Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 16 июл 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 10:41 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
Скутер: Kymco Super8
Стаж: ффтарой
Андрей писал(а):
Deecor писал(а):
City Fly 125 будет с ПТСом. А дальше (регистрировать или нет) - как вам позволит ваша комсомольская совесть :roll: .

Вот это замечательно! Такой аппарат ИМХО должен быть зарегистрирован - под полтос его закосить будет нереально...

Желаю Вам успеха и как можно меньше бюрократических трудностей... А народ за ним в очередь стоять будет - на этом форуме вон сколько раз уже интересовались

Даешъ кубатурникъ пролетариямъ! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 11:15 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За болото. (1)
Скутер: GP1 replica Malossi
Стаж: 3 года
Не хочу Каму... не хочу Сити...

Хочу ZS125T-8... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 12:05 
Опытный
Опытный

Медали: 5
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1) За стайлинг (1) За инновации (1)
Хивер писал(а):
Не хочу Каму... не хочу Сити...

Хочу ZS125T-8... Rolling Eyes

Так это ж Джокер от Зонгшен , только убогий
с 10 колесами и одним задним амортизатором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 12:15 
Опытный
Опытный

За болото. (1)
Нет, Гер.
На Кобру он совсем не похож и колёса там 13".

Фотки с разных ракурсов.

Последний раз редактировалось Хивер 26 сен 2007, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 12:20 
Опытный
Опытный

Медали: 5
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1) За стайлинг (1) За инновации (1)
Хивер писал(а):
На Кобру он совсем не похож и колёса там 13".

Извини я с семеркой спутал
а по ссылке картинки чего то не открываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 13:05 
Старожил
Старожил

За продвижение мототехники (1)
Скутер: мопед
Хивер писал(а):
Хочу ZS125T-8...

По-моему их уже не выпускают.
Не совсем удачная копия какого-то Пежо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 16:52 
Посетитель
Посетитель

сегодня звонил, скуты пришли как положено 25ого ,если кто нить уже забирал, раскажите как все прошло ,как с площадки до машины дотаскивали, грузчики не вымогали?вообщем завтра после обеда поеду забирать своего "горбунка"
DIVER писал(а):
sammy писал(а):
я тебя уверяю, что на месте будет все по нереальному тарифу, заказывай газельку заранее по газете, можно найти за1300, если постараться, еще там внутри наверняка будут вымогать грузчики.а ты че 2шт купил?

нереальный тариф,это сколько?
Вы там были?

был, но цены даже не спрашивал, и так все понятно .
danilo писал(а):
sammy писал(а):
кстати , ни кто не хочет провести совместную предпродажную подготовку скута, заодно и обмыть)))

Я бы присоеденился-) Главное чтобы был большой и теплый гараж :rol:

теплого гаража нету, а зачем ?вроде не зима, если толь ко вдруг до утра заработаемся , под воздействием "стимулирующих напитков". а так "милости прошу" , есть несколько свободных контейнеров ,там можно целый мотобат отремонтировать, находится удобно возле МКАДа (левобережное), могу твой бырчик если че туда даже привезти, мож еще кто присоеденится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 19:38 
Посетитель
Посетитель

sammy писал(а):
danilo писал(а):
sammy писал(а):
кстати , ни кто не хочет провести совместную предпродажную подготовку скута, заодно и обмыть)))

Я бы присоеденился-) Главное чтобы был большой и теплый гараж :rol:

теплого гаража нету, а зачем ?вроде не зима, если толь ко вдруг до утра заработаемся , под воздействием "стимулирующих напитков". а так "милости прошу" , есть несколько свободных контейнеров ,там можно целый мотобат отремонтировать, находится удобно возле МКАДа (левобережное), могу твой бырчик если че туда даже привезти, мож еще кто присоеденится

да не, мой дырчик уже обкатку прошел, просто на лавочке у подъезда как-то не сруки в нем ковыряться. Хотел за компанию, да и добрые советы нуны :roll: Но на завтра уже забился :cry:

И в очередной раз вопрос владельцам кам: в унитаз интеграл помещается???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: перенос ветки
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 00:16 
Посетитель
Посетитель

St@N писал(а):
с получением повезло, народа вообще не было. мы были единственные. вез на газели, которую я заказал. на дороге было плотное, но движение :). Добрались до Авеля от Япрослав-о вокзала за час. Просто собрать не получилось из-за отсутствия втулки, об этом я уже сказал. Аккумулятор был пустой + кислота, которую я и заправил в него. Масло не менял, поменяю, если без экцесов через 300 км.
Косяков особых нет. Со слов Авеля китайцы продолжают работу над ошибками. Посравнению с 50куб. Камой у этой увеличенный угол поворота рулем, багажник преобрел дополнительный хвост + 2 точки крепления

sammy писал(а):
а на что авель обратил внимание, и "не особые косяки " это какие?тормозной тросик смотрел? с задним тормозом чейто делал? что то я на фото не увидел "дополнительный хвост"
Изображение
Изображение
или я что то не правильно понял? извени за въедливость, просто очень интересно

St@N писал(а):
хвост на фотках и не увидешь, он скрывается под сидушкой. завтра сам все увидешь :)
с задним тормозом делать ничего не надо. он и так не плох. А вот передний слабоват. Авель рекомендует заменить его шланг на армированный. Для себя решил сделать это потом, когда опыта вождения наберусь.
Еще один косяк: не понял алгоритма работы концевого выключателя переднего тормоза. Чуть нажмешь на рукоятку он лампа стоп сигнала зажигается, продавишь до конца - гаснет. Когда все собрали и начал киком накачивать бензин, слетела трубка подачи бензина, был не затянут хомут

Вместе с аккумулятором шла батарея из 6 флаконов с кислотой, которую насаживаешь на аккум-р и заливаешь в него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 01:41 
Старожил
Старожил

sammy писал(а):
Косяков особых нет. Со слов Авеля китайцы продолжают работу над ошибками. Посравнению с 50куб. Камой у этой увеличенный угол поворота рулем, багажник преобрел дополнительный хвост + 2 точки крепления

Кофр на новой каме теперь крепится на пяти болтах, а не на трёх как раньше. Два дополнительные сверху надёжно фиксируют каркас багажника. Теперь он не болтается в в вертикальном направлении.

Угол поворота руля заметно увеличился. Управляемость стала лучше.

Тросик спидометра как был короткий ,так и остался :? .
Я нашёл оригинальный способ - в багажном отсеке под рулём вырезал ножом два отверстия и пропустил трос спидометра через багажный отсек напрямую. Теперь он идёт ровненько-ровненько от спидометра к редуктору переднего колеса. При повороте руля ему ни чего не мешает. Он не натягивается и не изгибается. В общем небольшое такое рацпредложение. А этот бардачёк под рулём я всё равно не использую. Кстати, тросики спидометра на Каму у Авеля есть.

А вот существенный минус новой Камы - отсутствие пластиковых защитных стаканов на передней вилке. Вся грязь теперь летит на хромированые перья. Надо будет указать китайцам на этот недочёт :evil: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 09:56 
Новичок
Новичок

Скутер: Нету
ага, и пусть втулки не забывают класть :evil: :evil:
Андрей, вопрос:
при старте скут издает странный звук типа вздоха и трения на сухую - что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 13:07 
Посетитель
Посетитель

интеграл под сиденьем умещается свободно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 14:17 
Опытный
Опытный

За болото. (1)
Андрей писал(а):
Хивер писал(а):
Хочу ZS125T-8...

По-моему их уже не выпускают.

Жалка... :?

То что не совсем удачно, обычно быстро лечится, :wink: а во многих ньюансах, это аппарат-мечта...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: роман с конем
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:21 
Посетитель
Посетитель

ну вот я и полноценный соучастничег энтого сайта. рассказываю как произошло сие знаменательное событие. быстро покончив с делами, после обеда выдвинулся в нужном направление. погода клас, настроение прекрасное , еду радостно потираю руки предвкушаю скорую катуху на моем новом двухколесном друге. по дороге (примерно часов 13,00) встал в пробку на улочке в которой ни когда долго не стоял, даже в час пик, деваться не куда , стою жду. спустя минут 15 поползновений передо мной открывается причина ...ребята, это жесть, ужас... на асфальте лежит остаток мотоцикла, кусок его задней части, ну и тело под покрывалом... кровище... во общем , что тут можно сказать, помните что это очень опасно, будте очень осторожны, и тут нету "гейм овер"...НЕТУ. еду дальше , но уже немного с другим настроением. приезжаю , на проходной меня посылают выписать пропуск для автомобиля, вопрос-где? ответ- там внутри, на СКЛАДЕ спросишь...о.к. , иду на склад. не вывески, ни таблички, ни даже строгой бабушки-вахтерши , только грузчики шныряют. спрашиваю первого попавшего( дальше, буквально дословно)))
-слушай ,друг,подскажи где мне тут выписать пропуск?
:!: -идешь до туалета...туалет то знаешь где
:shock: -хехе, нет конечно
-ну сейчас объясню... это не сложно. значит так, идешь вон до тех лифтов нах...бл..., передними на лево нах.. бл...и в первую же дверь, не волнуйся не промахнешься нах...бл... и упираешься прямо в Т У А Л Е Т нах.. бл...вот от него опять по коридору на лево и потом сразу же на право там то и увидишь окошки нах... бл...
стою , ржу, походу благодарю, а сам почему то думаю- интересно, все так свои скутеры получали? нет , наверное ни кто, потому как совершив путь четко по "схеме" и прибыв в конечный пункт... был жестко послан обратно, так как там выдавали пропуска толь ко пешим , а на авто пропуск дают НА СКЛАДЕ. да еж ш вашу медь, кто же это такой "склада", и где его искать. на самом деле маленькая будочка (чуть больше собачьей) стояла прямо за входом на СКЛАД))) во общем выписывают , оплачиваю, выносят...охренеть , он же не влезет в мой двухдверный козлик.
Изображение
пришлось распаковывать, снимать с рамы и запихивать голяком. этот горбунок занял своим телом все пространство в салоне, мордой на переднем седле, а задницу свесил у задней двери. а на картинке он мне казался малышом. доехали мы нормально, привез к своим знакомым в сервис, потому как на себя не очень то надеялся,
Изображение
и правильно сделал. потому как неопытному в этом вопросе человеку за час , да еще качественно, точно не справиться. пару саморезов не хватило, долго провозились с обшивкой руля (криво садился или криво сажали), худо бедно почти все собрали (кроме зеркал и кофра).

Изображение

остался один болт со скрепкой под саморез , желтого цвета, на фото прямо по центру , свинчены
Изображение
следующий вопрос, это что на руле и для чего?
Изображение

постоянно капало масло, от сюда
Изображение
я так думаю это из за того что он ехал на боку , и немного подтек, так это или не так?
висел топливный шланг, аккумулятор залили , завтра поставим на зарядку. что с ним надо дальше то делать перед тем как завезти .фильтр какой то смачивать надо? Кофе , Леший и Тоша не бросайте нас))) ваш опыт нам важен.
отдельное спасибо Андрею за очень зачетную бочину с вдавленной в ней надписью пияджо-жрбрбрбрж(это что-то по китайски), смотрица супер , все советую. сразу отарвал нах позорные "зажигалочные" надписи на боках "Зип-стар", после чего остались углубления, потому как они (наклейки) были залакированные, надо будет как то исправлять, где то этот вопрос в форуме уже поднимался надо будет пересмотреть (если кто помнит скиньте ссылку).ну пока все , если напЕсал много сделайте замечание , больше флудить не буду)

Последний раз редактировалось sammy 28 сен 2007, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:52 
Старожил
Старожил

St@N писал(а):
при старте скут издает странный звук типа вздоха и трения на сухую - что это может быть?

Не знаю. Может сцепление шуршит ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа