Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 04 май 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На РР только один провод от генератора. От чего подойдёт
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:29 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету
funix писал(а):
у тебя на схеме вышло 2 параллельных катушки, по факту одна.
И плюса минуса с твоей катушки не идет, идет переменка (+-+-+-+-+-+-)

Ну с переменкой понятно, плюсовой/минусовой я условно назвал. Скорее имел в виду, что один конец на массу приходит.
По поводу катушек - это я раньше думал, что одна, теперь думаю, что их все же две.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На РР только один провод от генератора. От чего подойдёт
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 02:04 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету
Всё, я его победил! Если я правильно понял, то у меня сейчас стоит однофазный регулятор от Альфы. Сделано следующее: на левый верхний контакт (1) подключен красный провод как и было в штатной проводке, на правый верхний контакт (2) подключён штатный черный провод, видимо это один из концов катушки, дальше я скрутил вместе розовый (переменка, которая шла на свет) и белый провода (от генератора, похоже это середина катушки) и подключил их на левый нижний контакт (3), на правый нижний контакт (4) я повесил новый провод, который сразу идет на массу (я примотал его прямо к креплению самого реле. В итоге все работает как было в стоке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа