Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 июн 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 00:42 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
ПОдскажите пожалуйста у меня на новом лидере такая каша: в день покупки стал гореть стопарь постоянно потом заглючил показатель топлива (показывал постоянно полный ), загорелась лампа масла , дальше после очередной остановки и попытки завести вся электрика не работала ни сигналка ни зажигание ничего (это было вчера) завелся с кикера, сегодня поменял предохранитель и все было нормально , поездил немного и опять загорелся стопарь ... стрелка бензина легла и не реагирует ... что делать подскажите пожалуйста :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 19:42 
Бывалый
Бывалый

BigMan писал(а):
я на нем всю зиму отездил

Блин, зимой не развалился пластик, а летом отпал, как кожа змеи... Странно это всё!

У! Почти дальняк у меня вышел. :oops: ~130 км отъездил. Поехал на р.Угра к Боссу - он подался купаться-отдыхать туда, и думаю, я тоже рвану - искупнусь после работки. Короче Босс не отзвонился, куда именно они рванули. Разница мест - порядка 25 км. Смотался туда - нету, дозвонился, они в другом месте - заправился и поехал туда. Пока добрался был уже 21 час. Искупался, порадовался, откушал шашлычару, чуть побродил по лесу и собрался обратно (22:20) Мдя... Темновато=хреновато. Туда добирался где-то час. Обратно - час двадцать. Разметки половину пути просто не было. Началась только со знака "Вяземский район". Шлемак весь к комарах и останкам странных зверей... Я продрогший и ошалевший с выпучеными глазами в 23:40 зарулил на стоянку... Уфф...

Скут как обычно вёл себя достойно, ни малейших претензий не было... Конечно на трассе чувствуется нехватка крейсерской скорости... Где-то км.20-25 не хватает... 70 км/ч меня бы устроило!

ЗЫ Решил по ночам больше не дрейфовать... Ибо Нафих!

ЗЫЫ Люди вообще прав сами не получают?! На таких дебилов насмотрелся сегодня - мрак... Кто-то (джип Мазда, номер 777) на главной стоял и пытался пропустить второстепенку, кто-то пытался найти вторую скорость и безнадежно держал поток... Какой-то кретин вилял по полосе и потом ушел с левого ряда в правый поворот-проулок без указателей поворота... Козлы пытались задавить на перекрестке пешеходов, еще и гудя при этом, биты бейсбольной на них нет! Ужос...
Тяжелые дни, чтоли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 20:03 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels tactic 50
Стаж: с 2006
Сегодня по непонятной причине померла свеча.Причем на вид была нормальной.Просто не было искры. :roll: Проблему решил путем замены на новую. Что это может быть? брак свечи? блин надо было ее оставить. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 20:40 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Leader50
Стаж: 6
Ничего странного,просто зимы у нас теплые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 12:16 
Новичок
Новичок

Здарова народ!
Погода <...> как <...>, аш вешаца хочеца :) Не знаю у каво как но у меня появляеца мысля законсервировать скут до следующего лета... или купить пленку обклеить скут и себя заодно.. и наслаждаца жизнью.. правда еще придеца обогреватель поставить на скут.. но это фигня.. была мысля мангал в ноги поставить...
А терь о главном.. 70 кубов канечно <...> но тормаза... это жесть... раньше тормазной путь был афигенно маленьким а терь ваще... страшно катаца даже..
И тут недавно столкнулся с проблемой... у меня давно уже навернулся моторчик стартера.. а купить все так и не получаеца... завожу поэтому с ножки... и тут недавно бац и ножка праактически встала.. очень очень тяжело крутилась... до сих пор не пойму в чем дело... в итоге я так долго долго раскручивал эту ножку и патом пропирделся как то...вроде заработал.. опять покатался.. остановился.. заглушил.. и все.... опять три часа гемороя.. изначально думал что дело в масле... типо мало масла и типо из-за это встает скут.... причем я пробовал долевать масло в бензин когда скут незаводился и как нестранно он начинал заводица... но все таки я ссылаюсь на то что это совпадение.. так как после добавления масла в бак пару раз прокручиваю ножкой и чо то начинает... но ведь масло не может так быстро добраца!... вот пока кароч хз чо делать.. может у каво так было? щас хочу попробовать поднять иглу на максимум... и еще была мысля чо такая фигня происходит из-за обгонной муфты стартера... потому что когда скут просираеца и начинает работать первые 5 сек невынасимый скрежет.. и он еле еле набирает обороты потом рас.. и все норм.. только обороты все равно не держит.. даже если долго покатаца и остановица и постоять.. он все равно может заглохнуть..щас пока что мысля что надо обгонную муфту снять...все равно стартер не пашет.. и от нее щас толку нету... вот а если реально пропадет эта фигня.. то думаю тогда заменить полнустью конструкцию все эту.. весь стартер кароч..
вот мои мысли вслух :) у каво какие мысли есть выкладывайте... :evil:

By Philin
+1 предупреждение за мат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 23:16 
Новичок
Новичок

Чой та форум не пашет по мойму...
Кароч у каво есть фотка крышки варика со внутренней стороны? а то я сегодня разбирал ножку кика... и забыл как там пружина стояла :) плиз помогите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 00:08 
Наблюдатель

Скутер: Stels Tactic 50
Стаж: 2 года
Сегодня купил Stels Tactic 50.У меня есть 1 вопрос: какое масло залито в магазине? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 10:22 
Интересующийся
Интересующийся

Сегодня жуть холодно кататься, а лето так продлить хочется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 11:03 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
kOhRak! Разобрался с проблемой? Без крышки вариатора коленвал за крыльчатку от руки провернуть можешь? Нацепить пружину обратно ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, у меня это заняло где-то 3 часа с психами :x и поранеными руками :cry: .
qwen масла, что в бачке, что в редукторе полный кал :evil: , поэтому не поленись их заменить :!: В бачек купи хорошей синтетики для 2Т двигатлей и на первый полный бак бензина добавь 100мл, потом до окончания обкатки по 50 мл. на 5 литров, после обкатки сам реши хочешь лить или нет, я всегда езжу на готовой бензино-масленной смеси 100:1+еще карбюратор дает дополнительно из маслобачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 11:07 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Vortex
Стаж: 7
У нас юбилей - Одо = 5000 8) Уиленная эксплуатация за 2,5 месяца)) Даже не думал, что вот так нормально скут все выдержит, тем более двухтактный...
Одно достает - проколы колеса. 3 раза с разрывом в неделю умудрился пробить заднее. На шиномонтажку колесо таскать не айс, тем более каждый раз приходится откручивать глушитель, чтоб колесо снять. Кто как борется с такой проблемкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 11:20 
Новичок
Новичок

Bilbo
да все вылечил путем убирания стартера.. точнее я убрал все что его касается кроме реле и кнопки :) теперь работает ваще жесть... ножка не просто легко крутиться а очень легко :) вот только обороты движка так и не удалось настроить... фишка такая: решил я увеличить подачу топлива.. увеличил до максимума.. в итоге когда ручку выкручиваю резкий провал и секунды через 2 начинает набирать обороты.. иногда даже глох.. в итоге я уменьшил подачу на одну шкалу работать стал норм.. потом я пытался обороты выставить но что то никак.... они то больше 40 то в районе 13... среднего не удалось получить :( в итоге щас работатет 13 - 15...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 11:20 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
Серж писал(а):
На шиномонтажку колесо таскать не айс, тем более каждый раз приходится откручивать глушитель, чтоб колесо снять. Кто как борется с такой проблемкой?

Если не ОГРОМНЫЙ прокол, то заклею жгутом не снимая колеса, спец набор вожу с собой, купил в автомагазине.
kOhRak! писал(а):
в итоге щас работатет 13 - 15...

Аналагина, выставить обороты 1700-1900 проблема (после перегазовки остаются 2800) и на моем карбюраторе, но обороты вполне устойчивы начиная с 1000 поэтому так же выставил 1300.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 11:28 
Новичок
Новичок

ясно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 23:37 
Наблюдатель

Привет! :D Есть еще пару вопросов 8) 1.Боковая подножка у всех сама убирается?
2.Как установить на него кофр(никак не разберусь с креплением)?
З.Ы.простите за тупые вопросы :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:07 
Наблюдатель

cugra
Про дырочки я знаю.Пожалуста!дайте детальный ответ по установке кофра(как,куда и что) :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа