Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 06 июл 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.

Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наболевшее...(в который раз о скутершопе)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 23:50 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Джалинг-7, Хонда зумер, АВМ торнадо 50
Стаж: 16
Говорят, что скутершоп и скутермир одна и таже контора.
Покупал я в скутермире приборку и концевик на передний тормоз. Длинноволосый продавец долго лазил под пилавком, выходил на склад, наконец показал мне и то и другое. Я посмотрел, пощупал - подходит. Пока я лез за кошельком,отсчитывал деньги продавец уложил все в пакет и вручил его мне.
Дома открыв пакет обнаружил, что одно ушко крепления приборки обломано ( в пакете обломка не обнаружено ), а концевик с трещиной. Больше я в этот гадюшник ни ногой, но при случае я этой глисте долгогривой ... Я ещё не придумал, но сделаю! ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 17:33 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: скамейка
Иногда захожу в СкутерМировский отдел запчастей. По цене дороговато, но живу я рядом. Продавцы нормальные, вежливые. У меня, по крайней мере, претензий никаких не было. В основном двоих помню, девушку и парня. Хах, вероятно того, о котором Пенсионер говорил. Вобщем то от отдела запчастей не много надо: пришел, назвал что надо, принесли, показали/посмотрел, завернули. Мне, кстати, заворачивали все аккуратно, чтобы ничего по дороге не поломалось, не растерялось. Посмотреть все дают без какого-либо недовольства, пластик без проблем выносили разный/разных цветов, весь, какой есть.
В отделе со скутерами и экипом мне как то субъективно не очень понравилось, хотя объективно вроде продавцы нормальные, откровенно ничего не впаривают, не хамят, посмотреть, что просишь, дают, хотя девочка кассир, например, вобще не понимает похоже, чем они там торгуют. Но технику я там не покупал и ничего про нее не спрашивал, удобно, что рядом со всей техникой стоят таблички с описанием. Экип кое-какой покупал, вполне доволен, хотя и дороговато наверное. Кстати, купи я там скутер, табличку скрутил бы наверняка сразу по приезду домой, благо ехать не далеко =) А вот наклейку с надписью, например, scootermag.ru не постеснялся бы приклеить на скутер.
В самом скутершопе видел как преценденты откровенного впаривания, так и нормлаьного разъяснения со стороны продавцов, хотя первое чаще, ну да я туда не так много раз заходил. Видел пару смет тамошнего сервиса, набор работ, цены и сумма в них вызывает недоумение. Хотя само выполнение работы вроде нормльное. Сам я скутер туда не отдавал никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:58 
Тут понадобилось мне купить кой-какие запчасти на мой жужик. Позвонил в Скутермир (СкутерЖОП запчастями не занимаецо и отправляют всех в Скутермир), там мне сказали что они больше запчастями не торгуют и что мол будет через месяц отдельная палатка с запчастями. Походу магазин мототехники расширяют и выносят отдел запчастей.
По ценам. Цены большие у них, но т.к я живу в 5 минутах езды на скутере от этих магазинов, то мне приходится покупать у них. Покупал воздушный фильтр (пропитаный уже, упаковали в пакетик), редуктор спидометра... что-то еще...
Кстати, в Экстриме (ул. Смольная, 63б) есть магазин http://scooter-pro.ru так там цены подороже были чем в Скутермире.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа