Насчет широкой приемной трубы я вообще не в курсе, у меня стоит колено глушителя типо тюнинг, с отрезанным фланцем и самодельным переходом в банку глушителя.
(сделал из 2 глушителей один, от одного фланец на банку взял, от приемной трубы отпилил фланец, приемная труба вставляется с небольшим зазором во фланец банки без уплотнений)
Колено разного диаметра, сначала узкая труба Д18 или 20мм вроде, потом расширяется. Диаметр колена меньше чем диаметр выпускного окна, но больше чем на стоковом колене.
Тавтология...
Остался самый важный для меня вопрос, какой жиклер воткнуть c этим глушителем, по идее если со 104 беднит то 115-125 должен быть самый раз, но хотелось бы узнать чей то опыт, а то я все на своем испытывал, правда с 2т моторами, зато теперь могу за час отстроить любую кашу в валящий конфиг

UPD.
Сделал второй заезд, пока мотор был холодный ехал отменно, как только нагрелся тянуть стал плохо, на старте и средней скорости вообще не едет, разгоняется но с трудом, как ручку не крути.
По субъективным ощущениям греется намного больше, на ухе мотора палец не подержать уже после заезда 15км, вердикт - перегрев от бедной смеси.
Хоть звук и нравится но без замены жиклера это просто угробит мотор.