Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 19 июл 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скутер RACER Uragan (YH50QT-J2)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 09:31 
Бывалый
Бывалый

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: ураган2
Стаж: 2 года
левый поддон или лыжу я разбил об пенек сбоку крепления 4шт для саморезов.отлетели заклеили и зашпаклевали отлично думал с другом как крепить к подножке и зделали просто тонким сверлом и шуруповертом,просверлили резину на подножке скраю и пластик тоже скраю обмазали саморезы клеем момент с большого тюбика и вкрутили ночь постоял и вот два дня по кочкам ездил все держит крепление надежное,а сначала тоже думал что делать,сверло очень тонкое бери.грузики у меня 7г но рвет с места очень шустро,и 77 км ездил но больше не гнал чуть газ и попер как самолет.рама крепкая проехал по бездорожью 10 дней и все проверил целое и едет и завадится отлично,попадал плохой бензин тогда на все думал а как новый залью все отлично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 09:43 
Бывалый
Бывалый

насчет кофра я тоже хотел и хочу поставить но не нашел крепкий,но все продумал как ставить.снимаеш спойлер там три винта,вырезаеш пластину стальную 2-3 мм.и крепиш на три винта.сверлиш отверстия для винтов кофра ставиш для жесткост две пластинки к крылу для номера есть пластинка это для жесткостиили привариваеш.внутрь кофра ставь пластину сам выреж потому что пластмаса при езде оторвется снутри зажимай и все,у меня правда есть и сварка и станок мне легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 09:48 
Бывалый
Бывалый

насчет 90 лучше не лезь в двигатель у меня все заводское и вдвоем в горку прет и по прямой 55-60 этого хватит,полезиш и начнутся проблемы поверь мне,а тебе это надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 10:53 
Новичок
Новичок

Скутер: racer uragan 90сс
:-D не,ну я один в горку 40км в час а вдоем это же капец,20км в час.

на счет мусоров.я их не боюсь,просто отвлекся от дороги когда смотрел в зеркало.плюс с ними хорошо знаком)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:35 
Новичок
Новичок

Цитата:
насчет 90 лучше не лезь в двигатель у меня все заводское и вдвоем в горку прет и по прямой 55-60 этого хватит,полезиш и начнутся проблемы поверь мне,а тебе это надо.

я поговорил с djman он мне сказал что возможно у меня стоит честный полтос,так как с самого начала он нормально не ездил(не разгонялся то есть).зато никогда еще не подводил,только один раз

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:43 
Опытный
Опытный

Скутер: Meiduo V6 MD50QT-15 50cc, мопед Racer Delta
Стаж: 1980..1988, 2008..?
Alex_Fed
Ну вот сделаешь тюнинг - и будет подводить.
Я тут сколько вчитываюсь в последовательность "эйфория перед тюнингом - тюнинг - последствие", и как-то прослеживается закономерность - на первый раз что-нибудь да обязательно получается накосячено по неосторожности/недосмотру тюнингатора, а дальше начинаются проблемы и закономерное вваливание дополнительного бабла. Потому настоятельно советую оставить всё как есть и радоваться надёжному скутеру. Последний сезон, как никак. :) Дальше, вероятно, начнутся репрессии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 12:13 
Новичок
Новичок

Цитата:
Alex_Fed
Ну вот сделаешь тюнинг - и будет подводить.
Я тут сколько вчитываюсь в последовательность "эйфория перед тюнингом - тюнинг - последствие", и как-то прослеживается закономерность - на первый раз что-нибудь да обязательно получается накосячено по неосторожности/недосмотру тюнингатора, а дальше начинаются проблемы и закономерное вваливание дополнительного бабла. Потому настоятельно советую оставить всё как есть и радоваться надёжному скутеру. Последний сезон, как никак. :) Дальше, вероятно, начнутся репрессии.

просто скутер охото использовать на далекие поездки (50-100км) и ездить 40-20 это расстояние как то не хочется.+уже все пришло :-D колесо только подвело :'(
посмотрим как получится.постараюсь ненакосячить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:12 
Бывалый
Бывалый

после 1000км 1500 он будет ехать мощней и быстрей такая особенность двигателя,у меня сначала также ехал слабо сейчас разработался,но совет прийми поменяеш и будут проблемы, не лезь в движек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:12 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За дальнобой 2-й степени. (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1) За стайлинг (1) За инновации (1)
Скутер: Продан...
Стаж: Много...
да почему сразу проблемы то. если есть опыт и правильные руки, все будет ок. да и никакой пробег его двигу не поможет, т.к. если оно 50сс, то толку с него и не будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:42 
Опытный
Опытный

Скутер: Meiduo V6 MD50QT-15 50cc, мопед Racer Delta
Стаж: 1980..1988, 2008..?
Опыт и правильные руки приобретаются несомненной порчей нескольких экземпляров, подвергающихся изменениям (С). Практика показывает. :) Причем, и на ваших примерах, DjMan. :-[

Ну и что что дохлый... Ему такому и положено быть. Карма значит не та. Я вот что-то в свой полтинник, близкий к истинному, не лезу. Главное, правильно сравнивать - не с всякой гадостью типа Honda Dio и перекачанными скутерами Racer, а с советскими мопедами. И нефиг возить пассажиров. :-D До тех пор, пока в нужную мне горку вьезжает, скорость, с которой он это делает, меня мало волнует. Главное, что вьехал. :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 17:14 
Опытный
Опытный

Скутер: стелс
Стаж: сезон
Sir Serge писал(а):
Опыт и правильные руки приобретаются несомненной порчей нескольких экземпляров, подвергающихся изменениям (С). Практика показывает. :) Причем, и на ваших примерах, DjMan. :-[

Ну и что что дохлый... Ему такому и положено быть. Карма значит не та. Я вот что-то в свой полтинник, близкий к истинному, не лезу. Главное, правильно сравнивать - не с всякой гадостью типа Honda Dio и перекачанными скутерами Racer, а с советскими мопедами. И нефиг возить пассажиров. :-D До тех пор, пока в нужную мне горку вьезжает, скорость, с которой он это делает, меня мало волнует. Главное, что вьехал. :-D

в городе такой подход не прокатит 8-) или по тратуару ползи или вместе с потоком ломись...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:37 
Бывалый
Бывалый

дима но у меня тоже сначала не ехал а разработался и летит,сейчас покатался по прямой летит ласточка 79км дальше боюсь,старый я уже так гонять и это после 630 км.по бездорожью и кочкам. погода тихая ветра нет,но газ не до конца звук приятный двигателя,и внутри все родное стоит грузики только 7 и стал очень быстрый набор скорости,душа радуется как едет там ребята на 2т гоняют так их как стоячих обходит хотя они резвые японци только старые,в машине не то чем на скуте.а что там про права на них,я думал все заглохло и забыли про права,у гаи и так забот полно их пресуют сейчас со всех сторон и не до этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 16:09 
Бывалый
Бывалый

ребята подскажите что может быть ,ехал и колесо заднее заклинило газ даю а оно не крутится,довел скут еле колесо не проворачиволось и колесо все ходит прямо на оси,я давал заварить аргоном спицу на колесе,и они собирали назад может что не докрутили,у нас дождь и я не разбирал его пока может кто знает в чем дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 17:45 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За дальнобой 2-й степени. (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1) За стайлинг (1) За инновации (1)
Скутер: Продан...
Стаж: Много...
хм, похоже, редуктор заклинил... колесо не проворачивается вообще или с трудом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:11 
Бывалый
Бывалый

на подножке на полный газ даю и не крутит,вел его с километр,потихоньку кажется чуть чуть крутилось весь мокрый был,привел поставил на подножку,и колесо ходит из сто роны в сторону свободнно и отошло от редуктора,может мне когда снимали плохо что прикрутили,и ручник левый стал очень тугой.а может что с тормозными колодками.и если редуктор это на долго и трудно ремонтировать ведь у нас зап частей нет,и это дорого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа