Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение скутера STELS ARROW 50 (2009)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:02 
Бывалый
Бывалый

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: STELS 1e40qmb
Стаж: 6
Вы вначале FAQ читайте и думайте чо писать!Сдесь вам никто расписывать че ставить не будет! ]:-> Ищите и разбирайтесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:01 
Наблюдатель

Скутер: ХОЧУ
Заказал в МОТО-МИР Воронеж Не сплю третью неделю, что то тянут.
Ужо нет мочи ждать. Хочу его , нет терпежу!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:05 
Наблюдатель

Скутер: ХОЧУ
проЧИТАл ГРИГОРЬЕВА! Замечательное пособие !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:00 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Arrow Benelli
Стаж: 3 сезона
Блин, что он так масло то много ест?((( 1 литр на 500 км израсходывалось(((
Парни, пожалуйста, подскажите как регулировать подачу масла???( А то и жрёт и дымит, капец какойто :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:27 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Benelli Quattro NoveX
Стаж: конец мая 2010
Dimmmoine писал(а):
Парни, пожалуйста, подскажите как регулировать подачу масла???( А то и жрёт и дымит, капец какойто :(

У меня на 2000 км хватило 1 литра :009<

Это так,для сравнения.Ничего не регулировал.Специ пусть подскажут в чем дело.Заливаю синтетику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:07 
Посетитель
Посетитель

Скутер: STELS ARROW 50 (2010)
Стаж: душевный
проблема в большой подаче масла, регулируется через карб исключительно прямыми руками.
Все-таки отвечу: если будешь ставить под тюнинг поршень коммутатор и увеличивать обороты колена то нужно будет улучшить охлаждение поршневой и перед этим подумать головой =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:55 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Keeway RY8
Стаж: 3 cезона
Dimmmoine писал(а):

Внизу под кожухом охлаждения регулировать можно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:56 
Посетитель
Посетитель

Скутер: STELS ARROW 50 (2010)
Стаж: душевный
действительно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:45 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Регулируется натяжением тросика внизу, выставляешь нормально газовый тросик чтоб почти без свободного хода, снимаешь кожух охлаждения, смотришь на насос и увидешь метку на секторе насоса и на корпусе двига, натяжником тросика насоса подтягиваешь чтоб метки сошлись, все. Но машинка на газовом тросике пластмассовая, бывает что тросик уходит в машинку, газа на ручке становится меньше, а расход масла увеличивается, проверь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 23:00 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: aroww
Стаж: 2m
Поставил ксенон ,запитал от акума , сначала вроде тянул ,потом начинает разряжаться ,отключается сигнал ,и поворотники .Кто писал что 35 ватный ксенон светит без проблем? Советчики бля
Прошу совета что делать ? купить второй акум ? ехать в темноте без ближнего как то не в кайф ! А потом фоекусировка линзы с ксеноном тоже хабно ,светит как в девятке во все стороны кроме дороги ,понты все ,ну если только видно вроде хорошо для окружающих

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:03 
Интересующийся
Интересующийся

Стаж: стопицот
Всем привет! У меня такая проблема, скутер заводится только если через 0.5 секунды после токо как ткун стартёр или дернул кику дать чуть газу, если отпусть сразу газ то он всё медленей крутит и глохнет, а если "поиграть" газом секунд 5-10 то потом работает нормально, с чем это может быть связано? Заранее благодарен! :)

Так же хотел поинтересоваться как подтягивать тросик и что надо открутить чтобы видеть залонку на карбе(чтобы регулировать тросик) и какой по вашему мнению порог(в км) после которого можно разгонятся до 60-65 км\ч(по штатному спидометру), просто интрукции что-то я неособо верю, уж больно она лажовая. Сейчас пробег 403км стараюсь диржать спидометр на отметке 40км\ч.

Кстати насчёт спедометра... очень частно езжу в паре с хондой дио аф 18, парень сам собрал её, спидометр у него не врёт, а показания у нас идентичны так получается что ли что я счастливый обладатель неврущего штатного спидометра?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:16 
Старожил
Старожил

За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Цитата:
Всем привет! У меня такая проблема, скутер заводится только если через 0.5 секунды после токо как ткун стартёр или дернул кику дать чуть газу, если отпусть сразу газ то он всё медленей крутит и глохнет, а если "поиграть" газом секунд 5-10 то потом работает нормально, с чем это может быть связано? Заранее благодарен!

Ну бывает, у меня сколько не крути не заведется, всегда заводится со второго тырка, видать АКБ сдыхает. А по делу, первые 0,5 сек еще не образовалась нормальная смесь, или богатая на остатках старой выдохшийся смеси свечу сначало заливает или бедная еще свежий бензин еще не поступил. В общем такое бывает и это не есть неисправность.

Цитата:
Так же хотел поинтересоваться как подтягивать тросик и что надо открутить чтобы видеть залонку на карбе(чтобы регулировать тросик) и какой по вашему мнению порог(в км) после которого можно разгонятся до 60-65 км\ч(по штатному спидометру), просто интрукции что-то я неособо верю, уж больно она лажовая. Сейчас пробег 403км стараюсь диржать спидометр на отметке 40км\ч.

Тросик лучше подтягивать натяжником у газовой ручки на снятом карбюраторе, чтоб оба тросика подтягивались или снять воздушку, засунуть глаз чтоб было видно и подтягивать.
Помоему на новом скуте держать 40 невозможно, у меня новый на 1/3 газа бодро набирал 60, ехать 40 в моем случае это издевательство над скутом. Ездий сколько хочешь, главное не рвать с места на всю ручку, не перегружать пасажиром и не ездить долго на максималке и на весь газ, короче чтоб скутеру было легко и разгонятся и ехать.

Цитата:
Кстати насчёт спедометра... очень частно езжу в паре с хондой дио аф 18, парень сам собрал её, спидометр у него не врёт, а показания у нас идентичны так получается что ли что я счастливый обладатель неврущего штатного спидометра?)

Ты едешь 40, а до 60 спидометры почти не врут, вот при 65 у тебя возможно будет 83 (если стрелочный)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:01 
Интересующийся
Интересующийся

Спасибо Фуникс, а ещё такой вопрос воздушку снимать это там где фильтр счтоит со стороны вариатора или где решётка прикрытая со стороны выхлопа, если второй вариант то, там этот палстик продолжается вплость до пластиковой оболочки ЦПГ, значит что придётся снить весь пластик с цпг?

Равзгоняется у меня он на 1/3 ручки довольно вяло я возил пару раз 2го(недолго келометра 2 оба раза) человека, могло это повлиять на "прыть" скутера и вообще что стоит отрегулировать самому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:25 
Старожил
Старожил

Aizeh писал(а):
Спасибо Фуникс, а ещё такой вопрос воздушку снимать это там где фильтр счтоит со стороны вариатора или где решётка прикрытая со стороны выхлопа, если второй вариант то, там этот палстик продолжается вплость до пластиковой оболочки ЦПГ, значит что придётся снить весь пластик с цпг?

Равзгоняется у меня он на 1/3 ручки довольно вяло я возил пару раз 2го(недолго келометра 2 оба раза) человека, могло это повлиять на "прыть" скутера и вообще что стоит отрегулировать самому?

Со 2-го когда везешь второго газу инстиктивно даешь больше не замечая этого, нагрузка на необкатаный двигатель идет в 2-ф раза больше, это плохо. Могло повлиять.

Воздушка со стороны вариатора. Снимается хомут, 2-ф болта и лучше сам карб снять. Удобно влезть туда сняв седлушку вместе с ямой 4 болта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 20:11 
Интересующийся
Интересующийся

Спосибо тебе ещё раз, вообще сегодня я упал проскользил по песку оторвало зелный пластик сбоку, буду думать как примазать наместо, его ещё расломило по ребру на 2 половины. И что-то случилось с двигателем, когда газ отпускаю, начинает трясти мопед как бы сильная вибрация, может там что-то соскочило, тросик газа может распустился совсем? у карба настройка сбилась? по гарантии что-либо с ним смогут сделать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа