Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 12 май 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неприличные жесты
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:08 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 3
За дальнобой 1-й степени. (1) За болото. (1) За инновации (1)
Скутер: Honda PS-250 и много-много мотоциклов
Стаж: 10+
Цитата:
("А дам-ка я ему в рыло". "А он мне". "А я ему шокером в глаз". "А он аул позовет")

А я быстрее бегаю. Тем более на мопеде!!!
Все равно правда за нами :-D :-D

https://www.facebook.com/mototrails/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:31 
Бывалый
Бывалый

Медали: 1
За инновации (1)
Скутер: GX Flash 90сс Nexus Highway Suzuki GSX 400
Стаж: 4
Вот если бы вдруг случайно в корыте сидел Усама Бен Ладен, а у него с собой нелегально ввезенный гранатомёт, он бы непременно выстрелил бы и уж точно не промахнулсо... Бред всё это, отговорки чтобы не делать ни хрена или словоблудие, что по сути одно и тоже.
Случилось то что случилось, не более того. Да не у всех есть внутри стержень чтобы дать отпор, и не потому что нет погон, ПМ-а, ксивы, а потому что иногда трудно быть нормальным человеком. Ну да все мы люди разные кому дано, а кому нет...

Тема исчерпана, всем спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:35 
Старожил
Старожил

Откуда: МСК, ВАО, дом 5, корпус 37/11, строение 76Б, спросить Клаву Васильевну
Скутер: matrix180, fmb50, зид175, ЛВЗ50))
Стаж: н/у
HUNTER писал(а):
Вот если бы вдруг случайно в корыте сидел Усама Бен Ладен, а у него с собой нелегально ввезенный гранатомёт, он бы непременно выстрелил бы и уж точно не промахнулсо... Бред всё это, отговорки чтобы не делать ни хрена или словоблудие, что по сути одно и тоже.
Случилось то что случилось, не более того. Да не у всех есть внутри стержень чтобы дать отпор, и не потому что нет погон, ПМ-а, ксивы, а потому что иногда трудно быть нормальным человеком. Ну да все мы люди разные кому дано, а кому нет...

Тема исчерпана, всем спасибо!

ну а если бы погон и волыны не было? Тоже бы полез со своим "стержнем" гуано всякое лечить?

Бац, а там другой мент, точнее быдло_мент, пиво пьет и факи раздает налево-направо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 06:20 
Бывалый
Бывалый

За инновации (1)
Вам всё неймется... Нечего по себе всех ровнять, коли кишка тонка. Я не полез так как умный, пусть другие с дерьмом разбираются, а вдруг мне в харю кулак прилетит и т.п. и т.д. Вы сами себя успокаиваете, немощь свою духовную оправдать пытаетесь. Хорошо что не все такие и полно настоящих человеков готовых не то что других, себя уважать...

Конец фильма!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:01 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: RACER DRAGON
Стаж: 25
Вчера еду себе спокойно по одной из улиц нашего муходрищенска,вдруг сзади подперает и сигналит шоха,я уступил дорогу приняв в право,но она не успокаивалась.На светофоре она поровнялась со мною.Там за баранкой сидел прыщавый поцан и полная тачка отморозков.Он мне посигналил и перегазонул,я понял-вызывает.Я тоже газонул ему в ответ и они заржали услышав как рычит мой дырчик.Как только жёлтый погас,мы рванули.До следующего светофора он нюхал мой выхлоп.На следуюшем светофоре они толпой через окна пытались увидеть что же там у меня под пластиком за сердце стоит?Он мне опять пипикнул,газонул-я ответил.После жёлтого мы опять стартанули.Он сначало с довольным фэйсом немного ушел вперёд гдето на метр,но я подвалил газку и вот опять они нюхают как пукает мой мопедка.На третем светофоре они сидели обезумевшие,а водила качал головой вот так [:-} ,но вызов небросил.Когда загорелся зелёный я спокойно поехал а они плелись за мною изредка поравниваясь,чтоб заглянуть ко мне под КАПОТ :-D .Через 1км они кудато свернули,а меня переполняло чувство гордости.
Но если честно я тоже готов был драться после того как они меня приперали в задницу.Но я не мент,я простой работяга который гнёт "ломы" на металлургическом комбинате.И честь в этом поединке я защищал не свою,а нашу,тех кто на табуретах с моторчиком :) .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 09:00 
Старожил
Старожил

HUNTER писал(а):
Вам всё неймется... Нечего по себе всех ровнять, коли кишка тонка. Я не полез так как умный, пусть другие с дерьмом разбираются, а вдруг мне в харю кулак прилетит и т.п. и т.д. Вы сами себя успокаиваете, немощь свою духовную оправдать пытаетесь. Хорошо что не все такие и полно настоящих человеков готовых не то что других, себя уважать...

Конец фильма!

да я вообще парень спокойный... меня трудно из себя вывести.
А ты неспокойный, видать, вспыльчивый.... и наделеный какой-то властью... это-то и пугает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 11:20 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Hors 154\ 157QMJ\RC125T-9X\152QMJ
Leshii писал(а):
Вчера еду себе спокойно по одной из улиц нашего муходрищенска,вдруг сзади подперает и сигналит шоха,я уступил дорогу приняв в право,но она не успокаивалась.На светофоре она поровнялась со мною.Там за баранкой сидел прыщавый поцан и полная тачка отморозков.Он мне посигналил и перегазонул,я понял-вызывает.Я тоже газонул ему в ответ и они заржали услышав как рычит мой дырчик.Как только жёлтый погас,мы рванули.До следующего светофора он нюхал мой выхлоп.На следуюшем светофоре они толпой через окна пытались увидеть что же там у меня под пластиком за сердце стоит?Он мне опять пипикнул,газонул-я ответил.После жёлтого мы опять стартанули.Он сначало с довольным фэйсом немного ушел вперёд гдето на метр,но я подвалил газку и вот опять они нюхают как пукает мой мопедка.На третем светофоре они сидели обезумевшие,а водила качал головой вот так [:-} ,но вызов небросил.Когда загорелся зелёный я спокойно поехал а они плелись за мною изредка поравниваясь,чтоб заглянуть ко мне под КАПОТ :-D .Через 1км они кудато свернули,а меня переполняло чувство гордости.
Но если честно я тоже готов был драться после того как они меня приперали в задницу.Но я не мент,я простой работяга который гнёт "ломы" на металлургическом комбинате.И честь в этом поединке я защищал не свою,а нашу,тех кто на табуретах с моторчиком :) .

А здесь, ты зря так, ДДД, дай дорогу дураку. Следующий раз, устраивая гонки - подумай, кого на передний щиток своего дарчика можешь подсадить невзначай.
Кстати, со мной, на заводе БМЗ работают твои земляки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:01 
Бывалый
Бывалый

За инновации (1)
Yegor писал(а):
HUNTER писал(а):

Конец фильма!

да я вообще парень спокойный... меня трудно из себя вывести.
А ты неспокойный, видать, вспыльчивый.... и наделеный какой-то властью... это-то и пугает.

Я тоже спокойный, добрый и рассудительный. А власть - понятие относительное... Лет 15-20 назад на мента даже отморозок конченный и то ссал наехать, потому как знал что отвалят столько сколько не вынесет, а теперь расклад совершенно другой, на ксиву и ствол прут так борзо, что мама негорюй, и случись что тебя гоношить будут по полной программе, все от прокуратуры до журналюги... Хватит собачиться, я ничем не отличаюсь от вас от всех, Присягу давал, текст если интересно могу изложить. Сутки отдежурил, устал как собака, исчо ваш флуд переваривать, извольте. Не скажу за всех ментов, уродов везде полно, я лично в угрозыске работаю, претензии лично ко мне есть? O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:32 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: GX
Стаж: пердю потихоньку
А Я за "Хантера"!
И НАС ХОРОШИХ! БОЛЬШЕ! *DRINK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:39 
Опытный
Опытный

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Джалинг-7, Хонда зумер, АВМ торнадо 50
Стаж: 16
И я за Хантера. Пусть будет больше правильных ментов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:43 
Старожил
Старожил

HUNTER писал(а):
я лично в угрозыске работаю, претензии лично ко мне есть? O:-)

нее, я боюсь...
Евсюковы - они везде. Привыкли за кобуру хвататься при любом раскладе.

ОФФ
У меня категорически отрицательное отношение к сотрудникам "правоохранительных" органов. НИКОГДА за вся свою жизнь мне они не помогали и НИКОГДА не решали проблем, неизбежно возникающих по жизни, ни у меня, ни у моих родных и близких.
Те сотрудники, с которыми я так или иначе имел дело, не вызывали у меня ни малейшего доверия.

А когда миллиционер (слово то какое длинное!) бравирует своей храбростью, крутостью, показывая себя с "лучшей" стороны - аж противно становится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:00 
Опытный
Опытный

Скутер: Honling QT9, 150сс
Leshii писал(а):
Вчера еду себе спокойно по одной из улиц нашего муходрищенска,вдруг сзади подперает и сигналит шоха,я уступил дорогу приняв в право,но она не успокаивалась.На светофоре она поровнялась со мною...........

Ха, точь-в-точь такая же ситуация со мной была - я их тоже в драге уделал :-D Кстати я стартовал исключительно на зеленый из принципиальных соображений, потом догонял их и уезжал вперед, поэтому из нарушений только превышение скоростного режима :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 18:54 
Старожил
Старожил

Скутер: RACER DRAGON
Стаж: 25
Дык я тоже на зелёный,не раньше.Раньше незя ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 08:23 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Honda Lead
Стаж: повышается
Yegor писал(а):
У меня категорически отрицательное отношение к сотрудникам "правоохранительных" органов.

И совершенно напрасно.
Yegor писал(а):
НИКОГДА за вся свою жизнь мне они не помогали и НИКОГДА не решали проблем, неизбежно возникающих по жизни, ни у меня, ни у моих родных и близких.

Ну это ты совсем напрасно.
- То что мы все ходим по улицам города без оружия, трясясь за свою жизнь, это заслуга не хорошего воспитания людей и их порядочности и законопослушности. В большинстве своем наши граждане и гости нашей страны, как раз совсем не такие. Не будь сдерживающего фактора, мы бы как на передовой жили.
- То что мы на зеленый сигнал светофора можем спокойно перейти дорогу, это заслуга и водителей конечно, но в меньшей части, чем сотрудников "правоохранительных" органов, потому что далеко не все водители так законопослушны,как хотелось бы и сдерживает их только страх наказания (как адсминистративного, так и уголовного).
- То что нам возвращают в магазине деньги за просроченые продукты вовсе не означает, что это продавщица такая добренькая. Иначе она и не стала бы продавать их. Она боится. Боится наказания.

Перечислять можно еще очень долго, но и этого должно быть достаточно. У меня бы, честно, не хватилобы смелости (наглости) сказать, что МНЕ менты никак не помогают.
Yegor писал(а):
А когда миллиционер (слово то какое длинное!) бравирует своей храбростью, крутостью, показывая себя с "лучшей" стороны - аж противно становится.

Это не хорошо, согласен. Настоящие герои скромные))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 09:21 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
Мне кажется, если Хантер милиционер, то мог бы позвонить в отделение или в ГАИ дежурному,их бы приняли и проверили. А этот подвиг, бессмысленен по сути. Эти отморозки через 5 минут обозлённые Хантером наедут на какого нибудь пацаненка на скутере, который будет без кобуры и папы с мамой. А так это называется "мент покрасовался какой он крутой" и просто не выполнил свои обязанности сотрудника правоохренительных органов.
Что касается самого случая, то что собственно случилось? Показали "фак" , - покажи в ответ, чего за пистолет хвататься? Кто то жизни угрожал? Я например тоже сотрудник, хоть и бывший, осназа и я не вижу тут поводов к подобному поведению. Если ты в себе уверен, зачем провоцировать? Кто сказал, что у них пистолета нет?
В целом говоря,- Хантер уподобился этим пьяным подросткам. И хорошо,что не получилось плохо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа