Правила форума
В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.
Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
3CY
|
Заголовок сообщения: Хочу сделать тюнинг... Украина, Киев... Добавлено: 15 май 2008, 13:16 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:24 Сообщений: 57 Откуда: Украина, Киев, Белогородка
Поблагодарил: раз(а)
|
Где в Киеве можно заказать запчасти по каталогам или купить:
1. Malossi MultiVar 5113139
2. Malosii Fly 107 mm
3. 6.5 gr грузики к этому вариатору
4. Ремень 788х17х28
Звонил в Yamamoto сказали "проблемы на таможне ждите от 2х недель до 2 месяцев, полная предоплата", и к тому же на все товары оказалась "скидка", и поэтому к цене надо добавить 30*/* о_О
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
|
 |
3CY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008, 18:19 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:24 Сообщений: 57 Откуда: Украина, Киев, Белогородка
|
Купил в МОТОУА ждал 1 неделю. Всё четко.... Правда не вызвонили меня.... Китайцев не уважают...
_________________ Как купил ты моторолер,
Сразу дай ему "про****ся"
Пусть он знает кто тут главный...(c) Йа
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
|
 |
aliance
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2008, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 19:42 Сообщений: 546 Откуда: Славянск, Украина
Скутер: Альфамото Чарм 150(клон Хонда СШ)
Стаж: с мая 2005-го
|
Мотоюа - вообще работает отменно. Я через них заказывал шлем с ЛУИСа. Всё выполнили просто замечательно, я доволен.
А то что владельцев китая не уважают - пережить можно, ну не любит их АДМИН , что тут поделаешь. Главное в споры об этом не вмешиваться... :?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |