Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 29 май 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропадает тяга....
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 19:34 
Наблюдатель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Fosti 70cc
Стаж: 1 сезон
Вчера ехал домой, до дома 40 км. Возле дома пропала тяга на сек 5-10, на холостых работает а газу даешь не едит, но потом стало всё ок. Приехал, потом разобрал, думал что воздушный фильт забился, почистил, вроде ок, но сегодня ехал на работу, проехал км 20, опять пропала на 2 секи, но потом норм, до работы доехал без всяких проблем. Сам вопрос: тяга может пропадать изза того что фильт забит(фильтр нулёвка, после кап.ремонта проехал 1253 км.)? и заводится он только с кика, со стартера не хо, крутит очень туго, или акум сдохший или я уже не знаю что с ним делать, када едишь лапка звенит время от времени, может ли лапка мешать при заводе стартером, так как я понимаю звенит она изза того что притирается к контр-гайке. Посоветуйте что можна сделать со всеми етими проблемами, с тем что пропадает тяга, и с киком(у меня завелась мысля чтоб поменять крышку вариатора, а то лапка там телепается как г.., изза того что втулка разбита, вставил туда железную, но ето не помогло....). Заранее Всем огромномное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает тяга....
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:45 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Baotian bt49qt-12 Rocky
Стаж: 6 мес.
Проверь зазоры клапанов!!! У меня тоже такое бло, зазоры выставил и стал заводиться со стартера! Насчет потери тяги: Фильтр врядли, скорее всего карб, проверь его и при необходимости прочисть!!!
А насчет дребезжания я нифига не понял!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 22:12 
Наблюдатель

На счет лапки забудь, то крышку варика новую куплю, у меня возник вопрос другой по поводу тяги, клапана не смотрел еще, но сегодня завел скут, прогреваю, потом сажусь даю газку а оно нихера не едит, обороты тоже не набирает, но если зажимаешь задний тормоз(барабан) то он сам набирает обороты и если даешь газу то начинает движение, с чем ето может быть связано?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 10:06 
Наблюдатель

Для потомков:
Проблему решил. Посоветовался с другом, понял в чем проблема была, када зажимаешь тормоз что прыйсходит? а прыйсходит то, что загорается СТОП, так проблема была в проводке, так как где то коротило, и зажигании СТОПА електичество походило туда куда ему нада было, так я просвонил всё, и нашол что проблема была в проводе который идет массу, прикрутил его хорошо, и всё стало чики-бабуни))))) Теперь не пропадает тяга изза того что искра была хреновая!))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа