Цитата:
Так что учитесь на моих ошибках-не ставьте китайскую ЦПГ!
Ну наконец-то наступило просветление!

Вот то, о чём я говорил - не существует дешёвого тюнинга. Есть дешёвые одноразовые деталюшки, отдалённо напоминающие тюнинговые. В Китае есть единичные фирмы, которые делают реально качественный тюнинг, но их нет в России (или почти нет), так как у нас с 90-х годов ещё русский Ванюшка думает что "весь Китай - говно" и, естественно, он не будет покупать качественные китайские детали, так как они будут стоить почти как те же Малосси и иже с ними.
А на конкретно этот мотор не выпускается китайских хороших деталей, кроме тех что идут для Европы (Naraku, Motoforce), и продаваны нагло врут вам в лицо, выставляя очередное кривое чудо-юдо как практически Японию (Kiyoshi, там даже японский адрес написан, типа), за бешеные бабки!
Мне всё равно, что вы будете ставить на свои мотоциклы, просто со стороны наблюдать потешно очень, как люди, желая сэкономить, покупают жёсткое б/у или китайские полуподпольные какие-то детали. У них всё не едет и ломается в итоге. И они идут, и снова покупают то же самое! Вот как так? Когда человек не понимает самой сути тюнинга - сборки из Лучших Запчастей и последующей тщательной настройки.
Отсюда и рождаются скутера-крокодилы, которые когда-то были хорошими, пока очередной колхозник не пожелал попрактиковаться в тюнинге (в его понимании). Люди не хотят читать, познавать что-то новое, изучать то, над чем трудятся. Им важно просто тупо поставить - и чтоб всё сразу заработало. И самое главное - чтобы было подешевле. А лучше - вообще бесплатно. Вот. Поэтому - не будьте этими колхозниками, стройте свои аппараты из нормальных качественных деталей - неважно: это дешёвый китаец из Ашана, древний Дио или топовый Дерби ГП1. Для любых скутеров есть хорошие детали.
Извините, наболело. Просто уже вся тема исписана этими умозаключениями про подпольные детали и всё равно люди продолжают вестись и покупать.