Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 09 июл 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jialing JL150 T-6 Martian
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:53 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Stels Tactic 150
И так, коллеги, пишем здесь всё, что связано с упомянутым в названии темы скутером. не нашел ни одной нормальной информации по его эксплуатации. а так как стоит вопрос приобретения Мартиана, очень хотелось бы знать как можно больше о нем: надежность, резвость, какие есть слабые места? и, как я понимаю. данный скутер - клон Nexus Highway, Vento Phantera. если у них силовые агрегаты одни и те же (если не ошибаюсь, 157ой), то интересно также выслушать владельцев и этих двух скутеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jialing JL150 T-6 Martian
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:56 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: jialing QT-16 и VENTO Phantera GT5
Стаж: много и хорошо
имееться данный скутер очень не плохой аппарат правда дороговат в обслуживании потому что пластик и воздушный фильтрмало где найдешь...зато если интересует тюнинг то его полно....движок 157ой тянет отлично что одного что двоих...я кстати свой продаю правда у меня VENTO PHANTERA GT5 продаю так как хочу авто а в будующем мото если интересует могу объявление дать на авто.ру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jialing JL150 T-6 Martian
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 23:26 
havefun писал(а):
И так, коллеги, пишем здесь всё, что связано с упомянутым в названии темы скутером. не нашел ни одной нормальной информации по его эксплуатации. а так как стоит вопрос приобретения Мартиана, очень хотелось бы знать как можно больше о нем: надежность, резвость, какие есть слабые места? и, как я понимаю. данный скутер - клон Nexus Highway, Vento Phantera. если у них силовые агрегаты одни и те же (если не ошибаюсь, 157ой), то интересно также выслушать владельцев и этих двух скутеров.

Ну как так мало нормальной информации непосредственно по мартину ты может и найдешь пару отзывов а вообще о моделях со 157 движком информации навалом и она более обьективна нежели ты найдешь непосредственно о мартине. Вот я когда покупал у меня тоже стоял выбор перед мартиным и Jialing JL150 T-7 выбрал т7 конечно мартин более понтовый типа взрослый максик но это только понты он тяжелей и движок не справляется с этой дылдой и потом этот тунель где ноги ставить это минус в нормальном скуте это место для багажа когда в дальнобой идешь так что решай сам

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа