Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 12 май 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неприличные жесты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 09:35 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: RACER DRAGON
Стаж: 25
Ребята,да что вы прицепились к человеку?
Хантер.Зачем ты сказал,что ты мент?Заклюют.Я думаю что практически каждый сделал бы то-же самое.Но это моя точка зрения.И давайте не будем оскорблять друг друга.Сколько людей,столько мнений.Двух одинаковых-небывает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 09:49 
Старожил
Старожил

Откуда: МСК, ВАО, дом 5, корпус 37/11, строение 76Б, спросить Клаву Васильевну
Скутер: matrix180, fmb50, зид175, ЛВЗ50))
Стаж: н/у
garri66656 писал(а):
- То что мы все ходим по улицам города без оружия, НЕ трясясь за свою жизнь, это заслуга не хорошего воспитания людей и их порядочности и законопослушности. В большинстве своем наши граждане и гости нашей страны, как раз совсем не такие. Не будь сдерживающего фактора, мы бы как на передовой жили.

Ты буковки наверное забыл?

Может мы в разных странах живем? Я бы не сказал, что по нашим улицам можно спокойно ходить. Более того, я бы сказал что по нашим улицам ходить опасно.
Цитата:
- То что мы на зеленый сигнал светофора можем спокойно перейти дорогу,

Ну ты сам-то в это веришь,а? Никогда перед тобой никто не пролетал на четкий красный на скорости за сотню, не? Никто не проносился в миллиметрах от твоего тела, переходящего улицу по переходу?

Такое ощущение что о том, что происходит на улицах ты по телевизору узнаешь. из ежегодного обращения президента.

Если когда-нибудь, я наконец встречу настоящего сотрудника ПРАВОохранительных органов, то наверное, жизнь будет прожита не зря. А пока.... а пока я убежден что таких не живет среди нас... они где-то там... на экранах телевизора, на рекламных плакатах и досках почета... В другом мире. А мы живем в реальном. Во всяком случае - я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 11:38 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Honda Lead
Стаж: повышается
Yegor писал(а):
Такое ощущение что о том, что происходит на улицах ты по телевизору узнаешь. из ежегодного обращения президента.

Нет, я вижу что происходит на улицах не по телевизору. И то что происходит там сейчас сильно отличается от того, что было пятнадцать лет назад. И что-то я сомневаюсь, что все нехорошие люди устыдились своего поведения в 90-ые, осознали, раскаялись и стали добопорядочными гражданами по своей воле и без принуждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 12:29 
Бывалый
Бывалый

За инновации (1)
Скутер: GX Flash 90сс Nexus Highway Suzuki GSX 400
Стаж: 4
Yegor писал(а):
HUNTER писал(а):
я лично в угрозыске работаю, претензии лично ко мне есть? O:-)

нее, я боюсь...
Евсюковы - они везде. Привыкли за кобуру хвататься при любом раскладе.

ОФФ
У меня категорически отрицательное отношение к сотрудникам "правоохранительных" органов. НИКОГДА за вся свою жизнь мне они не помогали и НИКОГДА не решали проблем, неизбежно возникающих по жизни, ни у меня, ни у моих родных и близких.
Те сотрудники, с которыми я так или иначе имел дело, не вызывали у меня ни малейшего доверия.

А когда миллиционер (слово то какое длинное!) бравирует своей храбростью, крутостью, показывая себя с "лучшей" стороны - аж противно становится.

АМ/КГ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:33 
Бывалый
Бывалый

За инновации (1)
Leshii писал(а):
Ребята,да что вы прицепились к человеку?
Хантер.Зачем ты сказал,что ты мент?Заклюют.Я думаю что практически каждый сделал бы то-же самое.Но это моя точка зрения.И давайте не будем оскорблять друг друга.Сколько людей,столько мнений.Двух одинаковых-небывает!

Леший, а если бы я написал в посте что я налётчик и являюсь бойцом ОПГ, что у меня ствол палёный в наличии и ехал я лоха в блевотине топить, как думаешь ЭТИ меня поддержали бы? Есть категория людей недовольных всем и вся, это больные люди, их лечить бесполезняк, доказать что-то невозможно, ну их всех... На самом деле всё что они пытаются отстоять и доказать не соответствует реальности, просто спор ради спора, а тем более заочный, харя в харю не встретиться (ну не попрусь я в Понаехаловск, к примеру, чтобы кому нибудь до усрачки доказывать правоту). Вообщем спплошное бла-бла-бла. Тем более оппонент специалист по словесному чмырению, где с ним совладать, тока носяру проломить и останется. В ментовку он не пойдет, не любит, и родня его тож вся сплошняком обижена... :-D
Радует только то, что нормальных ребят, слава Богу есть исчо, так что не пропадём, большинство, палюбому на моей стороне.

Вам не нравятся менты, таможня, налоговая и наркопол, госдума и правительство? Покиньте нашу страну или сидите и не п@&%ите! ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 07:12 
Бывалый
Бывалый

За инновации (1)
Yegor писал(а):
garri66656 писал(а):
- То что мы все ходим по улицам города без оружия, НЕ трясясь за свою жизнь, это заслуга не хорошего воспитания людей и их порядочности и законопослушности. В большинстве своем наши граждане и гости нашей страны, как раз совсем не такие. Не будь сдерживающего фактора, мы бы как на передовой жили.

Ты буковки наверное забыл?

Может мы в разных странах живем? Я бы не сказал, что по нашим улицам можно спокойно ходить. Более того, я бы сказал что по нашим улицам ходить опасно.
Цитата:
- То что мы на зеленый сигнал светофора можем спокойно перейти дорогу,

Ну ты сам-то в это веришь,а? Никогда перед тобой никто не пролетал на четкий красный на скорости за сотню, не? Никто не проносился в миллиметрах от твоего тела, переходящего улицу по переходу?

Если когда-нибудь, я наконец встречу настоящего сотрудника ПРАВОохранительных органов, то наверное, жизнь будет прожита не зря. А пока.... а пока я убежден что таких не живет среди нас... они где-то там... на экранах телевизора, на рекламных плакатах и досках почета... В другом мире. А мы живем в реальном. Во всяком случае - я.

Киса, ку-ку! Ты скакова горада? Твой счастливый день скоро наступит, встретишь и ты своё счастье, своего доброго милиционера, только ради этого и живешь, бедолага, не белом свете. Да ты на самом деле полный придурок, прости Господи... Дописался, одним словом. Ударение поставь сам, где сочтешь нужным.
Милиция тебе не нравится. А врач, которому если денег нормально дашь - получишь ровные швы и анестезию, а нет, будет тебя полосовать как свинью по живому, а если захочешь дочку в садик поближе к дому определить, так дай в лапу заведующей, желаешь чтобы у сына успехи в спорте были - плати тренеру "премию", решил сдать зачёт - сунь преподу в зачётку "билет до Благовещенска" и т.д и т.д. и т.д. Чем перечисленные профессии и их носители не имеющие власти как таковой, все же имеют её над тобой? Точнее имеют тебя. Потому как для них, а к ним ты относишься наверное хорошо, на край терпимо, все вокруг - это лохи, коих надо доить. Я не прав? Я жизни не знаю? Это ты её не знаешь! Или просто шлёпаешь на клаве, что в голову взбредет. А если и в правду сам веришь всему, что написал - то от тебя несёт дерьмовым шовинизмом. Евсюкова, этого чмыря, ты ради чего приплёл? Совсем :-| Упырь Чикатило, что майор милиции? Ты еще Ежова с Ягодой вспомни! Я живу своей жизнью, у тебя своя. Я делаю свое дело в меру своих сил и способностей, ты дерзай на своём поприще. Страна у нас всё одно - одна на всех, нет другой (для меня точно). Вот, пожалуй и всё. Удачи тебе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 10:46 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
Во первых, надо быть толерантнее.
Во вторых, Хантер, ты не прав. В данном случае ты подставился и твое начальство узнав о таком геройстве сотрудника, взгрело бы его как бог черепаху. С точки зрения обывателя милиционер избил человека без достаточных оснований, да ещё и хватался за табельное оружие. Т.е. "сначала я дал им в рожу, потом решил пострелять".
Наказывать нужно правильно, обладая властью,-тем более. Если они придурки ,- то ты же, как там в посте выше "спокойный ,рассудительный человек".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 14:01 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Нету
Стаж: 10 000 км
Была подобная ситуация, стоял около магазина подъехал москвич с тонировкой и из окна начели кричать в мою сторону нецензурную лексику, меня мольца это взбесила , москвич начел отъезжать я кинул камень ему в стекло. Он остановился вышли от туда 3 человека.... Следовательно у меня на лице было 8 швов...Отправели в больницу , начели снимать по бои. и где то через часа 2 эти уроды сидели в отделение... а вы говорите что милиция не может ничего сделать.. у меня тетя моя работает в УВД. и больше ей спасибо за помощь))) так что Хантер все правельно сделал.. не очень приятно я вам скажу .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 15:25 
HUNTER, Знаете я присоеденюсь к своему теске, когда у меня украли первый скутер, а у друга дачу "вскрыли", от наших заявлений не было толку. Местный участковый лучше водки выпьет, чем будет искать "какой-то там скутер".
В принцапе правоохранительные ограны в том виде что сейчас есть, не вызывает уважения ни у меня, ни у моих знакомых, не других людей. Мне проще самому за себя постоять, сделать лицензию на оружие (или купить средства самообороны), и в случае нападения... Чем ждать пока "доблесные сотрудники" приедут и начнут разбираться, а потом еще выясниться что тот кто на меня напал\украл\обманул, идаст взятку\договориться с ментами и я окажусь не жертвой а преступником. Список почему я ЛИЧНО НЕДОВЕРЯЮ правохронительными органами я могу очень долго печатать. Про ГАИ, ГИБДД, ДПС вообще не хочу говорить...

P\S Остаёться надеяться что HUNTER вы действительно порядочный "мент", и прочтя все наши сообщения сможите нас понять, почему я и другие не любят вас. Ничего личного

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:36 
Посетитель
Посетитель

Скутер: QT-16
Стаж: есть
Прочитал только первую страницу, поэтому заранее сори если чё. HUNTER, всё правильно сделал, и не важно мент ты или еще кто.
Егор, ты реальную ерунду написал (на первой странице), нельзя на такое закрывать глаза, а тем более когда "гости" себя так ведут.
Дальше комментировать не хочу, ибо пьян слегка и допишусь до бана))).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:33 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Pitbike 155ccm
Стаж: растёт
OPER писал(а):
Была подобная ситуация, стоял около магазина подъехал москвич с тонировкой и из окна начели кричать в мою сторону нецензурную лексику, меня мольца это взбесила , москвич начел отъезжать я кинул камень ему в стекло. Он остановился вышли от туда 3 человека.... Следовательно у меня на лице было 8 швов...Отправели в больницу , начели снимать по бои. и где то через часа 2 эти уроды сидели в отделение... а вы говорите что милиция не может ничего сделать.. у меня тетя моя работает в УВД. и больше ей спасибо за помощь))) так что Хантер все правельно сделал.. не очень приятно я вам скажу .

А если бы тетя не работала? А то, что хантер сделал это называется "злоупотребление должностных полномочий или превышение должностных полномочий". Ну правда если было в нерабочее его время и оружие было не табельное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:58 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: МНОГО
Стаж: 14
OPER А тёти на прокат есть? вдруг понадобится... :-D :-D :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:16 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Hzz писал(а):
OPER писал(а):

А если бы тетя не работала? А то, что хантер сделал это называется "злоупотребление должностных полномочий или превышение должностных полномочий". Ну правда если было в нерабочее его время и оружие было не табельное.

ЗАПОМНИ! Если ты иент, ты мент в любой ситуации и Хантер это знал, когда лапал кобуру. Т.Е, то что он мент он знал, привяжут по любому. ХАНТЕР! Я не прав?
Мент , - это не плюс. Это минус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:18 
Старожил
Старожил

Arthes писал(а):
HUNTER, Знаете я присоеденюсь к своему теске, когда у меня украли первый скутер, а у друга дачу "вскрыли", от наших заявлений не было толку. Местный участковый лучше водки выпьет, чем будет искать "какой-то там скутер".
В принцапе правоохранительные ограны в том виде что сейчас есть, не вызывает уважения ни у меня, ни у моих знакомых, не других людей. Мне проще самому за себя постоять, сделать лицензию на оружие (или купить средства самообороны), и в случае нападения... Чем ждать пока "доблесные сотрудники" приедут и начнут разбираться, а потом еще выясниться что тот кто на меня напал\украл\обманул, идаст взятку\договориться с ментами и я окажусь не жертвой а преступником. Список почему я ЛИЧНО НЕДОВЕРЯЮ правохронительными органами я могу очень долго печатать. Про ГАИ, ГИБДД, ДПС вообще не хочу говорить...

P\S Остаёться надеяться что HUNTER вы действительно порядочный "мент", и прочтя все наши сообщения сможите нас понять, почему я и другие не любят вас. Ничего личного

Децтво в жопе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:27 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Kymco super 8
Короче хантеру рекомендую удалить тему во избежание дальнейшего флуда... В корне не согласен что мент это -... Хороший мент это +. Господа как же вы так? Милиция призвана защищать нас, добропорядочных граждан, а быдлу на шестерке должно в кутузку сажать пусть даже за неприличный жест. И комментарии что типа мне милиция хорошего ничего не сделала не уместны, у них работа такая.... А стереотип что любой мент только и ждет как бы власть показать да денег с неповинных граждан снять, заслуга ППС и ГИБДД. Все люди разные... Среди любых профессий есть сцуки....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа