Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 22 май 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Trigger-50
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:14 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: есть зид 50..
Стаж: 3 года
Made In Russia писал(а):
YUR@ писал(а):
Цитата:
покупай не боись! все у него норм! если в него не лазить то все будет работать! единственное что надо это целку срезать в глушаке и все! Ну если канешно у тебя есть права на мото низачто его не покупай :-D купи мотак! а то этот не едет нифига! а если вдвоем то это ваще)))))) чтоб разогнаца быстро над всегда обороты высокие держать!

Прав нету... вот и маюсь, мне нужен мот на 2-3 года, до прав...а потом на машину пересяду .... ну если куплю триггер и болееееее мение все будет с ним Ок.. то оставлю буду мож летом на работу ездить...Ну а как понять не лазить... душилки это понятно, а поршневую тоже захочется поставить другую)))))...а на счет то что он перегревается это из-за чего? может можно как нибуть сделать так что бы вент. почти всегда работал? Ааа, Воо, или поставить борт.комп. и следить за температурой когда больше 85г. включать вручную вент. Триггераводы, не думайте чо я вас ту пытаюсь учить :-D , я :-D просто написал то что возможно я сделаю....а то некоторые думают сразу что типо учу их)))))

А у меня есть нормальный мотак, но мопедка просто куда приятней по городу. Ни жрет нифига, едет в потоке уверенно. А насчет вентилятора..... ну как тебе сказать. Это не поможет. Ибо прихваты обычно бывают на скорости за 50-т и оборотах за 12000. Короче дополнительный объем воздуха внетилятор тебе не даст в этом случае. Я тоже сделал кнопку на вентилятор. Если в горку ползешь с пассажиром в крутую, то фигачишь на пониженной... вот тут он нужен, или в пробке глухой, если зажмут, тоже.... а дальше все.

Во во.... кста а вот мой как работает.. с 72сс и спорт глуш...http://video.mail.ru/mail/urkin_/237/315.html
Ага, видел у тебя написано триггер и 400-тка
У меня еще проблема клапона стучат.... распред. хреновый

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:22 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels Trigger 50, Yamaha FZ400
Стаж: 2
YUR@ писал(а):
У меня еще проблема клапона стучат.... распред. хреновый

Распредвал и клапана на 2T?????
Ушел в транс :-o
Вернулся из транса. Ты про ЗИД оказывается.
Да лан тебе. Клапана притираются и все путем. Делается это тоже руками. А распредвал вообще вешь тупая и что самое приятное взаимозаменямая почти на всех 4T китайских движка 50сс формата. Бошка одна на всех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:32 
Посетитель
Посетитель

Неееееееееееееееееееееее 4Т.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:34 
Посетитель
Посетитель

Клапана на 2Т.)))))))))))))))))))) *ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:39 
Посетитель
Посетитель

Скажи мне Made In Russia, на что обратить внимание, при покупке триггера?
Мне оч понравился вот этот http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/213262.html, только я не знаю сколько он еще продержится в продаже((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:45 
Новичок
Новичок

Скутер: Trigger
Стаж: мало)
хД фига у него глушак держица) кстать незнаю почеу у меня ничего никада не перегреваеца!
тока иногда происходит какая то фигня! када быстро еду! на пределе! могу отпустить газ а ему пох он обороты свои держит и ввсе! и едет сам цука! че за хрень! или это проблема всех 2Т ? блин! какова хрена он 2Т

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:49 
Новичок
Новичок

[/quote]Во во.... кста а вот мой как работает.. с 72сс и спорт глуш...http://video.mail.ru/mail/ [/quote]

блин! вот тема) движок - ничего лишнего! а на трегере же одни провода! запутаца можно! че там ток не навставляли! больше понтов чем толку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:50 
Посетитель
Посетитель

блин а так вроде не у всех проблемы с триггерами....Радует...Неее, буду брать 100% триггера

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:51 
Посетитель
Посетитель

Demik писал(а):
Во во.... кста а вот мой как работает.. с 72сс и спорт глуш...http://video.mail.ru/mail/ [/quote]

блин! вот тема) движок - ничего лишнего! а на трегере же одни провода! запутаца можно! че там ток не навставляли! больше понтов чем толку[/quote]
зато триггер реальный мотц... а зид это так деревенские пОнТы... Ну кому как *ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:55 
Новичок
Новичок

ну я с тобой согласен канешн! но не согласен что тригер реальный моц) по виду да! ваще суперский! ни с чем не сравнить! а по ходу! ппц! ну не едет он и все! и хоть убейся ап стену! на него 125сс вот это было бы аххххх........а так.....я на нем даже када еду я вижу по лицам проходих что они думают какова хрена такой крутой "мот" так тихо едет и орет как будто ща взорвеца! И еще вопрос! зачем ему такая прочная рама? на нее же можно спокойно ставить от урала движок!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:58 
Новичок
Новичок

YUR@ писал(а):
Мне оч понравился вот этот http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/213262.html, только я не знаю сколько он еще продержится в продаже((((

Ага приколный экземпляр, но судя по тубам навареным на задней оси, он готовился и вероятно юзался для станта.
Как всегда чего-то требует :) Ну фигли, конечно, у меня он тоже чего-то требует временами, но это не очень затратно и раз в неделю надо просто осматривать его на вопрос... а точно ли все нитяк :)
На что обратить внимание... стандартные ответы в силу стандартности вопроса:
1. Звук не должен быть как у ведра. Скорее всего так и будет, ибо "требуется варка глушителя", однко чего там за фигня узнаешь у продавца.
2. Он должен ехать!!! обязательно и без вариантов :) 70 кмч. на 6-ой хоть как.
3. Вилка не должна сопливить и должна нормално ходить. (400р сальники/пыльники + 500р работа)
4. Задний амморт аналогично - без соплей и должен проседать как сядешь врехом (кстати он регулируемый). Не должен скрипеть. (у меня скрипит, но его обслуживание смерти подобно,
будут бабос заменю на новый) (2100р)
5. Аппарат должен тормозить как передним так и задним тормозом. Проверь состояние колодок и наличие течи на тормозной магистрали. Задняя имеет направленность течь ближе к заднему тормозному цилиндру, я ставил армированный шланг. (250р передние, 250 задние, 400 - шланг)
6. Электрика не должна глючить. Все должно гореть, моргать, сигналить (смотря что не работает)
6. Резина не должна быть лысой *JOKINGLY* (аналогично)
7. Цепь не должна быть растянутой(посмотри гуляет ли она между зубцов на задней звезде( 3000 цепь хорошая)
8. Ведущая звезда не должна иметь отломанных или загнутых зубов (1200 звезда JT).
9. Аппарат должен нравится внешне

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:05 
Посетитель
Посетитель

Made In Russia писал(а):
YUR@ писал(а):

Ага приколный экземпляр, но судя по тубам навареным на задней оси, он готовился и вероятно юзался для станта.
Как всегда чего-то требует :) Ну фигли, конечно, у меня он тоже чего-то требует временами, но это не очень затратно и раз в неделю надо просто осматривать его на вопрос... а точно ли все нитяк :)
На что обратить внимание... стандартные ответы в силу стандартности вопроса:
1. Звук не должен быть как у ведра. Скорее всего так и будет, ибо "требуется варка глушителя", однко чего там за фигня узнаешь у продавца.
2. Он должен ехать!!! обязательно и без вариантов :) 70 кмч. на 6-ой хоть как.
3. Вилка не должна сопливить и должна нормално ходить. (400р сальники/пыльники + 500р работа)
4. Задний амморт аналогично - без соплей и должен проседать как сядешь врехом (кстати он регулируемый). Не должен скрипеть. (у меня скрипит, но его обслуживание смерти подобно,
будут бабос заменю на новый) (2100р)
5. Аппарат должен тормозить как передним так и задним тормозом. Проверь состояние колодок и наличие течи на тормозной магистрали. Задняя имеет направленность течь ближе к заднему тормозному цилиндру, я ставил армированный шланг. (250р передние, 250 задние, 400 - шланг)
6. Электрика не должна глючить. Все должно гореть, моргать, сигналить (смотря что не работает)
6. Резина не должна быть лысой *JOKINGLY* (аналогично)
7. Цепь не должна быть растянутой(посмотри гуляет ли она между зубцов на задней звезде( 3000 цепь хорошая)
8. Ведущая звезда не должна иметь отломанных или загнутых зубов (1200 звезда JT).
9. Аппарат должен нравится внешне

Спасибо...подварить глушак это не проблема, афигеть цепь 3000тр я уже раз 6 менял её.... ну по 300р

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:05 
Новичок
Новичок

Demik писал(а):
хД фига у него глушак держица) кстать незнаю почеу у меня ничего никада не перегреваеца!
тока иногда происходит какая то фигня! када быстро еду! на пределе! могу отпустить газ а ему пох он обороты свои держит и ввсе! и едет сам цука! че за хрень! или это проблема всех 2Т ? блин! какова хрена он 2Т

Это мегаржач под названием подсос. В поплавковой камере бенза навалом, двигло сосет, ты дроссель закрываешь, а он через подсос все равно тянет. Это особенность мегазачетного стокового карба. Лечится кратковременным сцеплением с ходовой. Чтобы двигло не нагнетало надо принудительно обороты сбавлять. Незнай я привык. Просто фича.
Тормозишь без выжимания сцепления. Как доезджаешь до финиша выжимаешь. У меня рева без движения никогда не бывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:11 
Новичок
Новичок

Demik писал(а):
на него 125сс вот это было бы аххххх........

Была бы аххх дарагой иди сюда где документы/права/деньги :)
125сс делать нефиг туда влепить, только нах оно надо.
Нефиг делать ибо посадочные стандартные - передача цепь.
200сс у стелсов будут в зиму. Но это уже МОТОЦИКЛ. И нафиг он нужен.
За эти деньги можно Honda AX1, Suzuki Djebel или Honda Dominator взять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:12 
Посетитель
Посетитель

Made In Russia писал(а):
Demik писал(а):
на него 125сс вот это было бы аххххх........

Была бы аххх дарагой иди сюда где документы/права/деньги :)
125сс делать нефиг туда влепить, только нах оно надо.
Нефиг делать ибо посадочные стандартные - передача цепь.
200сс у стелсов будут в зиму. Но это уже МОТОЦИКЛ. И нафиг он нужен.
За эти деньги можно Honda AX1, Suzuki Djebel или Honda Dominator взять.

тут ты прав))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа