Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 май 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 19:03 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: CPI SM50
pepsinap писал(а):
подскажите тел магазина где купить звезду 15????

Я так понимаю тым были такие http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L ... id=2645&p=

их тел 775-14-08

забыл сказать , кончились 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 05:21 
Посетитель
Посетитель

Скутер: GX Stinger
Пятница:
Москва-Люберцы-Коломна-Рязань-Тума ~300км один я не торопясь за 6 часов без нареканий и перебоев в работе. Средняя скорость 75-80
Сегодня (тока приехал):
Тума-Егорьевск-Гжель-Люберцы-Москва ~250км вдвоём с девушкой, ночью за 5 часов. Без нареканий и перебоев. Москва правда дождём встретила (((( Средняя скорость около 70. Не устроило только качество освещения. Оно на 4-

P.S. В Туме только цепь подтянул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 15:58 
Новичок
Новичок

KLoPiK писал(а):
Ещё вопрос про муфлер и прямоток. Муфлер от сакса обязательно приваривать или можно крепление смастерить? И будет ли смысл от разварки резонатора на 50сс?

Если кто по GPS мерил. Если стрелка легла на верхний правый угол одометра это скоко скорость? Или у них в нутри там ограничитель и дальше она не поползёт никак?

P.S. А кто как меряет скорость выше 80?

P.P.S. Если поставлю 80 я бы даже звезду поменьше сзади поставил, т.к. на триггере мне скорость по трассе важнее. Надеюсь дойду примерно до 140. Для города буду свой скутер заряжать. Будет бегать 90 и шут с ним. Вполне хватит.

Да к сожалению,без этого никак :( Крепления я тоже все сам делал. Даже на 50сс он будет легче с пустым резом заводиться и на верхах ускорение недеццкое. По поводу скорости можно разобрать приборку и аккуратно подписать 90 и 100,ну или распечатать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 23:20 
Посетитель
Посетитель

Ребят, помогите, появилась проблема. Едет нормально, но если появляется нагрузка, то появляются симптомы похожие на тепловой прихват. В чём может быть косяк? Напрягает просто. Тоесть если появляется нагрузка а ему на хватает мощности разгоняться, то он моментально глушит обороты и практически глохнет, даже по прямой.

P.S. Грешу на масло манол и рязанские заправки (на выходные из москвы в рязань мотался). Но бензин уже московский, а всё равно такой косяк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 10:26 
Новичок
Новичок

привет . а эти симптомы у тебя появились после того как ты манол залил?
попробуй увеличить дозировку масла (подтяни тросик на маслонасосе)

а я вчера загубил 80сс сново масло кончилось и опять тепловой прихват , поставил 50 сс родные скорость та же что и на 80 сс но динамика никакая :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:23 
Посетитель
Посетитель

Не, отбой... масло слил, залил мотюль. Но дело не в этом было... у меня на свечке язычёк сплавился и антифриз не полностью залит был, долил примерно 200мл, хамут на шланге расширительного бачка ну был затянут... Вроде поршневую не угробил. Хотя тянуть стало похуже. Хотел компрессию померить, да вот не нашёл в гараже компресометр. Отец отищет, померею. Какая компрессия на 50 сс должна быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:24 
Посетитель
Посетитель

P.S. Сколько км обкатка если поршню новую ставить и сколько км обкатка если растачивать?

P.P.S. Бывает ли тоссол красным, или это только антифриз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 22:06 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Honda VRX 400 Roadster
Тосол вроде как синий. Но это просто торговая марка антифриза. Я заливаю красный, так уж исторически сложилось и всё нормуль. Свечки тоже плавились у меня. Поставил нжк 8 заместо нжк7, всё стало нормально, нагар на свече коричневого цвета, аж глаз радуется...
Если поплавилась всеча - не поленись, вскрой цилиндр, посмотри в каком состоянии поршень, он тоже мог подплавиться по центру...
Обкатка новой поршневой - если чугун родной - то думается мне километров 500 или около того. Новый или расточеный - в общем без разницы. Люминь тюнинговый сильно меньше, в инструкции к поршневой указано, малосси вроде как требует 40 минут работы при малой нагрузке и оборотах не выше 6000.
Скорость от поршневой не возрастёт, только динамика, на 6-й передаче стот душилка, чётко отсекает 10 000 оборотов, что около 70 км/ч и есть. При снятии её думается максималка до 85 должна подрасти. на штатной звёздочке разумеется.
Кстати, попробуй ради профилактики иголочку в карбе поднять на риску, свечка плавится в том числе и от бедной смеси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 22:13 
Новичок
Новичок

Я езже на B11EG курил в ревауте за 350 рэ вроде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 22:21 
Интересующийся
Интересующийся

Люди добрые подскажите ,у меня двигатель хрипит и не выходит на макс обороты ,это что ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 00:39 
Посетитель
Посетитель

Так. Провалы остались. Завтра сниму свечу посмотрю. Мне почему-то кажется что всё же перегрев, хотя радиатор холодный. Причём это вылезает только на 5 и 6 скоростях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 10:26 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: карпати,suzuki ts50,мотики разные,тригеры три)))
Стаж: 25
bbbb_ писал(а):
pepsinap писал(а):
подскажите тел магазина где купить звезду 15????

Я так понимаю тым были такие http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L ... id=2645&p=

их тел 775-14-08

забыл сказать , кончились 8)

подскажите ее номер????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 10:59 
Новичок
Новичок

Я думаю её номер JTF 1120.15 но KLoPik лучше знает так как он её купил 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:47 
Новичок
Новичок

Онегин писал(а):
Тосол вроде как синий. Но это просто торговая марка антифриза. Я заливаю красный, так уж исторически сложилось и всё нормуль. Свечки тоже плавились у меня. Поставил нжк 8 заместо нжк7, всё стало нормально, нагар на свече коричневого цвета, аж глаз радуется...
Если поплавилась всеча - не поленись, вскрой цилиндр, посмотри в каком состоянии поршень, он тоже мог подплавиться по центру...
Обкатка новой поршневой - если чугун родной - то думается мне километров 500 или около того. Новый или расточеный - в общем без разницы. Люминь тюнинговый сильно меньше, в инструкции к поршневой указано, малосси вроде как требует 40 минут работы при малой нагрузке и оборотах не выше 6000.
Скорость от поршневой не возрастёт, только динамика, на 6-й передаче стот душилка, чётко отсекает 10 000 оборотов, что около 70 км/ч и есть. При снятии её думается максималка до 85 должна подрасти. на штатной звёздочке разумеется.
Кстати, попробуй ради профилактики иголочку в карбе поднять на риску, свечка плавится в том числе и от бедной смеси.

Не может быть такого. Ну как 6-й может быть всего 70км/ч если я с 11 зубьями на ненастроеном карбе 73км выжал,ребята разгонялись до 80. С 80сс с теми же 11 зубами скорость возросла на 12км/ч! Тоесть на 6-й уже не 73 а 85. А когда поставил 12з то уже 95 км/ч,но на скорости в 80км/ч уже не комфортно ездить-обороты около 10 000 да и греется он ппц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:54 
Новичок
Новичок

Вот фотка муфлера из далека http://fotki.yandex.ru/users/Sand-man/v ... 1-16608616 а вот я наконец-то записал звук! :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=hfhpw3mjPX8 Даже если с прошлыми моими видео сравнивать,то разница намного заметнее! 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа