Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 20 июн 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CFmoto JetMAX 250
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:18 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Натали, приношу свои извинения за то, что поставил под сомнение правдивость отзыва. Был не прав. Вэлком в ряды максиководов. Ждем отзывов об эксплуатации в ближайшем сезоне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:03 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: CF MOTO Jet Max 250
Стаж: 1
artemix77 писал(а):
значит все таки продавец?!

В моем отзыве о пробеге все написано. Попробуйте прочитать , если Вам конечно интересно, и такие вопросы сразу отпадут...

С, Уважением Скалозуб Евгений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:04 
Опытный
Опытный

Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
Сплав-Калуга
ну раз продавец, тогда ладно.
Есть косяки (у скутера) системные?
Или модель не изучена досканально?

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:10 
Интересующийся
Интересующийся

artemix77 писал(а):

За 4000 кмА пробега я не обнаружил каких-либо неисправностей или дискомфорта."Косяком" я бы назвал, и наверно системным, как я уже ранее писал - это слишком низкое расположение центральной подножки. Ну опять же, это только в случаях передвижения по горным серпантинам, где как-бы это смешно не казалось, приходилось "ложить" скутер входя в поворот.
Что еще ему бы не помешало, так это тормозную систему с АБС, ну или с интегрированной системой торможения, это когда нажимая "перед" - хватает и "зад". Сами по себе дисковые тормоза прекрасно справляются, быстро реагируют, "как вкопанные с притяжением к земле" работают .
Очень порадовала ветро-защита и обзор зеркал, также информативность датчиков и скорости. Кто-то жалуется на набор скорости, так не согласен, эти 250 куб. прекрасно справляются с обгоном и трогании на перекрестке. Да... есть плавность набора, нет, так называемого "взрыва", но а как его можно требовать при 20 л/с и весе +вес водителя и доп.вещи, если такие имеются.
Что касается веса. Так вот , возможно он немного тяжеловат, но , повторю НО, это только на первый взгляд. Он очень легко управляется, маневренность у него на высоте. За счет низкой посадки легко держать равновесие на очень малой скорости, что очень удобно в передвижении в условиях городского режима , перемещаясь между машин, когда образовалась на дороге "пробка" или необходима "жестокая" рулёжка.
По пластику нареканий нет. Именно нет, а не практически нет, прошу учесть. Проехав по разного качества дорогам у меня ничего не открутилось или тем хуже отпало.
Хотелось отметить , так называемую встроенную музыку, я считаю, что она попросту на двух колесной технике не нужна. Т.е не только на этом скутере , но и на других похожих видах мототехники. На дворе XXI век , изобрели массу всевозможных "блютуз" устройств, от дешевых до дорогих, которые с легкость можно встроить в абсолютно любой шлем. При этом качество музыки и её слышимость будет намного лучше, ежели на скорости включать, встроенные динамики в мототехнику. Да и еще к этому ты можешь разговаривать по телефону, слушать радио, общаться с дальнобоем.
Да и главное, не надо забывать для чего эта техника предусмотрена. Меня упрекали в том , что я не разъяснил картину, как он (скутер CF MOTO Jet Max 250) ведет себя на бездорожье или там грунтовке, или вообще на песке с морской галькой. Так он не предусмотрен для такого рода покрытия, Вы попробуйте одеть на ноги модельные туфли и пройтись по песку, там морской гальке, грунтовке или бездорожью. Да Вы пройдете и Вам просто будет не комфортно и Вы разве скажите, что туфли в этом виноваты? Нет, Вы скажите себе : "выбрал обувь не по назначению..." Да так и здесь. Скутер предусмотрен был для других целей. Ему нужен асфальт, пускай он будет плохого качества, но асфальт, Он создан для движения по дорогам, нормальным дорогам. Да, он проедет где угодно если его заставить, и не важно - японец он , китаец , или европеец. Не для прохождения препятствий, придумывали такую двухколесную технику как скутер...

Ну и напоследок. Я уверен, что для скутера CF MOTO Jet Max 250 пробег в 4000 кмА - это не "потолок" , а только начало. Я больше чем уверен, что он будет и дальше набирать свои километры. Поживем увидим, ведь этот Китаец не продается, а будет дальше и дальше тестироваться. В задумках есть .......

Так, что то меня понесло... пора заканчивать эту писанину...)))

С, Уважением коллектив мотосалона "Сплав-Калуга" (http://www.motokaluga.ru) в лице Скалозуб Евгения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:17 
Интересующийся
Интересующийся

Сплав-Калуга писал(а):
artemix77 писал(а):

За 4000 кмА пробега я не обнаружил каких-либо неисправностей или дискомфорта."Косяком" я бы назвал, и наверно системным, как я уже ранее писал - это слишком низкое расположение центральной подножки.
Всем привет Принимаю извинение *OK*
Что касается скутера я соглсна с тем что чуть большой холмик (например лежачий полицейский) он задевает центральной подножкой . но с др стороны он защищает дно , музыку откл-а не нужна вот только когда стоишь можно послушать радио но ..... да аккумулятор жрет не дуром. Вот еще что мне не понравилось это типо бордачка ... а так -что написал Сплав-Калуга я полностью с ним согласна вес большой , но поверти на дороге я его не чувствую вот если когда при парковки он в ямку заедит то тогда тяжеловато . При небольшом стаже я скутеру поставила 10 из 10 баллов Да еще забыла бензин кушает не много учесть что я на нем ездию на работу каждый день :002

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:03 
Опытный
Опытный

На другом форуме произошел спор, как это регулярно бывает, какой мопед страшней и какой лучше. Сильвер или бург. И вдруг ни с того ни с сего один клубень написал следущее:
Цитата:
толстый? страшный? Я сегодня первый раз увидел в живую jet max 250 вот это у...бище как-будто на него наступили что он расплылся и решетка аж на ружу вылезла хуже дизайна я не видел эмоций на весь вечер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:42 
Старожил
Старожил

На вкус и цвет что называется... Как тебе такой инопланетянин? Хонда форза кстати на фото

Вложения:
honda_forza.jpg
honda_forza.jpg [ 44.14 KiB | Просмотров: 3279 ]

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:52 
Опытный
Опытный

В этом ракурсе вроде симпотный, но не для езды он. Пузом по земле ползет. Наверно для выставки сделан.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:38 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 2 Аутлендера + 3SYM GTS. И снова SYM 300. Joymax.
Сплав-Калуга
Здесь (в теме) очень часто и регулярно всплывает фраза, что на него все з/ч в наличии. Не могли бы Вы, как официальный дилер, выложить здесь (да хоть в экселе) наличие и прайс именно у Вас з/ч. Не мнимых, которые плывут где-то, а реальных запасных частей на данный мопед, которые лежат у Вас в наличии. На сайте информации я не увидел. Очень хотелось увидеть примерный диапазон цен. Ради ответа " ремень ххх рублей, вариатор хххруб. Остальное скоро будет" можете себя не утруждать.
Спасибо.
Я без сарказма, просто, а вдруг я Ваш будущий покупатель (ибо кажется пока в классе 250 остаюсь).

И в догонку товарищу Raser 1977
Raser 1977 писал(а):
Мои коментарии
- и по ТТХ этот аппарат во многом схож(отличается максималка что для города не важно) с SYM MAX 400i

Поподробнее вот этот момент можно разжевать........

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:30 
Интересующийся
Интересующийся

Циркуль писал(а):
Сплав-Калуга
... как официальный дилер, выложить здесь ... реальных запасных частей на данный мопед,... хотелось увидеть примерный диапазон цен. Ради ответа " ремень ххх рублей, вариатор хххруб. Спасибо.

Добрый день. Ваше опасение понятно. Действительно на рынке на данный момент представлено очень много производителей Китайской техники, которые завлекают дешевой ценой и обещаниями послепродажном обслуживании и своевременной доставкой зап.частей. Я не буду перечислять названия этих "производителей-однодневок".

Что касаемо бренда CFMOTO и конкретно скутера Jet Max 250 я смогу ответить и гарантировать, что на нашем складе в наличии находится полный ассортимент на эту технику, даже при желании можно собрать готовый экземпляр. Да, мы не держим раму, светооптику и пластик, в силу того , что эти детали все таки не расходники, а вынужденная мера приобретения. Кстати ( пластик по кругу Вы можете сразу заказать в цвет Вашего скутера, что очень сильно экономит средства, потому как не требует покраски, а приходит уже готовая под Вас.) Все это есть на складе дистрибьютора в Питере и гарантировано будет Вам доставлено в любой, именно, любой срок.
Вы скажите это не возможно или опять обманут, так у меня есть подтверждения в моих словах, какое? Так я Вам скажу: в моем отзыве о пробеге , в одних из дней когда я возвращался из Ялты, получилась такая ситуация, что я "уронил" данный скутер и после этого падения требовалась покраска пластика. Есть фото подтверждающие царапины до... и я могу предоставить фото нового пластика , заказанного у дистрибьютора и пришедшие нам на склад. Кстати (заказать уже готовую крашенную облицовку оказалось дешевле, чем красить в специализируемой покрасочной камере.)
Вы должны понимать, что выложить здесь полный ассортимент цен, да еще и с указанием стоимости просто не реально... Зачем это нужно... Вы можете спросить конкретно, что Вас интересует и мы Вам оперативно ответим, желательно вопросы по наличию и стоимостью ? направлять на moto40@inbox.ru
Вот тот небольшой список, который Вы у нас запрашивали:
Вариатор - 3000 руб.
Колодки - 435 руб.
Ремень вариатора - 7300 руб.
Фильтр масляный - 150 руб.
Фильтр воздушный - 70 руб.
Катушка зажигания - 1400 руб.

С, Уважением Мотосалон "Сплав-Калуга" (www.motokaluga.ru)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:52 
Опытный
Опытный

Скутер: stels outlander 150 sport был, JetMax 250 стал
Стаж: 100
Вот что интересно, сейчас пытаюсь купить скут на аукционе в япии, так вот моты с пробегом 7-10 тыщ км уже каким то образом требуют замены подшипника ступицы, тормозных дисков, резины :-o Простите, но по моему даже на китайцах эти вещи служат гораздо дольше. Интересно в чем подвох? Ну с резиной понятно если год 06-07-08, а еже ли свежее откуда трещины? Не много не в тему, но пока на Джет никто особо не жаловался. Что япы стали отставать от китайцев? ;DБыл бы джет 400сс, точно б купил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:21 
Старожил
Старожил

ремень 7300 это сильно. А еще кто-то (не будем показывать пальцем) говорил что у меня ремень мицубоши на 400-ку за 6500 это очень дорого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:47 
Опытный
Опытный

Что за ремень такой за 7300? Кто производитель? Какой код или размер? Аналог какого движка на джете?

На скае ремень 5000-5500 в среднем стоит. На сильвере 4500-5000. Это все мицубоши.

А 6500 это тоже до хера и больше для китайца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 16:26 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За дальнобой 2-й степени. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: Большой красный.
Стаж: с детства
alexro4 писал(а):
Интересно в чем подвох?

И я не знаю в чём подвох. В моём аукционном листе тоже было написано, что резина требует замены из-за трещин. Но никаких трещин я не обнаружил. Заднюю стёр до ниток - заменил. А переднюю ещё долго пилить буду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:21 
Опытный
Опытный

Скутер: stels outlander 150 sport был, JetMax 250 стал
Стаж: 100
aser
Так на некоторых фотках трещины видны. А диски как, а подшипники? *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа