Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 13 июл 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels 600
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:08 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
Ahamay !
Чё ты напал на stas69 ! Может он имеет СВОЁ мнение по данному вопросу....Тебе лишь бы НАПАСТЬ... пусть говорит, может и купит этот мот.............

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:44 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Sachs Quattrocento 400 сс
Стаж: с08
VVV писал(а):
Ahamay !
Чё ты напал на stas69 ! Может он имеет СВОЁ мнение по данному вопросу....Тебе лишь бы НАПАСТЬ... пусть говорит, может и купит этот мот.............

Да фигня вопрос. Я даже внимание не обращаю. Скоро наверно просто в игнор некоторых внесу. .. :-D Просто достали люди, которые простите срут на всех темах лозунгом "Китай гумно". Доказывают всем и вся что надо покупать надо только японское б/у, причем сами ездят на каком-то китайце, название которого почему-то не пишут. Стесняются что-ли. :) Ребята наверно форумом ошиблись. Уже несколько тем закрыли и перенесли в болталку из-за них. Причем сам чел заявил что НОВЫЙ японский мотоцикл, сопоставим ценой с новым мото от стелса... В ответ на приведенную ему РЕАЛЬНУЮ цену на новый скутер с магазина, началась истерика. Народ - в данной теме мне не интересно кто и за сколько купил технику с рук. Пусть даже с нулевым пробегом. В этой теме говорится про новый мот ИЗ МАГАЗИНА. Если сравниваем новый мот, то сравниваем с аналогичной новой техникой. По характеристикам и цене. Если речь идет о Б/У, так и пишите что по сравнению с б/у. Не надо людей в заблуждение вводить. Зачем этот срач на всех темах, от людей которые в реалии даже не видели ту технику которую обсуждают?

Теперь по теме... Повторюсь, - по сравнениями с новыми японцами цена нормальная. Но вот для российских реалий все таки мне кажется завышена. К сожалению не все могут себе позволить выложить 220 тысяч рублей за мото с непонятной рабочей перспективой. Хотя те же Максимы смотрю покупают достаточно активно. Думаю Стелсу нужна качественная поддержка пользователей и сервис. А вот с этим у них проблема, как я понял. Поэтому многих эта цена отпугнет. Техника то новая. И брать ее будут только тогда когда будет известны достоинства и недостатки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:59 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Что-то все забыли про мот от цфмото по имени CF650 (клон кавы). Он примерно в той же ценовой категории будет что и стелс. Летом его уже представляли мотопублике (образец привезли для тестов и сертификации). Правда сфмотовцы обещали начать продажи в сентябре (и джетмакс тоже вместе с ним), но видимо на начало сезона 2013 перенесли.
Вот статейка по нему - http://alexmotorsspb.ru/news.html?id=14

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:14 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
70 лошадей - это впечатляет, тем более 8 клапанов...... Шустрый мотик сделали.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:12 
CF650 по виду очень похож на Версус, мотор такой же как на каве рядная двойка с двумя валами, 70 л.с для нее очень хороший показатель(столько же выдает сам ЯПонец). Если мот выйдет качественным(я на это надеюсь, так как CFmoto качественный производитель), то может смело бросить перчатку Кавасаки. И пофиг что китай. Серьезно.

Цитата:
по сравнениями с новыми японцами цена нормальная

Если это 300 штук то как не крути, нет (учитывая что новая с пробегом в километр, диверсия стоит 320-340). Если это 200к то может быть будет спрос. То что ты говоришь про всякие варианты типа с рук но без пробега, не от "магазина"(как я понимаю ты имел ввиду под словом "магазин" оф.диллера?). Только магазин и все. Не имеют принципиальной разницы если аппарат имеет все необходимые документы, пришел в заводской упаковке, имеет гарантию производителя. То пофиг что он куплен не у официального диллера в светлом зале. А у скромного ИП арендующего чей-то гараж. Аппарат НОВЫЙ и этим все сказанно.

Цитата:
Новая пятьсот кубовая Ямаха скутер 2012 года выпуска, стоит 590 тысяч рублей

Ты наверное описался, в панавто Тмах 12 года стоил(стоит) 509 тысяч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:01 
Опытный
Опытный

Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
Цитата:
Да фигня вопрос. Я даже внимание не обращаю. Скоро наверно просто в игнор некоторых внесу. ..

если бы не обижался, то не писал бы это
Цитата:
А я именно про новый скутер из магазина говорил, а не про кота в мешке с помоек Японии 8-)

Однажды ты из за своей брезгливости нарвешься на такое свежее, новое и дешевое дерьмо, ну скажем как Кватра у Джешы. Но только со Стелсмотовской накруткой.
Ну быть может тогда поменяешь свое мнение....
Переходи на нашу сторону.Изображение
Обещаю, ни кто стебаться не будет.

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:22 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
artemix77 писал(а):
Однажды ты из за своей брезгливости нарвешься на такое свежее, новое и дешевое дерьмо, ну скажем как Кватра у Джешы. Но только со Стелсмотовской накруткой.
Ну быть может тогда поменяешь свое мнение....
Переходи на нашу сторону.Изображение
Обещаю, ни кто стебаться не будет.

Тебе привести ссылки с бургманклуба или с ямаховского клуба, когда люди только что купившие вроде свежее бу ТУТ ЖЕ попадали на капиталку? Причем цена запчастей и ремонта была равна стоимости покупки.
И хватит уже Джешу вспоминать. Может он родился в понедельник и скутер его делали в понедельник утром после литра китайской синьки. Ни у кого нет траблов с саксами. Все владельцы саксов (не только мои клиенты) поменяв прокладку ездят и получают удовольствие.
На твою темную сторону лично я не перейду, мне и с мастер-йодой хорошо :-D С бэушным скутером (полтос АВМ) я натрахался, с беэушными машинами так же. Только новье. Но тем не менее любители старья нужны и важны, нужно же куда-то сливать свою технику со временем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:14 
Бывалый
Бывалый

Arthes писал(а):
Ты наверное описался, в панавто Тмах 12 года стоил(стоит) 509 тысяч.

Спорить не буду.... Я видел весной в Крокус-Сити на выставке. Может быть действительно ошибся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:26 
Бывалый
Бывалый

eldar писал(а):
Тебе привести ссылки с бургманклуба или с ямаховского клуба, когда люди только что купившие вроде свежее бу ТУТ ЖЕ попадали на капиталку? Причем цена запчастей и ремонта была равна стоимости покупки.
И хватит уже Джешу вспоминать. Может он родился в понедельник и скутер его делали в понедельник утром после литра китайской синьки. Ни у кого нет траблов с саксами. Все владельцы саксов (не только мои клиенты) поменяв прокладку ездят и получают удовольствие.
На твою темную сторону лично я не перейду, мне и с мастер-йодой хорошо :-D С бэушным скутером (полтос АВМ) я натрахался, с беэушными машинами так же. Только новье. Но тем не менее любители старья нужны и важны, нужно же куда-то сливать свою технику со временем.
Эльдар... Прикол в том, что я помониторил цены в Китае, благо русскоязычных сайтов в Китае стало все больше появляться.. Так вот движок того же джонвея в сборе с доставкой и раcстаможкой будет стоит дешевле не самого сложного ремонта того же японца. Кстати выпускает его CF-moto. Поэтому даже если рассыпется то можно будет просто поменять, благо движки сейчас не номерные агрегаты... И самое дорогим в этой цене, будет доставка. Кстати, нашел там в продаже 500 кубовые джонвеи. Видно уже довели движок до кондиции. Но блин цена 130 тысяч в Китае.... С доставкой и расстаможкой у нас она будет явно не гуманная. Тысяч под 200 думаю, что уже сравнимо с 400 кубовым СИМ у которого хоть какой-то сервис есть....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:52 
Цитата:
бургманклуба или с ямаховского клуба

Слушай а превиди, почитаю. А то сколько не мониторил раздел "ремзона". То почему-то темы о ремонте были с аппаратами которые 01-02-03 годов. То есть как бы не особо и свежими. Бургы 650 до 05 года реально были сыпучими, косяки были как по железкам так и по электрике. С 05 года число поломок спало. У Тмах-а основные поломки, опять же связаны с возрастом и с тем что аппарат как бы спортивный. У кого-то впускной патрубок дал трещину, у кого-то сцепление шумит, да и ремень вариатора пока менять. У котого пока клапана регулировать, с заменой натяжителя цепи, так как цепь в последнее время все сильнее шумит. У третьего что-то по электрике, либо мертвый АКБ, либо генератор сгорел, с парой предохранителей. Случаев именно переборки мотора, пожно посчитать по пальцам.

Цитата:
продаже 500 кубовые джонвеи

Они случайно не с одним цилиндром?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:10 
Опытный
Опытный

Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
eldar писал(а):
С бэушным скутером (полтос АВМ) я натрахался, с беэушными машинами так же. Только новье. Но тем не менее любители старья нужны и важны, нужно же куда-то сливать свою технику со временем.

Ну теперь, когда все устаканилось на твоем Саксе, ты решился бы на поездку на нем, ну скажем в Москву, ну или хотя бы в Псков?

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:39 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Honda xlr250baja,Yamaha Majesty 400
Стаж: 3
На твою темную сторону лично я не перейду, мне и с мастер-йодой хорошо :-D С бэушным скутером (полтос АВМ) я натрахался, с беэушными машинами так же. Только новье. Но тем не менее любители старья нужны и важны, нужно же куда-то сливать свою технику со временем.[/quote]

Я бы то же про ямаху почитал.Я с августа прехал 7 тыс.В Белку ездил(2тыс).Колодки(задние)поменял и масло(везде).А вообще ,если нормально говорить,то Китай не говно.Нормальная техника за нормальные деньги.Я все таки раз Эльдар здесь и тема в болталке позволю себе флуд.То,что творится в твоей ветке мне лично не понятно.Никто,повторю никто не говорил что твой скутер говно,а в ответ все кто там писал ,написали ,что они и флудеры и дрочеры и т.д.А писал Артес например по делу.Все мы хотим ездить на кватроченто за 100т.р. 100 т/км.Чтобы разгон был 7с/100км и максималка то же 160+.Да и я лично хочу Эльдар,чтобы ты на этом кватроченто деньги себе на центр заработал.Но пока это все не так.И стелс 600 кубиков дай то Бог будет Ох-ым.За 200т.р.-новый и проедет 50 т./км без серьезных поломок.Только боюсь,что не будет этого пока.А спешл фор Ю Эльдар.Повторюсь .Общение в ветке это реклама.
Стелсмото выложи плиз хар-ки ,реально интересно.Хочу мот,но эндуро-туристический.На Алтай хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:15 
Бывалый
Бывалый

$ova писал(а):
Все мы хотим ездить на кватроченто за 100т.р. 100 т/км.Чтобы разгон был 7с/100км и максималка то же 160+
Ну как говориться в рекламе, - нет сынок это фантастика... :-D Народ никто из разумных людей не ожидает от техники за 100 тыс. идеала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:17 
Бывалый
Бывалый

Arthes писал(а):
Они случайно не с одним цилиндром?
Кажется с двумя... Можно на сайте посмотреть. Да точно с двумя - double cylinder http://cn.jonway.com/chinese/GTS.html Четыре клапана на цилиндр как я понял.

GTS125/300/500
Dry weight: 160kg
Wheel base: 1650mm
Exterior size: 2350*760*1395mm
Maximum speed: 160km/h
Maximum payload mass: 160kg
Fuel capacity: 12.0L
Brake type: F:Disk, R:Disk
Engine type:4 stroke,double cylinder,water cool
Maximum Power: 16.0kw/7500r/min
Starting System: Electric
Tyre sizes: 120/80-14; 130/80-14
Battery size: 12V/9AH

Последний раз редактировалось stas69 26 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:20 
Разгон в 7 секунд на 400-ке не просто добиться. А вот максималку в 165-170(по спидометру) вполне реально ждать на стоке.

Цитата:
Кажется с двумя... Можно на сайте посмотреть

Это джонвей.ком? Если с двумя, да еще с мотором в раме то мне еще больше захотелось посмотреть на внутренности аппарата. Узнать чья он копия.
Так как технически такой аппарат намного сложнее чем обычный одноцилиндровый мотор

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа