Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 01 июл 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CFmoto JetMAX 250
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:49 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: CF250 Jet Max
Стаж: 1
Здравствуйте. Прошу строго не судить ,первый раз. Вот,начитавшись приличных отзывов приобрел CFmoto JetMAX 250,это первый транспорт такого класса. Пока зима решил внести кое какие доработки, вывести провода для подзарядки аккумулятора,поставить сигналку и ксенон. Вот по поводу ксенона и возник вопрос,вроде перечитал кучу форумов,но только больше запутался! Все пишут о каком то переменном токе, переделке генератора, и тд и тп. Может у кого стоит уже ксенон? Выдержит ли штатная проводка ?
Заранее всем спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:19 
Посетитель
Посетитель

Скутер: CFMOTO JetMax 250
Стаж: 3
juk54
Вы точно тот форум читали? У нас все как положено. Стабилизированные 12в. Как в машинах. Цоколь H4 подходит. У меня стоит би ксенон h4 авто комплект. Ни каких пооблем. Только мощность больше 35 ватт не бери. Проводке тяжко да и не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:37 
Посетитель
Посетитель

Большое спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:42 
Посетитель
Посетитель

Скутер: cf250t-6a
Стаж: 5
juk54 писал(а):
Все пишут о каком то переменном токе, переделке генератора, и тд и тп. Может у кого стоит уже ксенон? Выдержит ли штатная проводка ?

Это если просто про скутер спрашивать. А большинство скутеров - это полтинники, у которых генератор устроен по принципу "не важно как, главное дешево". У нас же все по взрослому, поэтому ничего переделывать не надо. Просто заменить лампу на комплект ксенона. Проводка выдержит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:32 
Посетитель
Посетитель

ShR
Подскажите,думаю поставить вот это - http://avtogsm.ru/Bixenon-Sho-ME-Pro-H4-4300-p411.html ,у вас что стоит ? и еще,на сколько сильно греются блоки розжига,куда их лучше поставить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:47 
Посетитель
Посетитель

Здравствуйте. Может кто сталкивался,чем отмыть скотч с ветрового стекла? На автомобиле я просто нагрел его феном и он отстал,а тут же стекло вроде пластиковое,боюсь поведет от высокой температуры,или вообще расплавится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:48 
Посетитель
Посетитель

juk54
Блоки лучше слимовые(с точки зрения размеров). Места не так много как кажется. Блоки не знаю как греются. Стоят под пластиком. Не мерял. Но проблем не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:43 
Опытный
Опытный

Скутер: JetMax250
Стаж: 9
juk54 писал(а):
чем отмыть скотч с ветрового стекла?

Из простых подручных средств могут пригодиться:
Растительное масло
Как ни странно, убрать следы от скотча легко любым растительным маслом. Оно смешивается с клеем, изменяя его свойства. Масло наливается прямо на загрязненную поверхность или наносится на тряпочку и прикладывается к пятну на несколько часов. Утратившая свою клейкость масса стирается обычной салфеткой, а поверхность промывается мыльным раствором.
Маслом может быть и WD-40

Уайт-спирит
Уайт-спирит или очищенный бензин для заправки зажигалок будут теми волшебными средствами, которые уберут следы от скотча с любой пластиковой поверхности. Намочив ими ватный спонжик, пятна аккуратно протирают, а затем ополаскивают поверхность любым моющим средством.
Недостатки. Вместе с клеем можно удалить и верхний слой поверхности, значит, образуются светлые пятна или исчезнет глянец. Поэтому перед применением лучше проделать эксперимент на скрытом участке предмета

Обыкновенный ластик
Школьный ластик творит чудеса, удаляя следы даже самого древнего скотча. Грязь убирается, как следы карандаша в альбоме, и остается лишь смахнуть соринки влажной мягкой тканью. Этот способ одинаково подходит и для электротехники, и для пластиковых окон, для мебели или для игрушек.
Недостатки. Потребуются огромные запасы сил и терпения, если поверхность чересчур велика.

Только НЕ цветной ластик(синий, красный), которые имеют в своем составе образивные частицы стекла для стирания чернил и хим.карандаша, ТОЛЬКО обыкновенный белый(светлый)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:56 
Наблюдатель

Скутер: Nirvana
Стаж: 10
juk54 писал(а):
ShR
Подскажите,думаю поставить вот это - http://avtogsm.ru/Bixenon-Sho-ME-Pro-H4-4300-p411.html ,у вас что стоит ? и еще,на сколько сильно греются блоки розжига,куда их лучше поставить?

Этот би ксенон который ты выбрал несколько дороговат, к тому же нет у него переходников. Могу порекомендовать тебе выбрать что то на али. Брал я этот http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 18876.html все понравилось все работает светит класс, если чево сгорит запы всегда есть там же да и цены смешные, светит синим цветом.Правда есть неудобство в подключении, нужно питание брать от аккума . Спустя некоторое время захотелось чего то другого . начал искать, вникать, в тоге решился на такую штуку http://www.aliexpress.com/item/H6-20W-2 ... 25370.html взял сразу две штуки. Эти лампы понравились мне больше. Яркость такая же, свет не много желтее, встроен кулер, не нужно тянуть до аккума, проводов минимум. В итоге ксенон продал, оставил эти лампы. Ближний дальний на этих калавах есть. Хочу добавить, такую существенно дешевле если уж прет http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 02875.html Продован проверенный проблем с ним не было!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:17 
Посетитель
Посетитель

Sebastjan Pereiro111
Не совсем понял,о каких переходниках идет речь,и зачем тянуть провод от аккумулятора?А просто вставить штекер от ксенона в штатную фишку нельзя? По поводу светодиодных ламп,на этом сайте я покупал дневные ходовые огни для Рено,посылка шла 3 месяца,отработали примерно месяц!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:25 
Посетитель
Посетитель

Aleko

Масло я не пробовал,а вот всякие растворители на автомобильном стекле не помогли,там я просто нагрел его феном и все запросто снялось. Но тут же вроде пластик,вот и страшно его тереть чем то твердым,типа ластика,поцарапается,и растворители применять,тоже может потемнеть,ну а греть,так вообще,потечет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 20:03 
Наблюдатель

Скутер: Nirvana
Стаж: 10
juk54
(о каких переходниках идет речь) посмотри по ссылке там есть фото, подходит под любое крепление.Если у тебя есть штатная фишка и она выдержит 70W это очень хорошо. Посылка с Али действительно идет не менее 2 месяцев,зима ведь, куда тебе торопиться. За качество вопрос отдельный, я же дал тебе с сыль на KALAWA к ней притензий нет все работает супер. Что касается би ксенона который ты хотел взять, отзывы там же почитай, что не комент то слезы и сопли да еще за переплату. Ксенону уже много лет и технология ушла в перед.Я брал лампы 2 поколения а сейчас есть и четвертого там же. Качество да, и там и здесь как фишка ляжет, но у Али есть огромный плюс, там есть много заменяемых частей и вместе и по отдельности + фришипинг. Короче поступай как хочеш, но лично я ни когда ни буду покупать (без особой и срочной нужды)у местных борыг за 2 цены то, что можно купить дешевле да еще и качеством лучше!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:19 
Опытный
Опытный

Скутер: JetMax250
Стаж: 9
juk54 писал(а):
Масло я не пробовал

ну так попробуй, тем более что вэ-дэшка - тоже масло.
и вообще, откуда он у тебя там взялся? скотч этот.
уайт-спирит - предварительно надо пробовать на маленьком скрытом участке, том, что при установке стекла скрыто крепежом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:49 
Посетитель
Посетитель

Sebastjan Pereiro111
Сам брал у kalawa би ксенон 4300. Это по мне был первый раз когда чесно приехал 4300 а не как наши 5000-6000 втюхивают. Полтора сезона, все работает как часы. Качество получше чем у многих наших барыг и при этом дешевле. Ну а так то и мерседесы ломаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:13 
Посетитель
Посетитель

Aleko писал(а):
juk54 писал(а):
Масло я не пробовал

ну так попробуй, тем более что вэ-дэшка - тоже масло.
и вообще, откуда он у тебя там взялся? скотч этот.
уайт-спирит - предварительно надо пробовать на маленьком скрытом участке, том, что при установке стекла скрыто крепежом

Судя по всему доблестные продавцы прилепляли ценник,в магазине внимание не обратил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа