SuP писал(а):
Не один ты такой умный. Я 3 месяца без номеров ездил на мопеде и столько жена авто.. И никто не пукал.
ВотЪ
Ну тогда зачем писать то что писал выше?
Цитата:
Но подумай сам. Не с проста практически все мотобатовцы рассказывают подобную историю. И я не один такой, кто весь такой грамотный, после беседы с мотобатом пошел ставить мотоцикл на учет...
Мне лично всеравно что они там рассказывают, я не один на мотоцикле езжу и на скутере, занкомые на мотиках, то что ты описал это Нарушение закона!!! за это нужно их дрюкать, и ЖАЛОВАТЬСЯ , главное чтоб тылы были прикрыты, типо все есть права, осаго, нет только транзита, и говорить по закону не грубить, если чего прям на месте звонить куда надо.
Я тееб привел на примере авто, то что ты описал это беспредел и просто развод лохов, таки макаром яб без авто постоянно был. я знаю законы и свои права и обязанности и при необходимости дисскутирую на эту тему.
Цитата:
А на счет разводов, то к сведению я начинал ездить на автомобиле вобще без прав. На папиной машине без доверенности. И так проездил 4 года. ..
К сведению я то-же начинал ездить без прав и на папиной а потом на своей машине и что??
Цитата:
Так что не надо меня учить общаться с гайцами. Я прекрасно знаю, когда можно отделаться бесплатно, когда денег дать, а когда стоит поверить...
Ну так и меня не надо учить, и тут продвигать свою Безапеляционную идею, люди должны знать правду а не только то что ты считаешь.
Цитата:
Это так, для общего развития
Аналогично