Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 06 май 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.

Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 17:00 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Альфамото Чарм 150(клон Хонда СШ)
Стаж: с мая 2005-го
А вот как раз и реакция Омон ра
Omon_Ra (16:18:17 18/06/2008)
17/06/2008 (21:00 GMT +03:00)
Подобрал тебе новые штоки для амортизаторов но после тех гадостей что ты написал высылать их тебе у меня желания нет.

Разве я гдето писал гадости ? Пусть форумчане нас рассудят... :?
Для форумчан - уточню что связался с Омон Ра ещё 9.06. 2008. обрисовал ситуацию , в ответ - молчание. Свой пост с фотографиями . на форуме я разместил уже аж 17.06. 2008. т.е. прошло больше недели имхо , если реально хотел заменить штока - то об этом нужно было сообщить ( благо я каждый день в инете ...)
Я старался быть корректным и сдержаным , мне 35 лет и я вышел из того возраста когда эмоции затмевают разум. Поправь меня если я в чемто не прав? Когда в прошлом году я получил по почте из твоего магазина зеркала для скутера - я всем Славянским знакомым скутеристам говорил , что это удобно быстро и выгодно. И мне жаль что за нынешний товар , я не могу сказать тоже самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:16 
aliance писал(а):
Гадости не писал, написал по существу, продавец НЕ прав, будь он рядом накатать жалобу или в налоговую чего состряпать.

Он своим поведение потеряет больше чем приобретет, давн оне видел такого СОВДЕПСКОГО подхода к покупателям, темболее в круг тех с кем тусуешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 21:51 
Опытный
Опытный

Поделюсь и своим опытом заказывания товара ч\з " Запчастынку".
Смотреть здесь: http://china-scooter.ru/forum/viewtopic ... ac5#117261

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 22:09 
aliance писал(а):
Поделюсь и своим опытом заказывания товара ч\з " Запчастынку".
Смотреть здесь: http://china-scooter.ru/forum/viewtopic ... ac5#117261
+100

Позиция Омон-ра настораживает. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 10:26 
Посетитель
Посетитель

Да....... авторитет потерян.С украины был еще ,если кто помнит COBRA .Ситуация схоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 19:19 
Опытный
Опытный

Помним :? , счас о нём ничего не слышно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 17:59 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За продвижение мототехники (1)
aliance писал(а):
А вот как раз и реакция Омон ра
Omon_Ra (16:18:17 18/06/2008)
17/06/2008 (21:00 GMT +03:00)
Подобрал тебе новые штоки для амортизаторов но после тех гадостей что ты написал высылать их тебе у меня желания нет.

Для форумчан - уточню что связался с Омон Ра ещё 9.06. 2008. обрисовал ситуацию , в ответ - молчание. Свой пост с фотографиями . на форуме я разместил уже аж 17.06. 2008. т.е. прошло больше недели имхо , если реально хотел заменить штока - то об этом нужно было сообщить ( благо я каждый день в инете ...)
Я старался быть корректным и сдержаным , мне 35 лет и я вышел из того возраста когда эмоции затмевают разум. Поправь меня если я в чемто не прав? Когда в прошлом году я получил по почте из твоего магазина зеркала для скутера - я всем Славянским знакомым скутеристам говорил , что это удобно быстро и выгодно. И мне жаль что за нынешний товар , я не могу сказать тоже самое.

Ну если ты начал цитировать же то цитируй все полностью а не отрывками и не искажай сущность ситуации.

Мои телефоны известны всем - они есть на сайте, в профиле аси - разве большая проблемма была позвонить? На этом форуме есть люди с Украины которые регулярно заказывают у меня. При необходимости я всегда делаю и возвраты и обмены. И не только некачественного товара но и товара заказанного по ошибке (к примеру человек ездил на 2Т и свято верил что у него 4Т) Нужно было просто позвонить и напомнить потому что в день у меня бывает по несколько десятков клиентов и я не могу помнить о проблеммах каждого. Этого к сожалению сделанно не было. А я помоему не обязан искать по форумам жалобы покупателей на некачественный товар - для этого существует телефон.

Далее по юридической части вопроса - если уж пострадавший (потерпевший :) ) действительно чувствует себя правым то нужно было обратится в общество защиты потребителей, сделать экспертизу товара и только если экспертиза дала бы заключение о том что амортизаторы вышли из строя по причине именно заводского дефекта уже предьявлять такие обвинения. Этого опять же сделанно не было ...

Я работаю уже достаточное количество времени (высылаю запчасти по всей территории Украины) и до сих пор претензий к мой работе ни у кого не было...

А так сделать виноватым можно любого - написать гадости на всех форумах и все.
Я не оправдываюсь, не прячусь и не скрываюсь - мне боятся нечего.
Автору темы рекомендую всетаки сделать экспертизу и обратится в суд иначе все обвинения можно будет считать беспочвенными.

Для всех - не судите и не судимы будете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 18:25 
Опытный
Опытный

Что тебя настораживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 18:59 
а ты в топике ссылку выше почитай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:02 
Опытный
Опытный

Я по ссылке выше написал свои разьяснения которые ты видимо еще не прочел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:04 
omon_ra писал(а):
Далее по юридической части вопроса - если уж пострадавший (потерпевший :) ) действительно чувствует себя правым то нужно было обратится в общество защиты потребителей, сделать экспертизу товара и только если экспертиза дала бы заключение о том что амортизаторы вышли из строя по причине именно заводского дефекта уже предьявлять такие обвинения. Этого опять же сделанно не было ...

Я работаю уже достаточное количество времени (высылаю запчасти по всей территории Украины) и до сих пор претензий к мой работе ни у кого не было...

НУ так темболее... раз у тебя все так круто... наверно проще ДЕРЖАТЬ МАРКУ и поменять человеку копеечную по твоим меркам деталь... зато твой Имидж будет навысоте, а так.... все мелко , как в Совдепии. Имидж заработать трудно....... а вот потерять легко.

Молча поменял человеку деталь и нет вопросов. :D
Клиентами нужно дорожить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:08 
Опытный
Опытный

Без вопросов я бы поменял ему если бы он позвонил мне и договорился о замене как делают другие. Но он на всех форумах разместил свои сообщения типа не покупайте ничего в интернет-магазине запчатынка. Теперь разрешить вопрос может только суд. Я уже готовлю встречный иск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:09 
уже прочел, и откАментировал. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:11 
omon_ra писал(а):
Без вопросов я бы поменял ему если бы он позвонил мне и договорился о замене как делают другие. Но он на всех форумах разместил свои сообщения типа не покупайте ничего в интернет-магазине запчатынка. Теперь разрешить вопрос может только суд. Я уже готовлю встречный иск.

А что тебе мешает сделать это щас? и решить все полюбовно? ты сам все заварил.. может проще все решить мирно? он тебе возвращает брак, ты ему или деньги или такие-же аморты,

А ты в свою очередь КАК ПРОДАВЕЦ ПО ЗАКОНУ решаешь все вопросы с постащиком....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:11 
Опытный
Опытный

Ну и я откАментировал, что каждый раз будем писать отчеты :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа