Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 июл 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Где бы вы хотели провести закрытие сезона 2009?
в клубе 20%  20%  [ 12 ]
за городом 80%  80%  [ 47 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 !!!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:19 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету:(
Стаж: 3 недели
korover писал(а):
Один хрен непонятно как считать тех, кто приедет за 300 р. на вечер?

А кто приедет за 300 рэ на вечер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 08:06 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
Скутер: Kymco Super8
Стаж: ффтарой
Место и правда хорошее, если получится - поедем. На этой неделе определимсо :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 09:07 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Venta JL50QT-22
Стаж: с весны 09г.
По пиву - согласен. Проще взять баночное. дешевле выйдет. А еще есть идея вместо водки купить спирту. Тут в субботу с Серегой Пургой выпили на 5х 2 литра спирта. Никаких последствий вообще. Спирт поставлял Серега. цена - 500 руб. за 5 литров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 09:22 
Посетитель
Посетитель

Готов на жраку-выпивку выделить 1.5 т.р. Думаю, что если все так скинуться и при централизованых закупках всего будет просто завались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:23 
Новичок
Новичок

Так. По поводу жрачки-выпивки и баночного пива.
1. Не надо бояться, что чужие люди наварятся на клубе - люди не чужие и для них важно в этой истории не заработать, а самим качественно отдохнуть.
2. Борода, где ты будешь хранить баночное пиво, чтобы оно было холодным все 3 дня? Либо подойдет и теплое? В каждом номере холодильник есть, просто он на 2 пачки масла расчитан, а нам в любом случае хранить ещё и еду т.е. считай, что холодильников нет - даже еда не уместиться.
3. Разливное пиво в кегах - оно разливается с охладителем. Т.е. через холодильник, включенный в сеть. Кеги той же дешевой и вкусной "Сибирской короны" я планирую закупить по себестоимости, а не навариваться на бедных и экономных клубнях. И тогда литр пива обойдется в 75-77 рублей, но дополнительно надо будет закупить газ - на 100 литров пива 10 литров газа за 400 рублей.
Мальчики, всё по себестоимости - бесплатная раздача слонов :-D
Даже оборудование для разлива я договрилась, что нам дадут бесплатно, а не за 5000 рублей. Если сломаем - тогда да, придется платить 30 тысяч.
4. Если закупать пиво в банках - не проблема - давайте решать - то пиво закупать не централизованно, на всех 20-30 человека а, либо маленькими кучками, либо каждый везет себе алкоголь сам. Потому что, вот я, например, пиво вообще не пью, не люблю и пить не буду. А все 30 человек предпочитают разные сорта и начнется анархия, которая прекрасная, безусловно, но оно нам надо?...
5. По еде: я расчитавала, что каждый человек за один вечер съест примерно 1,5 кг еды - это до фига, на обычные банкеты расчитывается граммов по 700 максимум и это если банкет часов 5 длиться (поверьте мне, я знаю), ещё точно всё не посчитала, но еда от "Слона" на 20 человек со скидкой 25-40% (смотря по каждому блюду). А это значит, что по себестоимости, и включается только оплата поваров, электричества и закупок... Если вы видели наши цены - они и так копеечные - дешевле чем в Макдональдсе булки, млин! Конечно, можно купить целого поросёнка за 120 рублей кг, где то его препарировать, вырезать 40% костей и головы, и тогда уже считать сколько обойдется киллограмм шашлыка.
6. По деньгам расчитавала что на еду уложимся в 550-600 рублей на нос на вечер. За 1,5 кг еды.
7. Если вы тут многие боитесь, что на вас хотят буржуи заработать - не проблема - давайте, действительно, те, кто желает, будут закупать шашлык в "Ашане" и салаты там же. И посмотрим обойдется ли это дешевле? И пусть "Ашанские" буржуи зарабатывают на клубнях.
8. По еде ещё - например, та же рулька готвится сутки. А свиные ребрышки, которые без жира вообще - 3,5 часа до состояния полуфабриката для запекания. Шашлык на 20-30 человек - это ващет тоже мясо надо купить, помыть, порезать, луку почистить до хрена - тоже время. Мы это всё дня два будем готвить! Плюс куриные крылышки двух видов, салаты, овощи свежие и овощные шашлычки, маринованные грибочки вам к спирту под закусь...
9. Коровер - "девочки порежут салатики" - извини, я не буду резать салатики на отдыхе, тем более в домике нет кухни и условий. В "Сараксе" было бы по приколу покрутить роллы - там раковина норммальная и столы разделочные. Тут - неа.

10. Поэтому по еде так: до среды я делаю меню, как обещала, вывешиваю тут, дальше общим голосованием решаем - закупаемся у "Слона", либо в "Ашане-Метро".

11. По пиву - решайте - мне пофик какое оно будет и где будет покупаться - я его не пью и на нём не зарабатываю - мне было важно сделать качественную вечеринку.

12. На колу-соки-минералку, салфетки, одноразовую посуду, мешки для мусора и прочее - получится, наверное, рублей по 200-300 с носа. Максимум. Тоже посчитать готова - цены спишу в "Метро", расчет на количество человек на 2 дня сделать умею.

13. Лично себе я вобще планирую купить бутылку вискаря и в общем алкоголе не участвовать.

14. Машину большую, надеюсь, смогу взять - транспортер, чтобы всю еду и оборудование привезти. Если не смогу - надеюсь, Базилио поможет.

15. Кость, плов - это офигенско, но вот где готовить его, если администрация не разрешает ставить СВОИ мангалы и свой костер делать? Надо договоариваться отдельно. Что нужно для плова? Плов можно забацать на обед и не ходить кушать к ним в бар - мне также не понравились бутерброды по 60 рублей и супы по 100. Хотя это и не дорого в целом, но когда мы с Ромкой и так на семью потратим до фига денег - ощутимо.

Последний раз редактировалось XOX 24 авг 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:32 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Happy 100, Outlander, Gyro up
Уже хочу туда! *OK* *OK* *OK*

Официальный поставщик на Болотку:
www.do-slon.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:52 
Опытный
Опытный

За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
ИМХО:

1) Пиво в кегах - это меньше головной боли с хранением, перевозкой, мусором в виде банок и проще разливать, если есть холодильник, кран и баллон (уж этим оборудованием занимался очень часто, опыт имеется).
2) Насчет еды согласен с Олей. Если есть возможность сделать запас готовой еды на каждого - надо пользоваться! Во время отдыха готовка на толпу - НЕРЕАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!! Плавали - знаем! Если есть индивидуальные предпочтения - пусть их каждый уже сам для себя решит в индивидуальном же порядке! Но я за то, чтобы все основное уже заказать готовым!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:02 
Опытный
Опытный

Скутер: ORANGE MOSQUITO, kawasaki ninja
Стаж: 3
народ, вы хоть думайте прежде чем предлагать закупаться в Ашане. Вам на блюдичке приносят 100% качественный свежий продукт за ТЕ же деньги..а вы в Ашан собираетесь... фу фу и еще раз фу!

Ольга покупает все наисвежайшее и самого хорошего качества. Говорю вам как человек в курсе. Заказывала у Ольги еду и была у нее на кухне! И видела лично продукты, которые закупаются. Ашаны отдыхают.

Неужели вы думаете, что сэкономив 2, 5 рубля в Ашане вы получите такое удоволствие? нет конечно.
Ольга и так продумывает максимально выгодные для всех условия и чтобы все остались довольны ( до 1000 рублей на человека на два дня).. ну что вы как маленькие...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:14 
Новичок
Новичок

Знаешь, кугра, это ваши обсуждения похожи на секту - вы вчера вчетвером остались, поговорили, заранее решили что у меня всё будет дорого и вот теперь все пишете, кроме вип-зона...
В "Ашане" есть шашлык за 120 рублей киллограм, кажется. 40% лука и 20% воды. Мясо - замороженное и накачанное шприцом. Я такой шашлык есть точно не буду. Если клуб будет закупаться в Ашане - не проблема, но я себе собственный шашлык привезу.
А если кто то решит, что надо самим купить мяса и мариновать - не проблема тоже - выбирайте мариновщика 30 киллограммов мяса из самых экономных и фперед!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:19 
Опытный
Опытный

cugra писал(а):
2 Кафка

Знаешь я вообще то думаю когда разговариваю и пишу что-то ]:->

А ваши рассуждения похожи на секту :-D делайте короче чё хотите, мне то уже вприницпе всё равно

Теже самые Бурги почему то могли закупить и приготовить , а у нас не могут... :-\

а когда это Бурги отдыхали в Незабудке?? в Сараксе-да, пожалуйста. там в каждом домике своя кухня. в незабудке нет условий для приготовления еды в доме!
Влад, хочешь-покупай себе все в Ашане.Никто никого не принуждает. Но вот бред говорить не нужно. Тем более что ты особо не собираешься быть на закрытии...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:24 
Опытный
Опытный

cugra писал(а):
кто бред то говорит? Знаешь Наташь в последнее время сложно с тобой вообще дискутировать много критичного отношения больно.... желаю удачи, блин!

Со мной всегда сложно дискутировать тем, у кого мало весомых аргументов. у тебя их нет щас вообще. и все решения принимаются большинством, если ты заметил. если бы все дружно сказали что не хотят ничего покупать у Ольги-так бы и было. Но насколько я помню, большинство были в восторге от идеи вкусно поесть.

И чего ты тут распсиховался я вообще не понимаю. из-за 500 рублей??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:32 
Новичок
Новичок

давайте вернёмся к теме еды после того, как я сделаю меню.
а про пиво - решать нужно. но тоже не срочно. сейчас важнее собрать деньги на предоплату за домики.
остальное - ждёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:31 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: HONDA SPYCE 125
Стаж: 3 года
Скажите пожалуйста по сколько надо скидываться с проживанием и едой....

Последний раз редактировалось ВоЛк 24 авг 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 15:06 
Посетитель
Посетитель

Вот интересно у вас получается.
Во-первых, вчера никто ни о чем не говорил после вашего отъезда. Измышления никому не нужны.
Во-вторых, как-то только сейчас узнаем, что оборудование для розлива будет бесплатным. Если это так - я только за разливное в кеге.
В-третьих, Как-то мне непонятно что это за беспочвенные обвинения в наш с Владегом адрес? Мне пофиг, кто и сколько зарабатыват. Мальчик я уже взрослый, прекрасно понимаю, что за свою работу люди любят деньги получать. И если кто-то хочет заработать, оказывая услуги по организации моего отдыха - это нормально.

И того. Если все и дальше будет продолжаться в духе срача, я, скорее всего, просто не поеду. Я отдохнуть хочу, а не напрягать нервы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 15:22 
Опытный
Опытный

ВоЛк писал(а):
Скажите пожайлуста по сколько надо скидываться с проживанием и едой....

читайте темку.... по 2300 с носа до среды этой недели на выкуп дома. про еду вам выложат тут меню и будем думать как лучше сделать.

Borodevs, никакого срача. Ольга нам выложит пару вариантов меню с ценами. Пусть народ выбирает. Если устроит-будем заказывать. А не устроит-велкам ту Ашан)

п.с. Вы просто не представляете каких сил стоит этим всем заниматься.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа