Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 09 май 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: течёт бензин из карба.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:23 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Lifan 150 T-8 и др. 15штук
Стаж: 18 лет
sash писал(а):
Ну кто-то на форуме скажет мне каков уровень топлива вМИЛЛИМЕТРАХ!!!Или все будут тыкать носом в нужник,дескать:"читай форум..."А ведь реальных цифр,заметьте,ни одна душа не давала!Одни намёки--поплавок параллельно,прозрачная шлангочка на штуцерок слива из поплавковой камеры...Но ведь это все далеко относительно!Я однажды писал пост о том,сколько миллиметров должен быть уровень и как его мерять,но видно ошибся малостьhttp://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=14223&p=195692#p195692Мне необходимо уточнить мои действия--верно или ошибочно?
С уважением.

Бред сивой кобылы по твоей ссылке, как ты можеш советовать то в чём сам не рубиш. А за шаблон ,дай угадаю,взял один нормально работающий карб,верно? Дак знай нет двух одинаковых карбюраторов, поплавков,иголок и др. К примеру пресформа за раз выкидывает 20-30 поплавков,и все они разные,знаю о чём говорю сам слесарь инструментальщик и делал пресформы на вилки-ложки одноразовые.(неверите ,проверте микрометром или ювилирными весами 2 разные (вилки или поплавка).
По установке уровня следующие:нужно добится чтобы одновременно игла закрыла бензоканал а поплавок стал в горизонтальное положение(выставить язычёк) и это в рабочем положении карба, а не крышкой к верху.Методы у каждого свои(типа секрет фирмы) В миллиметрах не скажу, никогда не измерял.
Буду рад эсли ктото поймёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:39 
Бывалый
Бывалый

Скутер: tiger 50QT-9
Стаж: общий с 1988 года
Lifan
Уважаемый,а как же тогда выставляют уровень в карбюраторах,если не "вверх ногами"?А поплавок стоит "горизонтально" как раз в тех пределах,что я писал в своем посте!Меня интересует ТОЧНОСТЬ! ]:->
Может ложки с вилками и разные по размерам,а вот такие вещи как карбюраторы и детали к ним,простите,должны быть одинаковы!Индивидуальность имеет место,но незначительное.А вот насчет вашей фразы"..не рубишь..."-если не рубил-бы,то не предлагал бы.Повторюсь:мне нужна точность.Но,по-видимому я её здесь не добьюсь.Спасибо за беседу *STOP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:59 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Lifan 150 T-8 и др. 15штук
Стаж: 18 лет
sash писал(а):
Lifan
Уважаемый,
Может ложки с вилками и разные по размерам,а вот такие вещи как карбюраторы и детали к ним,простите,должны быть одинаковы!Индивидуальность имеет место,но незначительное.А вот насчет вашей фразы"..не рубишь..."-если не рубил-бы,то не предлагал бы.

Перечитай 10-100-1000 раз(можеш между строк, ето ещё похоже на такой пример: нашёл, прочитал в нете инструкцию как положить плитку в ванной. Купил плитку ,клей,крестики и др. Начинаеш клеить,всё правильно, по инструкции,а результат:пьяный плиточник положилбы лучше.:-) ) и тогда может поймеш,а пока ты не избранный(типа тот кому сенсей передаёт свои секреты). По поводу одинаковости- ето в Китай к заводу изготовителю. Рубиш, учиш- да на здоровье, только не тому в чём сам не розобрался!
Тоже было приятно побеседовать, жаль что не понял меня. *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:41 
Наблюдатель

Скутер: STELS
Стаж: 5 года
При езде внаклонку бензин вытекает
Может нужны какие то доработки???

Malossi VentilVar
Malossi VL12
белые_MHR_сцепление
Malossi "FLY"
Жёлтая торк

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа