Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 03 май 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто вас останавливали ГАИ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:28 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Stels Vortex 50
Да ... экип однозначно рулит ...

Позавчера ... пробяра на Энтузиастов просунуться даже на скутере негде .... прошли по разделу мимо мирно отдыхающих в пробке гаеров - ноль эмоций

Вчера и сегодня примерно одинаковый маршрут
По тротуару мимо окуевающих от наглости гаеров на пешеходную тропинку через железнодорожный переезд у Фрезера (закрывают иногда аж за полчаса до прохода поезда) ... подъехал, жалом покрутил, пешеходов пропустил и поехал по резинкам через рельсы прыгать ... затем с Энтузиастов к нам поворота нет типа (хотя он есть), но кормушка там живет уже много лет .... аналогично ... посмотрели на меня, задумались, пока думали - я уже в офисе чай пил

Всетаки полтос - тема :-D

Стаж пока 2 недели, пробег 600 км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 18:33 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Jialing JL50 QT-38
Только начинающий скутерист пробег 600 км не разу не останавливали. Катаюсь Свердловская область - округ Екб

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 03:03 
Опытный
Опытный

Скутер: стелс
Стаж: сезон
иногда останавливают ....я с ребёнком оба в экипе правда немного пьянский потому туплю хотя это тоже не противозаконно ,и слышно плохо ,день республики и всё такое...в итоге литёха минут серез 5 припёр пдд где я им показал что имею право перевозить ребёнка до 7 лет ...подруга просто запарилась этот цирк снимать и вырубила камеру ...интересно то что они в большинстве своём сами нифига не знают .короче наши как обычно победили и поехали дальше :-D Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 09:32 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Fada 50QT5
Стаж: 2 года
весной и по осени я всегда в шлеме так как прохладно но летом убейте меня, на улице +40 а в шлеме все 60 жарко бля вот я без него и летаю но опять же все доку на руках, на встречку не лезу на красный не езжу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 12:20 
Опытный
Опытный

Скутер: Регги Фантом 125 сс и "Дырчик - Д-6"
Стаж: Восход 3М с 1990-94.
Пробег уже практически 900 км - пока ни разу не остановили.
По шлему.Ну у нас +34 в эти выходные- шлем Интеграл- стекло вверх, на глаза очи,и морду под воздухан от лобового стекла, , ну и что - практически не капли пота на затылке:), ну так с носа немного и со лба:).- и это в пробках на асфальте- а на природе- вообще кайф- лобовое стекло- размером ( по "пос" )- рулит.:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 17:27 
Новичок
Новичок

Скутер: STELS ARROW BENELLI 50
Стаж: 4 года
в субботу 26 числа меня обогнал тактик 150 по встречке через сплошную, он былд без шлема, без номеров, а там гибдд ну и все он приехал
я минут десять постоял покурил чуть дальше от них и поехал домой, а на встречу мне эвакуатор гибдд ехал.
я решил вернуться туда и посмотреть что там происходит с тем скутером когда подъехал у видел что его грузят в эвакуатор

А меня пронесло за 4 года ни разу с гибдд не общался

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:32 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Stels Tactic 150
Snooze писал(а):
Олег Горн. писал(а):
в субботу 26 числа меня обогнал тактик 150 по встречке через сплошную, он былд без шлема, без номеров, а там гибдд ну и все он приехал
я минут десять постоял покурил чуть дальше от них и поехал домой, а на встречу мне эвакуатор гибдд ехал.
я решил вернуться туда и посмотреть что там происходит с тем скутером когда подъехал у видел что его грузят в эвакуатор

А меня пронесло за 4 года ни разу с гибдд не общался

ыы я там в субботу тоже ехал и тоже на тактике 150 без шлема и без номеров от алых парусов до макдака обьезжал пробку по трамвайным путям за какимто джипом) но меня гибоны не тормозили. На парковке у мака погрузили скут в пикап и увезли до Истры)
Вообще в москве такие трюки исполнять черевато)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:37 
Олег Горн. жесть. Ключевые слова "обогнал по встречке через сплошную". А за одно Гайцы рассказали любимую сказку - "у тебе точно не полтинник!". Водитель запаниковал, и повелся на угрозы. Вывод - если бы он не пересекал сплошную. То его бы врятли остановили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:08 
Новичок
Новичок

Скутер: STELS ARROW BENELLI 50
Стаж: 4 года
Arthes писал(а):
Олег Горн. жесть. Ключевые слова "обогнал по встречке через сплошную". А за одно Гайцы рассказали любимую сказку - "у тебе точно не полтинник!". Водитель запаниковал, и повелся на угрозы. Вывод - если бы он не пересекал сплошную. То его бы врятли остановили.

я не знаю за что его остоновили но факт в том что скутер у него забрали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:14 
Опытный
Опытный

Скутер: STELS tactic 50 и HONDA TACT S 50 двиг. AF18Е
Стаж: 2-й сезон
Езжу первый сезон, живу в крупном селе, всегда в шлеме, фары днем не включаю(лампочки мощные, плавятся отражатели, ближний пока не сделал)
Пока ни разу не останавливали:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 00:51 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Самопал
Стаж: 6
Толком не останавливали, но общался 2 раза. Первый раз когда ездили с двумя друзьями (Дэльта и китайский полтос) в соседний посёлок (км10) когда ехали домой остановились на обочине подумать ехать ли на пляж :) Тут смотрим - подьезжает убитая дэо вывалюют два типа, мы подумали мож дорогу спросить, не фига! Начали втирать про документы (а у меня их небыло и вобще мне 15 лет), поиом такие "Три скутера сразу, вот везуха!". Один даже уселся на дэльту и говорит "Как ты на ней ездишь - не удобная!" (посмотрел бы на спидак :-D там 120 км/ч). Обыскали нас (ну это в порядке вещей для ОБЫЧНЫХ ментов, коеми они являлись), и поехали дальше.
2й раз - Змонит тот дуг что на Дэльте "Мол, у меня порвалась цепь выручайте!"(а цепь порвалась гдето в том же районе). Мы с тем что на китайце едым, берём верёвку, едем на выручку. На четверти пути чтото слечается с китайцем (скутером для справки :-D ) - я еду сам. Доехал, связались, едем. Вдруг встречная Таврия мигает мол менты. Ну едем дальше, видим - стоят, а пол часа назад их небыло! Ну мы отвязуемся(запрещено вконце концов!) и стоим. Подходит мент (за 50 метров аш ШЁл!), начинаются вопросы про доки - показуем. Говорит мол"Через пост пройдите пешком, а дальше хоть задом-на-перёд!" Прошли, поехали дальше и всё... Вобщем в этот раз были добрые. Ах да, пробег 1500

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:38 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Outlander 150 Sport
Стаж: 1 год
Проехал уже 600 км и уже остановили.
Всё происходило в деревни. Стоял у магазина, ждал сестру, подъезжают менты, начинают чё то у себя в машине возиться, сестра тянет время, пропускает мента, мент выходит, садиться и я с облегчением вздыхаю, ан-нет, он проехав метро 50, останавливается (я этого не видел), сестра садиться сзади и мы поехали. Тут же менты разворачиваются, и за нами, сигналят, что бы мы остановились. А у меня кроме ТС ничего нет... Начинает расспрашивать, есть ли права, сколько лет и тп. Я говорю всё есть, но только дома. Он говорит, типа нехорошо, будем оформлять и на штраф стоянку забирать. Понятное дело, что такой вариант меня не устраивает, ну и я решил с ним договориться, он начинает мне мозги компостировать, что то-то то-то, так нехорошо, это плохо, ну и в конце концов мы договариваемся.
А произошло это вчера, как раз, когда по всей ленинградке менты стояли...
Остановили меня в первый раз, так вот вопрос, как в след. раз себя вести? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:58 
Опытный
Опытный

Скутер: Регги Фантом 125 сс и "Дырчик - Д-6"
Стаж: Восход 3М с 1990-94.
Наверно всеж надо становиться легальным, получать права и ставить на учет, иначе заклюют :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 08:27 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Stels Tactic 150
RutNet писал(а):

Не останавливаться, особенно если есть куда свернуть-двор там или чото тип того)это только мое мнение)хотя если ты по мск гоняешь то да, надо лигализоваться, скут твой за 50 ну никак не сойдет...
Когда меня тормозят я нагло мотаю в ответ головой и еду дальше) один раз остановился (какойто му...к дорогу спереди перегородил) сразу штраф на 200р за шлем, больше не останавливаюсь если правда мотобат не будет тормозить, а на машине пусть гоняются) из 4 раз что тормозили- 1 раз остановился, 2 раза спокойно мимо проехал, 1 раз НЕ спокойно мимо проехал-вижу в зеркало мусорки прыгнули в бричку и за мной (а бричка междупрочим ниссан тиана v6, догнали б по прямой сразу) ну я во двор и досвидание :) пробег 1600 км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:21 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Outlander 150 Sport
Стаж: 1 год
Snooze писал(а):
RutNet писал(а):

Не останавливаться, особенно если есть куда свернуть-двор там или чото тип того)это только мое мнение)хотя если ты по мск гоняешь то да, надо лигализоваться, скут твой за 50 ну никак не сойдет...
Когда меня тормозят я нагло мотаю в ответ головой и еду дальше) один раз остановился (какойто му...к дорогу спереди перегородил) сразу штраф на 200р за шлем, больше не останавливаюсь если правда мотобат не будет тормозить, а на машине пусть гоняются) из 4 раз что тормозили- 1 раз остановился, 2 раза спокойно мимо проехал, 1 раз НЕ спокойно мимо проехал-вижу в зеркало мусорки прыгнули в бричку и за мной (а бричка междупрочим ниссан тиана v6, догнали б по прямой сразу) ну я во двор и досвидание :) пробег 1600 км.

Была такая мысль газануть и повернуть куда-нибудь, но менты начали подрезать к обочине.
А вообще они имеют право гоняться за скутерами? И вот так подрезать? Понятно, что для ментов закон не писан, но всё же, можно ли им так делать? Друг сказал, что только мотобат может останавливать :-o

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа