Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 июл 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 20:33 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
да, выполнили на все 100 - молодцы :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 22:58 
Новичок
Новичок

Уродов везде хватает.
Позорный Китаец, Я что-то не понял а в УСБ ты сообщал по этому поводу?
А если так судить то в каждой професси уродов хватает и милиционеров и медиков, и учителей и т.д. Ну и что теперь делать? Устраивать гражданскую войну по принципу нетерпимости к профессиям, зажжем факелы и будем всех убивать от мало до велика?
Без обид, но в жизни много чего бывает. Одни навредили, а другие помогут. Я не раз в этом убеждался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 23:28 
Посетитель
Посетитель

Собственно речь я так понял не столько о том, что погнались за беглецом, сколько растянули ежи, которые растягивать запрещено.
Не так давно была передача с Коневским, кажется про 80-е годы шла речь. Рассказывалось про каких-то реальных бандюков (разбои, убийства), которые были на моте. И чтобы их, остановить пошли на крайние меры - ежи. НО это была операция по задержанию особо опасных приступников, и то факт остается фактом - было нарушение со стороны властей, т.к. даже акцентрировалось внимание на том, что нельзя было растягивать ежи, но растянули.

2SuP
все что ты сказал - верно, НО незабывай что применяли ежи, которые заведомо предвещали смерть. Причем глупо все списывать тупо на водителя, ведь они знали что с ним пассажир. Чтобы остановить НЕЗАКОННЫМ! методом мото, они приговорили не только водителя, но и его пассажира.

Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом мы этим законом начнем дырки в следствии затыкать, как нам будет удобно, то это уже не закон © Шарапов

Позорный Китаец
ты из какого города?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 01:09 
Опытный
Опытный

Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Позорный Китаец
Заполни профиль, назвови номера машины и жетонов. Возможно это поможет.

У тебя хорошая история в тему: "Знай свои права, НО - НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ".
Какого черта ты с ними катался с места ДТП?
1) Тебя вообще не имеют право увозить с ДТП на машине в погонах, если ты был не виноват в ДТП.
2) Вызов скорой - обязательная процедура. Если у тебя была возможность отцу позвонить - какого хрена ты не сделал это сразу, чтобы он подъехал на место? Или любому близкому человеку, который мог бы сразу мотануться не взирая ни на что.
3) В отдел УСБ обращался? Вроде номер машины и пару жетонов ты видел - а по журналам вычисляется легко кто они были.
4) Сотовый - это еще и диктофон, раз пошли такие часовые разводы и разговоры с катаниями - включай и пиши разговоры.

И настоятельно рекомендую - прямо здесь пиши номер машины и жетоны, точную дату проишествия, и место. Не ты первый, не ты будешь последним - это хотябы:
1) Даст возможность другим с твоего города знать этих "поганцев" в "лицо", и даже просто пройдя мимо такой машины плюнуть им в него.
2) Заинтересует тех, кто все же нас "почитывает", и надеюсь вызовет интерес в органах к таким вот случаям. Или добавит крупинку на чашу весов правосудия, чтоб понятно было, за ЧТО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 01:21 
Опытный
Опытный

Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
А вообще по теме проишествия - мое мнение такое:
Есть правила поведения (они везде есть), и если нарушаешь - жди ответной реакции. Со своей стороны думаю, что пьяным на кубатуре да еще и без экипа, и тем более убегая от законного требования остановиться и понести наказание за свое нарушение - это ТРУСОСТЬ! Ошибки надо признавать, и нести за свои поступки ответсвенность! Это по-мужски.
А включать былда, гнуть пальцы и убирать за это еще чью-то жизнь, смываясь от ответсвенности и думая, что ты крут - это я даже не знаю как назвать...
Правильно многие байкеры говорят, что в их рядах "естественный отбор делает свое дело".

Сдох по собственной ошибке - дурак.
Зацепил при этом еще кого-то на тот свет, или покалечил - мудак.
А оправдание такому идиоту искать - слов хуже нет... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 15:27 
Бывалый
Бывалый

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: ZZR-400-2
Стаж: 6000км
Позорный Китаец живет в Питере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 20:17 
Посетитель
Посетитель

Romer - Мне неохота вспоминать всё это, поэтому отвечать не горю желанием, тем более ты и спрашиваешь что то странное, никто никуда с места не уезжал..
Теперь ментов и ДПС я ненавижу до мозга костей, и сложно ИМ будет переубедить меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 09:24 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 8/22/49 л.с.
Стаж: 5
Китаец, анекдот к твоему случаю. Сидят два мужика на берегу реки. А один и говорит, а представь себе как было бы классно, если бы по этой реке гробы плыли, а в них менты лежали....
Второй
- Ну зачем ты так? Там ведь и хорошие есть...
- Так я не против ... Плохие - в плохих гробах, хорошие - в хороших...

Лично мне ни один сотрудник МВД никогда ничего хорошего не сделал. Только проблемы создавали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 09:36 
Посетитель
Посетитель

Скутер: QT-16
Стаж: есть
Wowick писал(а):
Лично мне ни один сотрудник МВД никогда ничего хорошего не сделал. Только проблемы создавали.

Пример в студию! Может Вы тоже не ангел?
Я за рулем не один год (авто) и на ровном месте еще не один дэпс до меня не докопался. За все время только дважды пришлось давать взятку, один раз за пьянку, второй за встречку, иначе права таво! И в том что я отдал 6000 руб. виноват гаер? Да не хрена, я сам виноват был, а дэпсы делают свою работу! Конечно было бы хорошо если бы они на лапу не брали, но тогда бы я только щас права забрал))). Так что не надо кричать не разобравшись в ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 11:25 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 8/22/49 л.с.
Стаж: 5
Да просто так сколько раз останавливали, чисто для проверки документов. Не на посту. По закону - не имеют права. Но устраивать разборки с записью номеров, звонками дежурному по городу по поводу какие спец. операции проводятся...лень.
Время МОЁ тратят.
Недавний пример:
У нас есть дорога в городе где ширина дороги в каждую сторону метров по 10. И знак вверху висит с левой полосы прямо, а с правой направо. Те, которые едут прямо, стоят с самого лева, там справа еще 2 полосы легко сделать. Я уезжаю со средней из этих 3-х реальных полос (справа машины уходят направо) РАЗМЕТКИ НИКАКОЙ НЕТ. Меня и еще несколько машин за мной тормозят и пытаются РАЗВЕСТИ, что я якобы что-то нарушил. Я минут 10 объясняю, что нет разметки - нет нарушения. Я уехал со второй полосы. ХОтите кого-то поймать - останавливайте тех, кто уехал с третьей... За это время тех, кто за мной тормознули уже уехали с квитанциями по 12.16. А мне сказали - ладно, езжай!
Чистый развод. А пользы от них никакой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:02 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 157QMJ
Стаж: 25
В принципе не могу сказать что все мусора козлы, за 10 лет водительского стажа разные случаи бывали, но не припомню ни одного что б на ровном месте прикапывались, всегда в принципе за нарушения, иногда отпускали бесплатно причём, а когда ездил пару лет назад на авто в Анапу откинул много денег за встречку, скорость, тонировку, кароч за всё что не по закону, они канеш хитрые - ставят знак 40 там где все 180 идут, ну и если ушами прохлопал - привет :lol: , но там, в южных регионах у мусоров заработок сезонный, они и греют тех кто на юга едет и нарушает,год назад с бодуна сильного ехал в МО на машине, заловили, отдал 40 штук " штрафа" :lol: , но это лучше чем без прав 2 года, опять же сам виноват, а вот такого как в "Бумере" не видал, когда Сельская Жизнь в багажнике :lol: :lol: :lol:
Хотя не удивлюсь если кому так "повезёт"...
Кароч если карма кривая - всё и вся будет против тебя всегда, и ничо не попишешь...[/b]

+1 от Атомщик! СМени аватар! Ненормативная лексика запрещена в любом проявлении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:14 
Количество уродов в рядах мвд, прямо пропорционально их в обычной жизни. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:44 
Посетитель
Посетитель

В МВД концентрация уродов зашкаливает - если правильно выразиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:00 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Italjet Dragster XX
Стаж: c 1985
кетаец, так ты из питера? а почему не наказал тогда мусоров? у вас насколько мне известно мощнейшая правозащитная туса (масква курит). кзпа во главе с занудой, такие дела входят в компетенцию юль андреича рыбакова, есть еще компетентные товарищи.
как минимум вылет мусоров с работы был бы гарантирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 05:58 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За вклад в развитие клуба (1)
Господа! а мжет быть чтобы не было разводов стоит соблюдать ПДД....Согласен с Supом на 100%- если не виноват маловероятно что будудт разводить, ибо побоятся что их накажут. а за свою водительскую жизнь 8 лет на авто и 3 года на мото - заплатил штрафы всего 5 раз, и только один раз пытались развести на 100руб. вместо 50. но в 3 минуты взяли 50 и все.....на мото останавливали 2 раза (оба раза мотобат).
1-й раз - посмотреть на Атомщика - даже документы не спросили..:-) и 2-й раз вчера для проверки документов, никакх намеков на развод, все вежливо......
Может со мной что то не то.......
Правда есть одно но.......я в 99% случаев езжу по ПДД!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа