Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 июл 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Где бы вы хотели провести закрытие сезона 2009?
в клубе 20%  20%  [ 12 ]
за городом 80%  80%  [ 47 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 !!!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:13 
Гуру экипа

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 2
За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: KYMCO Super 8, ЗиД Пилот 50-02
Стаж: 31
Насчет банкетного меню +2, насчет пива - вопрос, че лучше, т.к. с утра половина банок будут чуть ли не полными оставлено, в отличие от прозрачных стаканов... Большой минус у кега - это оборудование, которое можно сломать по пьяни, а потом пытаться добывать пиво из кега))) Я за баночное скорее... Насчет салюта - скорее против.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 19:24 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За болото. (1)
Скутер: Yamaha Majesty 250
Стаж: c 08/2007
Я тоже против салюта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 05:31 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Venta JL50QT-22
Стаж: с весны 09г.
Я не то, чтобы против салюта, но смысла его не понимаю. Да и денег на ветер жалко.
По жраке - согласен с Базилио, "сколько вешать в граммах?" (с) т.е. почем выливается? Запутался совсем. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:05 
Новичок
Новичок

Скутер: Нету:(
Стаж: 3 недели
У меня появилась мысль, потрясающая своей новизной:
нас уже больше 20, так что одного домика точно не хватит. Но меньше 36, так что на 2 мы пока не набрали.
Но есть люди, которые бы приехали бы на 1 ночь, насколько я знаю. И люди, которым по приколу домик с сауной.
Дождемся, сколько ещё народа сдаст деньги до четверга, а потом можно подумать вот над чем - один домик снять на все выхи. а второй только на сутки...

Про деньги на еду.
Мне дико удивительно, почему не получается сложить две цифры за 2 дня: 550 рублей+600 рублей.
Для не математиков: это получается 1150 рублей за 2 банкета без алкоголя.
Плюс 150, наверное, рублей с человека на всяко-разно (соусы, хлеб, посуда, тряпки). Можно ещё купить просто картошку и копченое сало (грудинку). картошка чиститься, надрезается пополам. Сверху, снизу и в середину кладется сало или грудинка, всё это заворачивается в фольгу и запекается на углях. Офигенский походный гарнир.
ИТОГО: 1300 за 2 дня.
Напитки, алкогольные и безалкогольные можно будет просчитывать только после того тго, как определимся по количеству людей.

Общая сумма без алкоголя с ужином, сауной и проживанием: 3600 рублей. Или чуть больше 100 долларов за 2 дня.
По-моему приемлемо для хорошего отдыха для всех, кто любит клуб, природу, шашлыки и теплую компанию.
Безусловно, на семью из 2 человек это выходит ощутимо, но ведь мы это делаем впервые и не факт, что когда-то повторим такой эксперимент по трехдневному совместному проживанию большой компании с общими интересами. на мой взгляд, есть смысл попробовать и единожды потратить некую сумму. чтобы получить максимум впечатлений, которых хватит ещё на год форумного общения. Уж на длинное зимнее бессезонье - точно! :)
Это как раз, наверное, стоимость бензина для скутера, если бы вы катались с октября по март ;)

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Про салют - Борода правильно сформулировал - денег жалко. И так траты... Но хоть на себя, любимых. А хлеб всегда важнее зрелищ, тем более, что зрелища будут, судя по количеству предполагаемого алкоголя))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:28 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Venta JL50QT-22
Стаж: с весны 09г.
У меня есть предложение.
Определились с едой и затратами на безалкогольную часть. Вроде решили с пивом.

По остальному алкоголю считаю, что каждый сам себе (или себе с единомышлениками) закупает то, что они собираются пить. Или не закупает. Мне кажется, что это оптимальное решение. Иначе мы абалдеем тут спорить, что и в каком количестве покупать и по сколько на это скидываться. Тем более, что скутера будут и если чего-то не хватит, всегда можно в магаз смотаться. Да и в баре спиртное присутствует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:37 
Опытный
Опытный

Borodevs писал(а):
У меня есть предложение.
Определились с едой и затратами на безалкогольную часть. Вроде решили с пивом.

По остальному алкоголю считаю, что каждый сам себе (или себе с единомышлениками) закупает то, что они собираются пить. Или не закупает. Мне кажется, что это оптимальное решение. Иначе мы абалдеем тут спорить, что и в каком количестве покупать и по сколько на это скидываться. Тем более, что скутера будут и если чего-то не хватит, всегда можно в магаз смотаться. Да и в баре спиртное присутствует.

+1 я тоже так считаю... личные "крепкие предпочтения" каждый возьмет с собой. И не в тундру собираемся, если что-то кончится - всегда можно верхом быренько сгонять до магазинов, благо они там в округе есть, сами не раз там носились... 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:32 
Новичок
Новичок

я - за.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:41 
Новичок
Новичок

Новость дня: мир изменчив.
Сегодня мы в очередной раз ездили за город, на природу, на базу отдыха "Незабудка". Внесли предоплату за домики.
Узнали много новой и интересной информации и вот хотим вам её сообщить.
Сначала плохие новости, потом уже хоршие:
Плохая новость заключается в том, что домики, стоимостью 20 тысяч рублей в сутки вмещают несколько меньше людей, чем нам объявил первый администратор, с которым мы разговаривали в воскресение. А именно: большой гостевой дом вмещает не 20, а всего лишь 16 человек, а малый гостевой, который с сауной, так вообще лишь 12, вместо обещанных 16 человек...
А что это значит? А это значит, что стоимость проживания на 2 дня некоторым образом увеличивается, и этот некоторый образ нам совсем не нравится....
Хорошей новостью можно назвать, например, то, что с 1 октября стоимость аренды домиков увеличивается с 20 до 25 тысяч рублей, а нам оставляют старые цены, потому что мы внесли предоплату очень заранее, а забронировали домики так вообще - очень очень заранее.
Вторая хорошая новость это то, что мы - две хрупкие девушки, взявшие на себя организацию столь глобального мероприятия, придумали от расстройства несколько вариантов проведения закрытия сезона. И вот сейчас их тут сообщим:
1 вариант:
Мы все едем в "Незабудку"!!! но не на 2 суток, а только на 1. Преимущества этого варианта следующие:
а) существенная экономия средств (это значит, что по предварительным расчётам, вместе с едой и проживанием мы уже уложились в сданные суммы) - это и есть Главная Хорошая Новость.
б) мы приедем в "Незабудку" часам к 12 дня в субботу, без пробок, выспавшиеся, бодрые, а уедем часов в 12-13 в воскресение - также, надеюсь, выспавшиеся и всё успевшие - и потусить, и попариться, и погулять, и поесть, и поскакать на лошадках.
в) есть немаленький процент клубней, заранее изъявивших желание поехать всего лишь на сутки, в варианте поездки на 2 дня им бы в любом случае пришлось переплачивать как за двое суток. А так - справедливость вострожествует.
г) Т.к. комнаты в домиках есть разные, а именно на 2 домика считая: 11 двухместных номеров, 1 четырехместный и 1 двухкомнатный люкс со смежной комнатой, во второй комнате которого есть мягкий диван, то стоимость проживания мы предлагаем разделить по степени удобства каждого, а именно: 40 тысяч рублей аренды за 1 день обоих домиков разделить на 13 комнат. Получается чуть меньше 3100 рублей за комнату. а дальше делить так: четырехместный номер - 3100/4=775 рублей с человека, трехместное размещение - 1035 рублей с человека, проживание в двухместном номере: 1550 рублей с человека.
Минус первого варианта: мы все едем только на сутки.

2й вариант:
Мы едем в Саракс! Преимущества этого варианта:
а). Можно тусить все выходные!
б). В Сараксе двухдневное проживание каждого члена клуба любителей 4х-тактных скутеров обойдётся максимум в 1800 рублей, размещение в домиках по 5 человек
в). Еда, которую всю можно везти с собой - в домиках есть кухни и забадяжить завтрак не проблема, а это значит, что для многих из нас немаловажно - экономия средств.
г). Сауна в Сараксе имеется - большая и красивая. Но денег стоит. 3000 за 2 часа.
Минус второго варианта: застолье придется проводить на улице, закупившись тентом в каком-нить "Ашане"

Что вы скажете, дамы и господа? какой вариант для вас предпочтительнее?
На всякий случай, мы взяли на себя ответственность и внесли предоплату в "Незабудке", которую можно без потерь забрать в течение 15 следующих дней...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:55 
Опытный
Опытный

Буду первым - в попу Саракс, и мое ИМХО основывается на главном: НЕ МНОГИЕ ИЗ НАС СМОГУТ ПРОВЕСТИ ГУЛЯНКУ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ... Я конечно и 12-го апреля купался вместе с Вячеславом, но это скорее исключения из правил, чем правило... Это сугубо мое ИМХО... Нам нужно теплое место, с подогревом - это первично, а уж теплую компанию и сугрев - мы всегда сможем найти и поэтому оно вторично. 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:06 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1) За стайлинг (1)
Скутер: Nexus Street (150cc)
Стаж: 12
я даже и не знаю как тут "проголосовать"... И там и там не был, поэтому сравнивать не могу (если только по описанию)... Очень хочется конечно на свежем воздухе подольше побыть, но и мёрзнуть действительно не охото... В общем: я как все! То бишь: как решите, так пускай и будет! Я в любом месте буду рад потусить с друзьями! *DRINK* *OK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:15 
Опытный
Опытный

Скутер: ORANGE MOSQUITO, kawasaki ninja
Стаж: 3
ну вообще мы и так и так будем на природе сколько захотим...но всегда есть возможность пойти в теплый дом и там потусить всей компанией. в Сараксе такой возможности не будет и все если замерзнут-разбредутся по своим домикам..а это большой минус...и не надо говорить, что нужно больше спирного употребять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 22:29 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1) За стайлинг (1)
Скутер: Nexus Street (150cc)
Стаж: 12
говоря "на свежем воздухе подольше побыть" я имел ввиду побольше дней... :-[ т.е. и пообщаться и погулять, да и, чего уж греха таить, просто поспать на свежем воздухе (не 1 ночь, а 2)

p.s. мне, да и не только мне, всегда наишикарнейше спиться на свежем воздухе! :-[ 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:29 
Гуру экипа

Скутер: KYMCO Super 8, ЗиД Пилот 50-02
Стаж: 31
на одну ночь смысл ехать, при этом все равно теряя все выхи (2 дня) по сути... А насчет инфы- у них на сайте написано ровно то, что и было заявлено ранее - че за развод такой хитрый?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 07:20 
Опытный
Опытный

Скутер: ORANGE MOSQUITO, kawasaki ninja
Стаж: 3
MAVERICC писал(а):
на одну ночь смысл ехать, при этом все равно теряя все выхи (2 дня) по сути... А насчет инфы- у них на сайте написано ровно то, что и было заявлено ранее - че за развод такой хитрый?

Да фиг из знает почему они говорят одно, а потом другое....

А смысл ехать ХОТЯ БЫ даже на один день очень даже есть: чтобы все могли отлохнуть, выпить и чтобы никто пъяным за руль не садился, а напившись-пошли спать в свой номер.

Андрюх, я так понимаю ты за Саракс?

ребят, пишите пожалуйста какой вариант вам больше подходит, мы ж не можем догадываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 09:04 
Новичок
Новичок

MAVERICC писал(а):

Оказалось вот как: стандартных мест с большом и малом гостевых домах 16 и 12 соответственно. Но! В Большой гостевой можно ставить дополнительные раскладушки, числом 7 штук, но тогда в номерах будет по 3 человека. В принципе, это тоже эекономия - разбить доп места по деньгам на всех и жить в одном доме, а сауну снять просто на время, но! Я не знаю, кто из пар согласиться принять к себе третьего с раскладушкой....

Понимаешь, когда мы туда вчера приехали и другая администратор выдала на другую инфу, мы начали звонить тому первому, который ввел в заблуждение... А тот первый утверждает, чтоон нам так всё и рассказывал. Ну, блин, получается, что мы две с Кафкой глухие и тупые, а он один офигенный. Кароч, эта накладка, некорректная информация, которая серьезно влияет на цену - она нас с Натальей вчера заставила поволноваться, конечно :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа