Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 июн 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Tactic-50. Дневник начинающего скутериста
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:10 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Bilbo писал(а):
rc dante если это все происходит с родной ЦПГ, то для нее бери свечу NGK-BR7ES, по поводу поведения при старте и динимики-надо поменять грузы вариатора на 4,7 г. размером 15*12мм. их есть вероятность прикупить у МихаилаМ или тут
по поводу компрессометра
scorton писал(а):
Компрессометр ДРУГ!
там тока по длине смотри - чтобы он между рамой и головой влез..

стоит BOSCH, от 600 мерина одо свечки 100км)) обороты стали ровнее и скутер как то изменился *DONT_KNOW*

пс в лучше сторону :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:29 
Бывалый
Бывалый

]:-> куда пропадают страницы,или 157 это любимая цифирь модераторов!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 11:59 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
Былабы возможность как-нибудь выделить сообщения несущие практическую смысловую нагрузку, можно тогда и так оставить, а коль уж нет такой функции, то приходиться подчищать "всякий гон".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 16:14 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels tactic 50
Стаж: с 2006
axo писал(а):
Bilbo писал(а):
rc dante если это все происходит с родной ЦПГ, то для нее бери свечу NGK-BR7ES, по поводу поведения при старте и динимики-надо поменять грузы вариатора на 4,7 г. размером 15*12мм. их есть вероятность прикупить у МихаилаМ или тут
по поводу компрессометра
scorton писал(а):
Компрессометр ДРУГ!
там тока по длине смотри - чтобы он между рамой и головой влез..

стоит BOSCH, от 600 мерина одо свечки 100км)) обороты стали ровнее и скутер как то изменился *DONT_KNOW*

пс в лучше сторону :)

Хм..надо будет завтра попробовать с ней прокатиться. А какое точное название ее? Завтра думаю поеду покупать мультивар. Цены щас как раз упали. И под начало сезона поставлю. А то щас ставить смысла нет. И так при старте жопу носит огого.А с ним вообще ппц буит :-D
Кстати не у кого кик не замерзает? у меня когда скут стоит больше 2 дней кик обратно не возвращается.Только когда скут прогреется он начинает возвращаться. *DONT_KNOW* А то щас при морозах скут заводится не очень хорошо, а аккум садиться. Приходится дергать кик(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 16:51 
Старожил
Старожил

rc dante писал(а):
Хм..надо будет завтра попробовать с ней прокатиться. А какое точное название ее? Завтра думаю поеду покупать мультивар. Цены щас как раз упали. И под начало сезона поставлю. А то щас ставить смысла нет. И так при старте жопу носит огого.А с ним вообще ппц буит
Кстати не у кого кик не замерзает? у меня когда скут стоит больше 2 дней кик обратно не возвращается.Только когда скут прогреется он начинает возвращаться. А то щас при морозах скут заводится не очень хорошо, а аккум садиться. Приходится дергать кик(

ЦПГ еще прикупи, за два месяца неспеша как раз поставишь. С киком проблема усилится, так что не волнуйся, я свой кик перебрал, перед началом уже прошедшего сезона, смазывал до осени порабатал без особых нареканий, сейчас снова захандрил, но переберать чет желания не возникает, когда вспоминаю как приходится там е...аться с установкой возвратной пружины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:05 
Новичок
Новичок

Bilbo писал(а):
rc dante писал(а):
Хм..надо будет завтра попробовать с ней прокатиться. А какое точное название ее? Завтра думаю поеду покупать мультивар. Цены щас как раз упали. И под начало сезона поставлю. А то щас ставить смысла нет. И так при старте жопу носит огого.А с ним вообще ппц буит
Кстати не у кого кик не замерзает? у меня когда скут стоит больше 2 дней кик обратно не возвращается.Только когда скут прогреется он начинает возвращаться. А то щас при морозах скут заводится не очень хорошо, а аккум садиться. Приходится дергать кик(

ЦПГ еще прикупи, за два месяца неспеша как раз поставишь. С киком проблема усилится, так что не волнуйся, я свой кик перебрал, перед началом уже прошедшего сезона, смазывал до осени порабатал без особых нареканий, сейчас снова захандрил, но переберать чет желания не возникает, когда вспоминаю как приходится там е...аться с установкой возвратной пружины.

А крыжка варика снимается просто так? Т.е ненадо никуда там попадать? А то на крыжке варика слева фигня какая-то с резинкой. На дио такой не было. Просто снял и все. *DONT_KNOW*
Насчет цпг тоже думал.Но какой у нее будет ресурс? Колено с ней долго проходит? Мне впринципе хватает максималки сейчас.Разгон только туповат.Я думаю варик и ремень решит эту проблему. А то чувствую после зимнего сезона придется грузики и ремень менять.Т.к сейчас скут очень часто буксует на снегу и после долгой езды пахнет паленой резиной. Толи ремень проскальзывает толи еще что. Запах появляется только после долгой езды( км 25-30). Летом такого не было. Проехал с этим уже км 200.Быть может это от резины кЕтайской так.Но ведь не на асфальте, а по снегу и жидкой каше еду(может от реагентов так?). Странно вобщем. Щас думаю скоро буду ставить зимнюю резину, если запах не пропадет буду смотреть глубже.А то уже надоело это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:19 
Старожил
Старожил

rc dante писал(а):
А крыжка варика снимается просто так? Т.е ненадо никуда там попадать? А то на крыжке варика слева фигня какая-то с резинкой. На дио такой не было. Просто снял и все.
Насчет цпг тоже думал.Но какой у нее будет ресурс? Колено с ней долго проходит? Мне впринципе хватает максималки сейчас.Разгон только туповат.Я думаю варик и ремень решит эту проблему. А то чувствую после зимнего сезона придется грузики и ремень менять.Т.к сейчас скут очень часто буксует на снегу и после долгой езды пахнет паленой резиной. Толи ремень проскальзывает толи еще что. Запах появляется только после долгой езды( км 25-30). Летом такого не было. Проехал с этим уже км 200.Быть может это от резины кЕтайской так.Но ведь не на асфальте, а по снегу и жидкой каше еду(может от реагентов так?). Странно вобщем. Щас думаю скоро буду ставить зимнюю резину, если запах не пропадет буду смотреть глубже.А то уже надоело это.

Отвинчиваешь все видимые винты по периметру и один по центру, он прикрыт лапкой кика и тянешь в бок (от скута) крышку.
Ресурс вполне нормальный будет, я сжег тюн-цпг только потому, что долго двигался в жару за фурой в воздушном мешке на сверхмаксималке, в результате в дне поршня получил дырку. Колено тем более переживет минимум одну 70-ю цпг.
Это где ты так катаешь по 20-30км по такой погоде :-o ? Манчер :-D .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:27 
Новичок
Новичок

Ок. Попробую снять крыжку варика. Катаю очень часто до м.савеловская, до горы. Выходит по около 30км в одну сторону. Дорога конечно не ахти. Приходится держать скут ногами, т.к кЕтайская резина ведет сеня не адекватно.Основные магистрали чистят. Скорость можно держать 40. На снежной каше или укатанному снегу как щас приходится 30-35 с ногами ехать. Да и так куда в магазин нада еду на скуте. На заправке,и охранники у магазинов очень удивляются(я еще на шлем натянул шапочку деда мороза :-D ).Все время спрашивают "не холодно? " *JOKINGLY*
Еще заметил, что на скорости от ветра поскрипывает передний пластик. Это появляется только когда больше -5,-6.Но к этому уже привык

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:39 
Старожил
Старожил

Ну я говорю ты манч!!! *ROFL* ты так летом не ездил вроде как щас.
Добавлю по поводу крышки варика, еще надо отвинтить корпус воздушного фильтра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 17:49 
Новичок
Новичок

Bilbo писал(а):
Ну я говорю ты манч!!! *ROFL* ты так летом не ездил вроде как щас.
Добавлю по поводу крышки варика, еще надо отвинтить корпус воздушного фильтра.

Хм..и вохдухан? Он там разве мешает? Ну ладно.Спасибо за совет. Думаю затащу его на лесницу и там займусь.На морозе ковырятся щас это изврат.
Кстати советовали что при холодной погоде нужно чтобы смесь немного богатая была?У меня щас так и получается.Фильтр уже 1500км не чистил(все никак руки не дойдут), и смесь похоже немного богатит.Свечка немного черновата.Или всетаки стоит почистить? *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:20 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Caffenero 250; Stels Flame 200
Стаж: 3
Всем добрый день. Из-за большого количества обращений в мастерские большая просьба ко всем хозяинам скутеров STELS. Не устанавливайте на свои скутера эту свечку. В результате установки таких свечей скутер выходит из строя и последствия очень дорого обходятся по кошельку владельца. (сгорает вся электроника под полную замену) Настоятельно не рекомендуем вас использовать такие свечи.

Российского производства фирма: APS маркировка: A11

С уважением, "Фирменный магазин Stelsmoto"
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 112 корп. 5
+7 (495) 226-00-86 / 226-01-69
www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 20:20 
Новичок
Новичок

Скутер: Daelim s2 250cc
Доброго вечера всем! Искал поиском,не нашел,решил написать здесь. Кто сталкивался с такой проблемой? Вдруг ни с того не с сего отказала сигнализация,вообще напрочь,жизнь не подает. Что может с ней случиться,и если можно подробно. *HELP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:16 
Старожил
Старожил

wadim5 писал(а):
Доброго вечера всем! Искал поиском,не нашел,решил написать здесь. Кто сталкивался с такой проблемой? Вдруг ни с того не с сего отказала сигнализация,вообще напрочь,жизнь не подает. Что может с ней случиться,и если можно подробно. *HELP*

Кто-то, сейчас уж не вспомню кто конкретно, сказал, что пайка внутри блока сигнализации, что называется китайская, в общем снимай этот блок разбирай пластиковый корпус и ревизируй, скорей всего в этом проблема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:32 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Tactic
Стаж: 1
Pft[fk в гараж к своему-стоит без аккумулятора. Протел, завел - с ножки запустился с 15-го раза примерно, включай 7 раз с выключенным зажиганием. Работает хорошо, ровно. Скоро весна!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 02:41 
Новичок
Новичок

Скутер: Daelim s2 250cc
Bilbo писал(а):
wadim5 писал(а):

Кто-то, сейчас уж не вспомню кто конкретно, сказал, что пайка внутри блока сигнализации, что называется китайская, в общем снимай этот блок разбирай пластиковый корпус и ревизируй, скорей всего в этом проблема.

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа