Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 23 июн 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jonway Ranger 250cc
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:15 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Цитата:
eldar писал(а):
Подробности тут: http://maxiscoot.ru/index.php?view=cont ... e=Guaranti
Очень все подробно написано. И информация эта висит на сайте с самой даты запуска ресурса, так что ни для кого сюрпризом быть не должна. Mel'nik Вы техникой интересуетесь или так, зашли пофлудить а-ля Максимильян?

а Вы я смотрю а-ля Мартиросян.очень хорошо сервис продуман.даю гарантию на двигатель.Вы продавец-будьте добры нести все косяки Вашего аппарата.это я так понимаю.подчеркивает система охлаждения.а так да-очень выгодно.он полюбому проедет эти 8 тык,даже 139 мотор больше пройдет.сломался аммортизатор,лопнул маятник,лопнула рама,лопнула траверса-не Ваши проблемы.
удачи в продажах

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:17 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Sym Joyride 200i EVO
Стаж: 3
А на каком форуме вы смотрите про украинских джоноводов?:) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:50 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Mel'nik писал(а):
а Вы я смотрю а-ля Мартиросян.очень хорошо сервис продуман.даю гарантию на двигатель.Вы продавец-будьте добры нести все косяки Вашего аппарата.это я так понимаю.подчеркивает система охлаждения.а так да-очень выгодно.он полюбому проедет эти 8 тык,даже 139 мотор больше пройдет.сломался аммортизатор,лопнул маятник,лопнула рама,лопнула траверса-не Ваши проблемы.
удачи в продажах

А в чем проблема то? Купите себе скутер там, где даже свечи будут менять по гарантии. И может мойку еженедельную тоже туда включат. Так что не сотрясайте воздух пожалуйста почем зря.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:56 
Старожил
Старожил

bibber писал(а):
А на каком форуме вы смотрите про украинских джоноводов?:) :)

В Украине с 2008 года продается максик Вайпер Торнадо. Движок у него аналогичный - 172мм. Кузов один в один как у JS-A. Но есть и конструктивные отличия. На торнадо радиатор расположен под сидением, а на джонвэй за передним крылом. Колеса у них трехспицевые (гнутся такие диски сильно), на джонвэях мультиспицевые. Вот ссыль: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=183201
Сайт очень толковый, кладезь полезной информации просто. И флудерастов нет (поняли о ком я?). Все четко, коротко и по делу. Мне бы хотелось что бы и на чайна-скутере было так же, но пока это фантастика с местными троллями то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:09 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
eldar
Не обижайся на них.
Эти люди слегка закушались.
Забыли славные годы перестройки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:38 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Цитата:
но пока это фантастика с местными троллями то.

Так тебе лучше неместных с МСК ? :-o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:23 
Бывалый
Бывалый

Скутер: QUATTROCENTO 400
Стаж: есть
maximillian_great писал(а):
Цитата:
но пока это фантастика с местными троллями то.

Так тебе лучше неместных с МСК ? :-o

А КАКИЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ В МСК ТОВАРИСЧ? мы уже давно поняли что Джонвэй фуфло, Эльдар барыга а покупатели лошки.. Я НА СВОИ ДЕНЬГИ ЛОШКУЮ!!! Многие тут ваще пешком ходят а обсирают всё на свете... А новое то что нть вы нам скажете? Одно и тоже. Давайте правда по делу?

Последний раз редактировалось Torios 10 май 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:00 
Посетитель
Посетитель

Скутер: SYM GTS-250 / Senke sk250x6
Стаж: 10+
eldar писал(а):
Mel'nik писал(а):
удачи в продажах

А в чем проблема то?

Torios писал(а):
мы уже давно поняли что Джонвэй фуфло, Эльдар барыга а покупатели лошки..

Ну в принципе после этого да, проблем нет! :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:16 
Бывалый
Бывалый

Скутер: QUATTROCENTO 400
Стаж: есть
Ну так и всё собственно... и заканчивайте на этом... теперь мона идти к симовцам и там хвалиться как мы разнесли ветку с Джонвеем, подарили всем согласным по симу и тему там прикрыли. Не приходите более то?
Как вы думаете если я приду в ветку симов и начну сравнивать там Хонду с симовским гамном ничо там будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:36 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
eldar писал(а):
А вот какое стеклышко я хочу себе сделать. Коллега из Украины сам его сделал и затонировал. На неделе съезжу в контору, которая режет лазером оргстекло и потом буду гнуть.

в умной книжке читал, что надо делать ветровое по высоте на уровне носа примерно,чтобы метров с 5ти видеть дорогу поверх стекла, а в случае песка или дождя пригнув голову, попасть в аэро-тень) это вобще логично, а то мухи задолбают. дворников то нэт.
попробуй найти поликарбонат, я не нашел, попалось оргстекло - не помню скока, тоненькое 1,5 или 2мм толщиной. согнул с помощью чайника, вырезал бор машинкой. болталось оно жутко, сразу снял. Хотя у меня оно было ослаблено вырезами для зеркал, это тоже могло повлиять на жесткость. надо брать миллиметра 3-4, не меньше.
это фоты, как делать НЕнадо)
Вложение:
Фото0698.jpg
Фото0698.jpg [ 89.73 KiB | Просмотров: 1593 ]
Вложение:
Фото0699.jpg
Фото0699.jpg [ 84.94 KiB | Просмотров: 1593 ]
Вложение:
Фото0715й.jpg
Фото0715й.jpg [ 104.69 KiB | Просмотров: 1593 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:02 
Старожил
Старожил

Магнитчик, у меня родное стекло 2,6 мм толщиной. Буду ставить 3 мм. Про длину "до носа" спасибо что предупредил. В принципе я так и думал, что бы можно было поверх ветровика смотреть. А на твоем скутере да, высоковато получилось. Стекло болталось потому что тонкое, стояло почти вертикально и пятно контакта в клюве относительно длины стекла слишком малО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:53 
Посетитель
Посетитель

Скутер: SYM GTS-250 / Senke sk250x6
Стаж: 10+
Torios писал(а):
Ну так и всё собственно... и заканчивайте на этом... теперь мона идти к симовцам и там хвалиться как мы разнесли ветку с Джонвеем, подарили всем согласным по симу и тему там прикрыли. Не приходите более то?
Как вы думаете если я приду в ветку симов и начну сравнивать там Хонду с симовским гамном ничо там будет?

А причом тут ХОНДА?
Ты как бы посмотри хоть как форум называется где ты засел))) SYM кЕтаец (пусть и с свободной экономической зоны), на тот случай если не знал :-x
И хорош гнать что кто то тут сравнивает твой скут с симом по качеству (и так всё ясно), тут максимум сравнили по обслуживанию (где Элдар х...й клал на сервис и обслуживание (кроме мотора который в любом случае 10000 пройдёт), так что если что случится ты как пользователь соснёш тунца *JOKINGLY* )!

P.S.-да, и кому куда приходить не тебе решать, так что поумерь свой менторский тон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:09 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Sym Joyride 200i EVO
Стаж: 3
Я видел что кто-то менял масло в перьях, подскажите как вы это делали на данном аппарате :)

Мопеда еще не имею но скоро прикуплю и хотелось сразу узнать есть ли там сливная в перьях или нет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:14 
Старожил
Старожил

omega25X писал(а):
тут максимум сравнили по обслуживанию (где Элдар х...й клал на сервис и обслуживание (кроме мотора который в любом случае 10000 пройдёт), так что если что случится ты как пользователь соснёш тунца *JOKINGLY* )!

По сервисному обслуживанию... Китайцы установили (и я не в праве это менять) периодичность обслуживания как и на полтосах. То есть первое ТО на 300 км, далее 1000 и потом каждую тысячу. В Санкт-Петербурге у менять есть мастер, который будет выполнять сервисное обслуживание с данной периодичностью. За каждое ТО владелец естественно платит деньги, и деньги эти более существенные чем платят полтосники. К примеру в ТО1 (300 км) входит:
- замена масла в моторе
- замена масла в редукторе
- регулировка клапанов
- общая диагностика работы всех систем скутера
Стоит это ТО 2200 рублей.
Каждому покупателю в Питере выдаю гарантийный талон, где мастер делает отметки о прохождении ТО. А уж ездить на ТО к мастеру для поддержания гарантии или делать самому каждый для себя решает сам. omega25X, эспешели фор ю. Комрад с нашего форума EinZwei живет в Гатчине и в прошлом году захотел купить себе СИМ ГТС300. У питерского дилера этой модели не было и он поехал за ним в Москву. И купил его и пригнал, только дилер СИМ в Питере (мокик.нет) в гарантийной поддержке ему отказал, так как купил не у них. Это нормально? Андрей симовод (ник Борода, ездит на ГТС250) забил на плановые ТО, потому что не в коня корм по деньгам.
Если уж говорить о серьезных гарантиях, то (как с автомобилями) я могу поехать на фольксвагене купленном в Питере в Финляндию и сделать там ТО процентов на 30-40 дешевле. Финский мастер поставит мне отметку в сервисную книжку и эта отметка будет легитимна для поддержания гарантии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 09:20 
Старожил
Старожил

bibber писал(а):
Я видел что кто-то менял масло в перьях, подскажите как вы это делали на данном аппарате :)

Мопеда еще не имею но скоро прикуплю и хотелось сразу узнать есть ли там сливная в перьях или нет..

Про возможность слива масла из перьев не скажу (даже не думал на счет этого), но думаю рано об этом волноваться. Я каждый день проезжаю 1 км убитой грунтовки (живу в частном секторе) лавируя между ямами. Какого то дискомфорта от работы передних аммортов не чувствую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа