Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 июл 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возмещение ущерба скутеру
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:21 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 1
За болото. (1)
Скутер: Gilera Runner VXR 200
Стаж: 3 сезона
Сегодня с моим скутером неприятная вещь произошла :cry: как было дело: стоял возле м. Филевский парк, ждал жену, кушал мороженное никого не трогал :) . рядом на боковой подножке стоял скутер, то же никому не мешал, дело было рядом с обочиной второстепенной дороги на каком-то пяточке (что то типа укатанного газона). Рядом стояла старая раздолбанная красная НИВА, пришел водитель, сел в машину и начал сдавать назад для разворота и своей задницей ударил мой скутер в кофр (зад в зад), скутер прыгает вперед на 1,5 метра,слетает с подножки и падает на левый бок, а там еще какой-то металический столбик (что-то типа "кабель здесь") и прикладывается левой сороной об него со всей силы. Итог разбита левая фара (а там оказался моноблок) и поцарапоно ветровое стекло. Тьфу-тьфу , боковой пластик выдержал падение на землю, кофр тоже остался на месте и не треснул. У НИВЫ на задней двери вмятина см 10 длинной и 1-2см глубиной. Водитель, типа "я думал до тебя далеко", у меня всего 1000 рублей, бери или вызываем ГАИ. :evil: Блин, выбрал деньги, знаю что фара стоит тысячи три, если еще найду такую. Но подумал что буду долго гемороиться с его страховой фирмой и еще не известен результат, частично склеил все что осталось от фары супер клеем и завтра буду звонить в магазин, обещали на складе посмотреть. Если бы еще что то разбил однозначно бы вызвал гайцев, а так вроде мелочь но такая не приятная. А теперь вопрос: кто-то оказывался в моей ситуации (потерпевший при ДТП) и пытался у страховщиков обить деньги на ремонт? Чтобы на будующее знать. Блин так обидно, 7500 км отъездил в сезоне, а тут стоячего снесли......

я счастлив !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 23:55 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Daelim s2 250cc
filcolins Бывает и не такое! Я пока выбиваю деньги! Но через 7 дней будет ясно скок они мне выплатят.Я и то боданулся с троллем! Главое настойчивым с ними быть!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа