Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 июл 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:58 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Поздравьте меня !!1000!!!!! Вчера катался на заднем колесе ,ща руки ацки болят ,но свои 5 м я на заднем проехал ,там самое главное равновеие поймать и продержать сек 3-4 .После рывка двигатель (наверно тк слабый) сразу теряет обороты и эти 4 сек его надо удержать ,потом наберет и поедет .напереднее всать так и не получилось ,передний амортизатор хороший ,или скорость побольше надо набирать :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 14:47 
Наблюдатель

Тюнинг для Минарелли АМ6.
Malossi
Polini
Metrakit
Airsal
Italkit
Hebo 1
Hebo 2
Примерные цены
Глушители не смотрите - у Вас рама другая... смотрите поршневые, карбюраторы, домики, лепестки, КПП, зажигание, моторные передачи...
Еще нескучные вкусняшки набираем латиницей AM6 и давим кнопку СЕАРЧ и смотрим...

Последний раз редактировалось hitrij 18 май 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 20:28 
Новичок
Новичок

Я уже накатал 783.5 км.Причём 250 км за эти выходные)) Езжу уже под 45-50км/ч на верхар рвёт жесть-в горки со шлейфом залетает....но на низах "хрюкает" и не тянет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:20 
Наблюдатель

[quote="Лев"]ого го себе!спилили сегодня ету хреновину в глушаке!вот ничего себе подумал я дури та скока!на старте кучу тачек оставил позади!)))так что пока не жалеЮ!снова смысл наслаждатьса катанием))

но вот блин коли я чайник то вопрост такой???????????????????????????как и по каким признакам понять что движок перегрелса??????я еду на 6 он начинает скидывать обороды!я перключилса на5 и снова!после на 4 и он поехал снова!ну разгон!лалала!дак вот!ето ли перегрев и как его вычеслить!))

А ВОТ В ЭТОТ ДЕНЬ НАДО БЫЛО ДОЛИВАТЬ МАСЛО В БАК(топливный) У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ВСТАЛА НА 4.780км ОН ТАКЖЕ ПАДАЛ НА ВЕРХАХ А ПАТОМ ВСТРЯЛ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА А ВСЕВОЛИЖ ИЗАТОВО ШТО ИЗГОТОВИТЕЛЬ НЕПРЕДУПРЕДИЛ ШТО ШТАТНАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ МАСЛА ПОЛНОЦЕННО ПИТАЕТ ТОКА ПРИ НАЛИЧИИ УДАВКИ!!!! и кстати онаже очель легко выходит из строя, буду лить в бак вместе бинзом так надёжней а про подачу забыл УЖЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 05:22 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: NS-1
Откатал 720. Полет нормальный. Скорость не выше 45км\ч.

Цитата:
У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ВСТАЛА НА 4.780км ОН ТАКЖЕ ПАДАЛ НА ВЕРХАХ А ПАТОМ ВСТРЯЛ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА А ВСЕВОЛИЖ ИЗАТОВО ШТО ИЗГОТОВИТЕЛЬ НЕПРЕДУПРЕДИЛ ШТО ШТАТНАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ МАСЛА ПОЛНОЦЕННО ПИТАЕТ ТОКА ПРИ НАЛИЧИИ УДАВКИ!!!!

Чё, реально !? Ну и нафига тода отдельный малсобак? :twisted:
Пипец, кончитца счастливое "детство" когда залил литр масла в бачек и радуешся (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 07:49 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За продвижение мототехники (1)
на низах все эти моторы хрюкают и не тянут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 10:14 
Интересующийся
Интересующийся

Если действительно после срезания ограничителя придеца бадяжить масло с бензом в ручную, то законопатю выходные отверстия в маслобачке и буду использовать как канистру. Тепереь придеца ещё и шпрыц с собой возить :?

Как-то хреново они это продумали, и собственно за задраную по этой причине поршневую должны нести ответсвенность они.
(но даже если и несут мне-то от этого проку нет, ибо не повезу-же я его из Сибири в Москву)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 12:55 
Наблюдатель

redblack писал(а):
Как-то хреново они это продумали, и собственно за задраную по этой причине поршневую должны нести ответсвенность они.

(но даже если и несут мне-то от этого проку нет, ибо не повезу-же я его из Сибири в Москву)

Пока я тоскал двигло по всяким мостерким до меня дошла мысль а незанятся им самому после этого дело пошло в гору! вот тока целиндр спецу отнёс он его проточил под новую поршневую с хонды (маркировку потом отпишу) промыл, смазал маслицем все суставы штоб на износ первые минуты нешол, обжал кольца куском тонкой жести, одел целиндр всё закрутил движку на место и вот теперь он не 49,7см/к а 56 счемто ровно так да и звучёк немножка но другой. кстати поршень этот по весу либо такойже либо даже ЛЕГЧЕ я был удевлён! цена 1.000 наших деревяных. НО про окна я забыл поэтому работает не в полную тягу но прирост всёравно ощушается, ещё в карбе надо жиклёр поболее поставить и жизнь станет сладка!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 14:13 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За дальнобой 2-й степени. (1) За болото. (1) За стайлинг (1)
Стаж: вне форума
redblack писал(а):
Если действительно после срезания ограничителя придеца бадяжить масло с бензом в ручную, то законопатю выходные отверстия в маслобачке и буду использовать как канистру. Тепереь придеца ещё и шпрыц с собой возить :?

в инструкции к поршневым (70сс)написано - добавлять масло из расчета 300гр на 10 литров, масляная помпа справляться не будет

и еще проверьте цепи на наличие трещин в звеньях, цепи KMC не очень хорошего качества , присутствовал при разрыве цепи без нагрузки(езда по асфальту), причем в нескольких местах еще и растрескалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 14:32 
Интересующийся
Интересующийся

Eugen писал(а):
redblack писал(а):

в инструкции к поршневым (70сс)написано - добавлять масло из расчета 300гр на 10 литров, масляная помпа справляться не будет

Хм...а на фляге от масла написано соотношение 1:100, т.е. 100мл на 10 литров. И кому верить? Или это к 50сс не относится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 23:57 
Посетитель
Посетитель

Скутер: GX Stinger
Про то что хрюкает на низах... Это двухтактник. Хотите ровную тягу по всему диапазону оборотов берите 4-х тактные движки, правда пиковая мощность у них на 30-40%% меньше чем у двух.

По поводу душилки и помпы. Откатал 3000 км масла хватало от помпы. Были дальнобои по трассе (70 км) тоесть ручка до конча и жаришь. Никаких проблем. То что он у тебя обороты теряет это похоже на тепловой прихват (масла не хватает) проверь шланги и помпу.

По поводу соотношения... Это скорее всего написано про честный полтос без помпы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 01:54 
Наблюдатель

redblack писал(а):
Хм...а на фляге от масла написано соотношение 1:100, т.е. 100мл на 10 литров. И кому верить? Или это к 50сс не относится ?

Масло надо лить столько сколько написано в руководстве в двигателю, и лить масло надо только такое какое советует производитель мопедки. Шаг вправо, влево - уже на ваше усмотрение, и изготовитель мопеда не несет ни какой ответственности.
Если на упаковке масла написано 1:100 - это может быть к примеру бензопильная синтетика. У бензопил / газонокосилок / тримеров нет режима "в пол-гашетки" или хх или "полный газ".

На 2Т маслах, нормальных брендов написано типа "концентрация / соотношение - согласно инструкции изготовителя"...

Не называйте масляный насос - помпой, если он услышит и обидится, будите менять ЦПГ...

redblack писал(а):
В бак рекомендуют заливать уже готовую смесь, а смешивать масло с бензином в отдельной канистре. После установки 70-75см3 поршневой, с двигателя снимают маслонасос, с мопедки снимают маслобак. Все равно смесь готовить самому...
А разьве на вашем двигателе производительность маслонасоса не регулируется?

Хорошо немного почитать и эту тему...
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 05:40 
Интересующийся
Интересующийся

Кормлю маслом Liqui Moly Racing Scooter Synth 2T. Первым маслом было бензопильное ЕСНО ( паспорте помнитса написано что бензопильное можно заливать), но на нем он недолго ездил (с пол бачка примерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 06:43 
Интересующийся
Интересующийся

Справа на движке есть смеситель, там и регулируется кол-во масла.(Пластиковая крышка, закрепленная двумя шестигранными болтиками.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 11:31 
Наблюдатель

Ещё один мануал Минарелли АМ6.
Качайте скорее пока буржуины не передвинули.
http://www.sgnc.dk/documents/00020.pdf

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа