Обкатываю понемногу. Проехал в неспешном ритме уже 100 км. Двигатель работает ровненько так. Новые настройки вариатора _очень_ не понравились тем, что почти всю ручку газа надо открутить, и в самом конце скутер прёт. Правда, прёт очень даже бодро, но рычит громко.
В общем, убрал грузы по 6г и поставил по 9г все - звук стал приятнее, хотя прыти чуть убавилось, но не слишком критично - всё равно разгоняется быстро. Есть дом рядом с гаражами и асфальтовая дорожка вдоль него. Пока что ещё не удавалось на этом отрезке разогнаться больше 30, и то места под торможение почти не оставалось. Со всем нынешним тюном 30км/ч достигается на половине дорожки, можно ещё больше разогнаться, может до 45. Это то, что по вариатору.
Сегодня ещё один хороший человек из нашего клуба переварил глушитель, и теперь он стоит без прокладки-кольца, с одной паранитовой - ничего не пропускает, мотор достаточно тихо работает, даже тише, чем в прошлом году после обкатки. Звук похож на Тактик 100.
Кикстартер что-то глючит - храповик "уезжает" в сторону варика и начинается треск. Буду завтра смотреть. Наверное, это я сегодня что-то не так скрутил.
Кстати, шины IRC - супер! Наклонял скутер в поворотах достаточно сильно - и никакого намёка на снос или скольжение! По грязи прёт как танк, не шлифует. Амортизатор решил взять Makida. Ещё планирую купить сигналку стандартную. От моей брелок утерян прежним хозяином.

А, что ещё хотел добавить! По поводу ремня! На стандартном вариаторе стандартный ремень 17х788 не выходил на полный радиус, ни спереди, ни сзади. С нынешним вариком и ремнём сзади выходит на полный радиус, прям до талого. Спереди чуть-чуть не хватает всё равно, но уже не так значительно, какие-то миллиметра 3 может быть. И это при том, что ремень не для Keeway, а для Jog (он уже на 1мм и чуть короче: 793мм против 808). Реальная длина ремня больше 800мм - замерял перед установкой.