Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 11 июл 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2819 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 18:10 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За мотоспорт (1) За инновации (1)
Скутер: Джалинги 7, 10, 16
Стаж: 10 лет
Еще раз повторяю, что с одинакового ракурса они совершенно идентичны. Тот, на котором я ездил, продается там же, в скутершопе, если не все расхватали. На их сайте про него нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 20:37 
Наблюдатель

Вот обьясните плиз,много пишут,что японские скутера лучше,это правда?если(да)то чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 20:52 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За мотоспорт (1) За инновации (1)
Скутер: Джалинги 7, 10, 16
Стаж: 10 лет
Они малость поаккуратнее сделаны, у двухтактников лучше динамика, но новые стоят вдвое дороже аналогичного китайца. Кроме того, они все мелкие, средних и крупных моделей нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 21:13 
Опытный
Опытный

Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 2xJialing QT-18 & Skywave 400
Стаж: 13
Насчёт размеров действительно так.. один из самых крупных 50сс Японцев это типа Honda Tact AF30, которая в свою очередь является одним из самых мелких Китайцев.

Новый Японец точно лучше нового Китайца по качеству деталей и сборки, но и цена при этом в разы выше.

По размерам Японцы не подходят для крупных Европейцев. Ближе для европы были бы некоторые Японские модели от 125ссм и все модели 150 и более кубов. А цена у такой новой техники(да даже и старой) будет выше чем у нового Китайца. Также для такой техники уже нужны права, страховка и пр.

PS В тоже самое время в последние годы всё чаще Японские и Европейские фирмы начинают производить свои скутеры в Китае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 21:48 
Наблюдатель

Скутер: 50сс
Стаж: с 2006
выбираю скутер, мало фоток в инете с пасажирами(ками), не могу отценить двух(полуторо)местность скутов, хонлингов например,может есть у кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 21:52 
Новичок
Новичок

[quote="Philin"]Насчёт размеров действительно так.. один из самых крупных 50сс Японцев это типа Honda Tact AF30, которая в свою очередь является одним из самых мелких Китайцев.

Вчера купил Viper Wind. Китаец. 4тт. По виду солидно смотрится.Уже тормознули менты.Говорят мол это мотоцикл,давай права,техпаспорт.Хорошо.что не выложил из багажника документы о покупке, да и табличка под сидушкой 49,9.Говорю,что купил только вчера.В общем мент был сначала разочарован,а потом увидел тут же под сидлухой банку с пивом и обрадовался.Раз вчера купил значить обмыть успел-значит пьяный.Короче крутил на экспертизу пока дочька плакать не начала(7 лет)Сказал чтоб слазил и катил его до дома пешком.Спорить не стал и пришлось катить до первого поворота.Вот так началась моя езда.На машине когда еду вроде медом помазан для ментов.На "Карпатах" без проблем и пивка выпить можна, а теперь нужно думать.
Кто сталкивался,что бы менты обвиняли в перегаре и тянули на экспертизу? Какие вообще могут быть последствия или на понт берут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 23:04 
Посетитель
Посетитель

если не пил-смело едь на экспертизу,врядли тебя вообще куда то повезут,если в документах 50-х -нам все по..........в ДОНЕЦКЕ скутера и мотоциклы вообще не трогают,у нас главной улице,а на ней движение мотоциклам запрещено, стоит поста 3 ,как минимуми не кто никого не трогает((за 2 года ни разу не остановили),только если пьянючим куда нибудь попадешь(в аварию) - мало на покажеться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 23:14 
Новичок
Новичок

Привет земеля :D Скут гнал вчера из Донецка. Возле ж\д рынка магазин "Велобум" Сам из Харцызска.Что мотоциклам по центру ездить нельзя знаю.По Донецку ехал нормально,а в Харцызске тормознули.P.S., но перегар наверное был.Обмыл покупку хорошо :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:14 
Наблюдатель

Игорек
На сколько отличается цена от рекомендуемой? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=30 А сколько они гарантию дают?

Надо отцу прикупить скутер для езды на дачу (он у меня садовод любитель). Будет возить еще ведра с овощами, фруктами, ягодами. Что можете посоветовать! Стоит смотреть на 3 колесные скутера? Скорость и прикольный внешний вид не требуется, а вот ведро чтоб поставить и оно не мешало это +.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 13:59 
Новичок
Новичок

[quote="Mitya"]Игорек
На сколько отличается цена от рекомендуемой? http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=30 А сколько они гарантию дают?
Я балдею :? Купил три дня тому за 4700 без гарантии(4900 с гарантией пол года. Но для меня она не реальна, потому что гнать до СТО далеко) В Макеевке 5000 грн. Гарантии 1 месяц. Пока доволен. В магазине 190 кг. взял со старта лёгко.Сейчас не нагружаю, но думаю жену возить буду.Насчет дачи и фруктов ,овощей не знаю,похоже грузить некуда,но переживаю не сильно(есть машина)А вот удочки наверное только в чехле за спиной.главное тяга хорошая.
P.S. Две недели у всех спрашивал. что за модель,никто не знает, а тут еще и ссылка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 14:09 
Новичок
Новичок

Avel писал(а):
Вообще-то Зонгшен метит свои скутера буквами ZS, ZX, LZX и еще как-то, но ТМХ мне как-то не встречалось. Хотя по внешности действительно здорово смахиват именно на Зонгшен.

http://vipermoto.com/index.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 14:18 
Наблюдатель

Игорек
Если судить по http://vipermoto.com/cgi-bin/salepoint.cgi то твой скутер оттуда :) . Был сегодня в Макеевке магазин 2 колеса так там накидывают 400-600 $ :) . И еще меня пытались убедить, что скутеры до 160 кубиков не надо регистрировать :) типа недавно разрешили :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 14:35 
Новичок
Новичок

Mitya писал(а):
Игорек
Если судить по http://vipermoto.com/cgi-bin/salepoint.cgi то твой скутер оттуда :) . Был сегодня в Макеевке магазин 2 колеса так там накидывают 400-600 $ :) . И еще меня пытались убедить, что скутеры до 160 кубиков не надо регистрировать :) типа недавно разрешили :) .

Вчера еле отмазался от ментов. Сначала доказывал, что это 50 кубиков, а потом что трезвый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 14:39 
Новичок
Новичок

Mitya писал(а):
Игорек

Если решил то езжай в Донецк. В районе ж\д рынка магазин "Велобум" Во всяком случае дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 15:00 
Наблюдатель

Игорек

Я уже переписался с http://vipermoto.com/ они непротив если у них Я прикуплю скутер :) . По их ценам :) . Доставку Я посчитал курьером от их склада до дома 500гр.

Последний раз редактировалось Mitya 26 мар 2007, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2819 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа