Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 09 июн 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 11:07 
Бывалый
Бывалый

Поблагодарил: раз(а)
kOhRak! писал(а):
И вопрос лично CraNik :)
Какова максималка у 150 кубового тактика?
И разгон каков?

Цитата:
А особо внимательных телеслушателей нашей телевизионной радиостанции ТелеFM ожидает супер приз - удар шлемом в лоб...

:twisted: НЕТУ у меня 150 кубов... НЕТУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:53 
Посетитель
Посетитель

Скутер: нету(
Стаж: С октября 2007
cugra
говорил же что продал он его, продал или отдал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 22:34 
Новичок
Новичок

Здарова народ!
Сегодня решил попробовать асфальт пошлифовать :) раньше все как то по песочку.. а теперь решил реальное дело попробовать.. думал неполучиться
а оказалось наоборот!
Скут вроде выдержал.. чуть-чуть получилось.. но он тяжеловат.. его надо облегчить!
И самое главное. Я один раз зажал тормаз стою ручку потихоньку кручу , кручу... патом бац сморю у меня ручка уже на пределе а скут мало того что стоит да еще и заднее колесо даж не крутиться.. я ваще афигел. И патом резко дыму навалило... и вонь пошла.. ппц какая.. гарью прям пахло.. сматрю на вариатор а из него дым отовсюду :shock: :shock: :shock: Я так понял это ремень стал прокручиваться.. и после этого такое ощущение что скутер на старте порезвее стал :) а вот максималка чуть уменьшилась :( Завтра может пойду разберу его.. посмотрю чо случилось :?
И еще кто-нить подскажите на счет 150 кубового скутера..
Какая максималка и разгон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 01:07 
Не жалееш коня.... А потом разговоры что китай Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 20:29 
Новичок
Новичок

Ну да.. мне тоже жалко по этому так больше не делаю!!! Да и вам не саветую :)
Но скорости хочется а по этому.. решил такую фишку замутить тактик 150! Цена вроде норм.. нашел за 41 штуку. Это ваще гуд! Если учитывать что я свой на авто-рынке брал за 37! И на этом же рынке стоит тактик 150 . но уже за 60.. ахренеть! Ну вот, а седня с дядей поговарил.. он гвоарит нафиг те 2 скутера.. геморой тока :) типо купи се движок от 150 кубового, штук за 20 и не парься.. вот я и подумал что будет дешевле за 40 взять еще тактик 150 или на эти 40 штук тюннинг приличный забацать? Типо музыку подсветку.. и движок.. еще идея была.. запихнуть заместо унитаза еще поршень :) :) что б рвал так рвал!!! теоретически реально и по документам 50 кубов :shock: :shock: :D :lol: :lol: А внутри будет два цилинда по 150 :) :) во будет шоку то у спорт байкеров кода ты его как девачку на светофоре то натянешь :shock: :D :lol: :lol: :lol:
Как вам ребят идейка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 20:36 
Бывалый
Бывалый

cugra писал(а):
или ты просто разместил объяву?

Какой мопед? Кому ты шьёшь предъяву? :shock:

Всё, увезли мопедко... Денег отдали обратно. Только кофёр я отобрал... Поставил себе на 50-ку. ИМХО - стоковый кофр (круто, да - стоковый кофр :) ) вещь бесполезная, шлём мой в него не входит, на вид - хлипкий, да и отваливаются они, по словам продавца... Чё туда ложить - не знаю...

kOhRak! писал(а):
Я один раз зажал тормаз стою ручку потихоньку кручу , кручу

Я так на карьере песчаном лоханулся мальца... Правда очухался сеунд за 5 - поэтому проблем не было.
А ваще - не убивай Тактика, пожалей его... Попробуй не какать неделю - откуда у тебя дым пойдет, интересно... Выход - он должен быть! У мопеда - это движение колеса... Мда... :mrgreen:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 09:00 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Vortex
Стаж: 7
CraNik писал(а):
на вид - хлипкий, да и отваливаются они, по словам продавца... Чё туда ложить - не знаю...

Я выше писал - кофр отвалился у меня сразу после покупки посредине дороги... Крепление там вообще дрянь редкостная. Чо сделал: взял лист дюральки, обрезал по рисунку, 4 дырки в листе и кофре под крепления и фсе. Работы на 15 мин. Теперь хоть сам в него садись не отломается :lol: Хочу еще раму проварить хорошенько, хотя вроде неплохо и так все сделано.
З.Ы.: обкатко закончено :twisted: Теперь газ в пол)) По его спидометру бежит 65. С горки 75. Аш страшно :o :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 13:20 
Новичок
Новичок

Слушайте народ, так всетаки! реально ли поставить движок от 150 тактика? ну или я в прайсе реваута видел движок от ямахи aerox 125 кубов малосси! 7 тыс вроде стоит.. и еще что легче переделать наш скут под 4 тактный 150 кубовый или купить се тактик 150 ? :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 13:54 
Новичок
Новичок

А если купить 150 и продать 50.. и оттюнинговать 150?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 13:56 
Новичок
Новичок

И еще.. соклько скорость у тактика 150 кубового или у вортекса? а то у нас просто по близости тактик не продается, а есть вортекс и раш! вот раш реальный скут. но он стоит дороже тыс на 10 :( почему интересно.. а вортекс за 42 можно взять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 14:10 
Новичок
Новичок

Ну денег то нету.. были бы я без вопросов взял чо нить стоящие допустим дерби GP1 рейсинг 250 :) правда 190 штук........
фишка в чем.. у меня есть ессесна щас тактик. скутер вполне.. но все таки нехватает ему мощи.. для такова размера... ему бы 10 л.с. и ништяк с моторчиком в 250 :) :) мне кстати в магазе говарили что возможно будут такие тактики.. типо они уже даже есть.. :shock: :shock: :shock:
Так вот у меня тактик и еще может тыс 30 - 40 будет... и хочется что нибудь, или скутер помощнее 150 или свой оттюнинговать.. я просто тут читаю все, как вы их тюните и по моему особо так толку мало от тюна..
cugra вот сколько ты потратил на тюнинг и что заменил, и что получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 21:15 
Новичок
Новичок

Кароче я так понимаю что смысла тюнить, нету. Так как получается что заменять часть деталей даже опасно.. остальные не выдержат.. а вообще я не уверен что этот тюнинг хорошо отразиться на жизне скутора. Тем болие в нашем случае покупаешь наугад... Подойдет или нет.. И тем болие я к сожалению не специалист, и в скуторе могу только свечку выкрутить да масло и бензин залить.. А вот поршневую для меня заменить я думаю нереально :( :shock:
Поэтому скажу что я хочу от скутера:
Во первых комфорт в езде, потом разгон хочется что бы набирал он до 70 - 80 уверенно. А то сегодня еду, а передо мной фура плететься 40 - 50 где-то, а я опаздывал и так по делам.. ну и решил обогнать.. так эта сволоч меня увидела в зеркала и как втопил под 70 наверно, обидно :cry: ну я подумал типо щас до лежачего полицейского а там обгоню.. так не фига.. обогнать то обогнал, а он опять как втопил.. я еле перестороиться обратно успел.. а так бы набирал бы скутер до 80 быстро, секунда за 15... было бы кул! Мне впринципе даже максималка особо большая не нужна.. ну если до 80 наберет.. то там со временем до 95 - 100 может дойдет... а больше на нем и опасно и не камфортно я думаю..
Кстати еще замерял в прошлом году.. на трассе для стрит рейсинга.. там же вроде 400 метров, так я эти метры проехал за 26 сек.. при стоковом вариаторе, надо как-нибудь будет замерить на новом вариаторе.. может сек за 20 проеду...
Вот такие вот дела, что делать? может все таки легче купить 150, и продать 50? А на вырученные деньги купить какой нибудь тюннинг, там можно трубу заменить.. да и еще можно найти какие нибудь запчасти для тюннинга 150.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 00:34 
Мсль такая: купить тактик 150 и перевесить на него пластик от полтоса)))) вот правда с номером рамы и двигателя беда :P если тока грязью зкдать чтоб невидно бло, ах да, еще и лапка кика смотрит не в ту сторону :P 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 12:37 
Посетитель
Посетитель

kOhRak!
Продай тактик и купи ямаху ybr125 :) http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale/72807.html отличный байк для учёбы, лёгкий, манёвренный, 100 едет легко. На права конечно сдать придётся, а в механической коробке есть свои плюсы ) Вообщем я за байк, сам ща коплю на suzuki sv400, надоели все эти скуты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 14:12 
Посетитель
Посетитель

cugra
так я ж тактик не собираюсь продавать ) будет на случай, если права отнимут, или ещё что... Картридж ставил, потом снимал, разницы не заметил, щас без него катаюсь )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа