Цитата:
Написал уже: Irbis, ABM, тот же Stels пр-ва Yinxiang... Их много
И где же Стелс?
Цитата:
Да, ездил. Но у Стелса по большей части все мотоциклы на FMLном движке, который есть копия древней Хонды. Мне понравилась работа мкпп только на Флейме, скажу честно, по партийному
Нет мопеды 50-250 кубов не рассматриваються, ибо они невалят и вообще для девочек. Я говорю о технике >400 кубов. Что бы ты выбрал Хонду СВ600(он же Hornet) или "Бенелли" 600?
На счет четкости работы КПП, может быть Стелсы скопировали коробки от хонды. Я к сожелению на мотах Стелса не ездил. Но как бы могу сказать что даже на Имахах и Кавах чуствуеться "ватность" коробки после Хонды. На Стелсах 400-600 кубов стоит гидравлический провод сцепления?
Цитата:
Стелс 400 Круизер, вот у него МКПП работает классно, не хуже японцев, также движок шикарно тянет
400 кубов в чоппере тянут?

Ты на Стиде 400 ездил(тот что Хонда)? Спроси любого опытного чопперовода, он тебе скажет что Стид 400 это овощь аппарат для новичков, и это при его 32 лошадках, а уж как едет китайская бюджетная подделка с меньшей мощностью, представить страшно. Нет он конешно же поедет. Но как бы это будет уровень... Даже не знаю чего.
Опять же "не хуже каких ЯПонцев" переключаються коробки? Не хуже раздолбанной 20-летней Сузуки с Бог знает каким пробегом? Или как ухоженная Имаха?
Цитата:
Ну, расскажи, как они сыпались. Летом на гарантийный ремонт что-то из Стелсов почти никто не приезжал
Если я начну это рассказывать, то это будет целая тема, в один пост не влезет. Да и после прочтения, продажи Стелсов упадут

.
С гарантией, я могу сказать вот что, основной контингент что покупает Стелсы\Хонлинги и т.д, это как правило нубы(прем. это не ругательство, а производное от английского слова "Newbie") в скутерной технике которые почитали пару рекламных статей и решили брать китайский аппарат только из-за того что он новый. Либо люди которые уже имеют опыт, но у них нету денег на более качественную технику. Они без проблем сами могут настроить карбюратор, знают как менять ремень вариатора и т.д. Им как бы на гарантийку то не особо и нужно(если конечно, не случился совсем криминал типа замены коленвала который в "полевых" условиях сложно заменить).
Как может быть стелс лучше того же хонлинга, если у них многие детали идут от одного и того же поставщика? Наклейки разные и окрас разный, но сама деталь идентичная. От того и унификация у них такая большая. Можно смело ставил карб или пластик от аналогичного аппарата другого производителя. Они в одной ценовой категории. Ну какие может дать стелс приимущества, если детали от одного и того же поставщика. И ценовая категория у них одинаковая(плюс минус пару тысяч не считаеться), более качественной сборкой тут не возьмешь ибо тогда сразу взлетит конечная цена(а ведь цена это не только лейбл, это еще и зар.плата рабочих и контроль качества). Разбери тот же Тактик до рамы и потом аналогичную копия Гуссара от другого производителя(только не ашанбайка), увидишь что детали очень похожи, и рамы даже одинакового сварены, и все как один окрашенные в черный цвет. Я лично свой Хонлинг разбирал почти до рамы, Дефианту всю морду с сидушкой. А Вортексу друга вообще мотор выкатывал и морду полностью снимал(тоже считай до рамы).
По этому мифы об "качестве" стелсов перед аналогичными по цене китайцами оставь для своих покупателей. Обычный средненький китай такой же как и остальные не лучше не хуже.