики оближешь!!!! :-[ :-[ :-[


а я сам люблю готовить хоть и жена готовит пальчики оближешь.

Я сам ленюсь,но жена всегда балует вкусняшками!!!


да я в принцепе тоже редко готовлю. *THUMBS UP*


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:54 
Курица в фольге курица
2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
томат-пюре - 1 ст. ложка
сыр - 30 г


Вложения:
im30_1945.jpg
im30_1945.jpg [ 19.81 KiB | Просмотров: 2231 ]
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:56 
да наверное вы и не знали что я свои блюда фоткал вот и пригодилось.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:56 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Надеюсь макароны по флотски все любят!!!
Ингредиенты:

1. Макароны 400 гр.
2. Говядина или свинина 300 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Масло растительное
8. Томатная паста 2 ст.л.

Приготовление:

1. Мясо перекрутить на мясорубке.
2. Лук мелко нарезать.
3. На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
4. К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
5. К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
6. Отварить макароны до полной готовности.
7. На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.


Вложения:
909_big.jpg
909_big.jpg [ 125.18 KiB | Просмотров: 2232 ]

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 21:58 
GTR-TURBO писал(а):
Надеюсь макароны по флотски все любят!!!
Ингредиенты:

1. Макароны 400 гр.
2. Говядина или свинина 300 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Масло растительное
8. Томатная паста 2 ст.л.

Приготовление:

1. Мясо перекрутить на мясорубке.
2. Лук мелко нарезать.
3. На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
4. К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
5. К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
6. Отварить макароны до полной готовности.
7. На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.

я просто обажаю.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:00 
Котлеты по-киевски
курица - филе, подготовленное по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы», или готовый полуфабрикат - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г
жир (масло растительное, топленое, кулинарный жир) для жаренья - 400 г
соль
картофель пай (по рецепту «Картофель, жаренный во фритюре») - для гарнира


Вложения:
im30_709.jpg
im30_709.jpg [ 15.42 KiB | Просмотров: 2233 ]
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:01 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Надо попробовать!!! *DRINK* *DRINK*

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:03 
да я вижу ты чел со вкусом


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:05 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Вот вареная картошка на скорую руку *JOKINGLY* *JOKINGLY*


Обычно надо по 2 картошки на человека плюс две на запас. Т.е. на одного человека надо готовить 4 средние картошки, на двоих — 6 и т.д.

Картошку чистим, обязательно моем. Режем на части. Среднюю картошку режем на 4 или 8 частей, мелкую на 2 или 4, крупную — на большее количество частей. В принципе, если среднюю или мелкую картошку не порезать, большой беды не будет — все равно сварится. Крупную надо резать обязательно. Хотя бы пополам. Сильно мелко резать не стоит, а то картошка быстро разварится, минуя стадию готовности. Закидываем картошку в воду (вода должна закрывать картошку, а лучше еще побольше воды). Варево солим (2 чайных ложки). Закрываем крышкой.

До готовности у вас есть приблизительно 15 – 20 минут. Готовность определяем так. Если картошка легко протыкается вилкой, она готова. Если картошка уже начала расползаться, расслаиваться, значит готовность была минут 5 назад — выключайте немедленно. Если картошка куда-то исчезла, остался бульон мутного цвета, значит картошка была готова минут 20 назад — придется готовить заново.

Когда картошка готова, снимаем ее с огня, аккуратно сливаем воду в раковину.

Усложнение: скорее всего чуть-чуть воды осталось. Делаем маленький огонь, ставим на него кастрюлю с картошкой и водой на минуту – две. Теоретически, вода должна выпариться. По крайней мере, ее станет меньше.

Картошка готова. Можно есть с молоком, маслом, со сметаной, просто так. Можно даже с кетчупом


Вложения:
owo01.jpg
owo01.jpg [ 47.1 KiB | Просмотров: 2231 ]

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:06 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
fmj писал(а):
да я вижу ты чел со вкусом

То-то!!!Прям как и ты!!! *DRINK*

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:06 
а вот и наконец и сладкое.

Грушевый пирог
овсяные хлопья - 60 г
мука пшеничная - 110 г
масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 г
вода ледяная - 2 ч. ложки
яйцо слегка взбитое - 1 шт.
груши крупные - 5 шт.
сахар - 130 г
корица - по желанию


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:07 
GTR-TURBO писал(а):
fmj писал(а):
да я вижу ты чел со вкусом

То-то!!!Прям как и ты!!! *DRINK*


да это точно. *OK*


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: рецепты
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:09 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009, 09:48
Сообщений: 390
Откуда: Оренбург
Поблагодарил: раз(а)
Поблагодарили: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Кофе для утра:
Состав:
2 чайные ложки свежемолотого кофе,
2 стакана воды,
4 чайные ложки меда,
4 чайные ложки сахара,
1 стакан молока,
1 стакан минеральной воды.

Приготовление:
В кофейник всыпать кофе, добавить горячую воду, довести до кипения (но не кипятить), дать отстояться 1-2 минуты. Затем добавить мед и сахар, тщательно перемешать и остудить.
В холодный кофе влить молоко и минеральную воду, разлить по высоким стаканам.


Вложения:
coffe_9.jpg
coffe_9.jpg [ 28.13 KiB | Просмотров: 2231 ]

_________________
Изображение
2Т РУЛИТ!ЧИТАЙ ГРИГОРЬЕВА!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group
china-scooter.ru © 2006-2019